Ладно. Про пиво. Я лично интересовался у парня, который в "Нирвана-Тревел" работает, да и с тем, кто в "Окна турс".
Все они говорят, что пиво разбавляют водой и питьевой содой.Ещё чуть ли не на заводе.
А Вы там из фруктов, кроме незрелых слив и винограда ели что-нибудь? Я что-то не видел... Ни дынь, ни арбузов.., только в виде украшений, а когда просили порезать эти украшения, они отмахивались, мол, no,no,no! Про персики, яблоки, груши, апельсины, вообще молчу. Я себе ходил в Sea Gull набирал. Воровством, так сказать, занимался.
Вот так вот.
Ну дерьмовенький отельчик! Я тут в Москве чуть не разбомбил фирму, которая мне путёвку "подогнала".
|