Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Пиратский Клуб (Pirates Beach Club) HV1 Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Да уж,
 
Тема:

Да уж, "потрясяюще", но не "супер" и не "здорово"

Ответить
<<<
Прислал: Olga

Москва
Ездил: n/a  Оценка: 3

Новый отзыв

Мы отдыхали в «Пиратах» 2 недели в конце сентября. Сразу скажу, что это не первая наша поездка в Турцию. Выбрали мы этот клуб в основном только благодаря положительным отзывам в Инете. Но как только мы приехали и подошли к ресепшену, то поняли, как сильно ошиблись! :( Первая фраза, которой нас встретили (приехало 6 семей) была «в отеле нет мест, вам придется пожить дня 2-3 в другом отеле». На наши категорические отказы нам ответили: «Мест нет и точка. Вы должны войти в наше положение!». Мы все тут же обратились к нашему встречающему гиду из компании МosTravel, обслуживающему клуб «Пираты» и якобы помогающему нам размещаться в клубе. Не дослушав нас, он в грубой форме сказал, что это наши проблемы и можем обращаться, куда хотим, после чего гордо удалился. И за это мы заплатили!!! 3 семьи переехали в другой отель, а мы и еще 2 семьи стали ждать, сказав, что никуда не уйдем. Через час, о чудо!, появились ключи от двух номеров и работники ресепшена предложили двум семьям (нам и еще одной, которую мы впервые увидели за час до этого) пожить в одном номере. Мы были в шоке! Но еще через какое-то время случилось и второе чудо – появился еще один свободный номер. Ну прямо как в сказке! В общем, ни о какой любезной встрече в отеле и улыбках речи не было... :( То, с какими словами и с каким выражением на лице нам выдавали ключи, заставило меня усомниться, что мы отдали немаленькие деньги за отдых в этом «гостеприимном уголке»: можно было подумать, что это ресепшен оплатил наш отдых и, как минимум, в десятикратном размере.

Около 7-ми вечера мы пришли на ужин, решив успеть к началу. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что все столы на улице «заняты»: по ним разбросаны вещи отдыхающих. Сами отдыхающие, «занявшие» столики и тем самым не дающие воспользоваться ими тем, кто пришел поесть, приходили зачастую через час после начала ужина! Если учесть, что в клубе 256 номеров, а столиков меньше 100 (с учетом и тех, что внутри ресторана) и ужин длится 2 часа, то нам стало понятно, что расслабиться и отдохнуть нам не придется. Кормили неплохо, главная проблема заключалась в том, где это все быстро съесть. Бывало, сядем за абсолютно незанятый столик, на котором и в округе которого даже тростинки нет, спокойно едим, вдруг минут через 30-40 появляется пара озлобленных наших соотечественников и начинает орать, что это их столик и чтобы мы «быстро отсюда валили».

После ужина тоже не расслабишься – очередная борьба, на этот раз за места в амфитеатре, т.к. количество столов и стульев явно не предназначено для того, чтобы разместить всех желающих.

Уборка в номере – это только периодическая (определить длину периода мы так и не смогли) смена ЧАСТИ полотенец. За 2 недели в номере ни разу не протерли пыль и не помыли пол! К концу отдыха пыльными шариками можно было в футбол играть. А ведь мы несколько раз оставляли чаевые…

Анимация… Ну что сказать. Ребята неплохие, Бомба – молодец, но им тоже было все «до лампочки». Днем их почти не было видно и слышно, вечером они, конечно, старались, но в меру своего настроения…

Развлечений никаких. Полный перечень развлечений для взрослых: забота о детях (если таковые имелись), битва за столики в ресторане и амфитеатре и попытки хоть немного захмелеть от сильно разбавленных напитков в баре. Больше ничего… Без детей в отеле делать абсолютно (!!!) нечего. Даже дискотеки нет. Формально она есть в подвале под ресепшеном, но из-за ее размера с кладовку в хрущовке и жуткой духоты, туда никто не ходит.

Свежевыжатые соки по часам, за ними всегда была немалая очередь. Через день поп-корн и мороженое, которые раздавали в течение 15-ти минут и за ними также надо было стоять в огромной очереди.

На пляже окурки, грязь, матрасы шезлонгов часто рваные, грязные.

Катамаран – один и то с жутко скрепящими и лязгающими педалями. Нервы выдерживают не более 5-ти минут.

Сруди отдыхающих 95% русских и украинцев.

Не буду перечислять все остальные «особенности» «клуба», т.к. их много в последних отзывах.

В общем, могу сказать одно – мы в этот «клуб» больше ни ногой и другим ехать тоже искренне не советуем. Однако этот отель – прекрасное место отдыха для русских и украинцев среднего и старшего поколения, которые соскучились по очередям советской эпохи, любят преодолевать на каждом шагу трудности, обожают базарную ругань и хотят насладиться отдыхом среди озлобленных и хамоватых соотечественников (добавлю, что со следующего года отель будет принимать только русских и украинцев).

Ну а в целом, мы отдохнули неплохо. Море, солнце и неплохая еда обеспечили необходимый минимум. А дальше мы старались отдохнуть своими силами, сами создавая свое настроение и устраивая себе развлечения, насколько это было возможно. :))

P.S. До поездки в «Пираты» мы отдыхали в немецких отелях, где было очень мало русских. И только после отдыха в «Пиратах» я поняла, почему за границей так не любят русских. :(


Пиратский Клуб (Pirates Beach Club) HV1 Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Пиратский Клуб (Pirates Beach Club) HV1 Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100