Уважаемый Игорь!
Личности никто не трогает. Я просто согласна, что многое зависит от настроя, от умения не замечать таких мелочей, как например, принести себе и своей семье вилки и ножи. Да, возможно нам повезло больше, потому что мы попали в Симену во время небольшого спада туристов (с 30.08 по 09.09). В этот период персонал со всем справлялся отлично, два раза никого не приходилось просить.
Что касается напитков: к своим 36 годам отпробовано было не мало всякого разного. И в момент отдыха в Симене в баре у нас стояли бутылочки виски и текилы из Дюти фри. Поэтому сравнивать было с чем (в любое удобное время суток). Просто мы сразу скорефанились с барменом Джорджем и ни разу он нам не наливал ослиной мочи.
И еще, читая летние отзывы про этот отель и те, которые были написаны после сентября, приходишь к выводу, что наверное к концу сезона и под впечатлением того, что Симена стала так популярна в этом году, у персонала возникла звездная болезнь, или просто они оччччень устали.
Одним словом, кому-то повезло (как нам), а кому-то нет (как вам). Такова жизнь!
|