Не всегда и не ко всем отношение персонала и менеджмента отеля ОДИНАКОВОЕ! И это не значит, что кто-то в чём-то привередничает. На самом деле многое зависит и от времени заезда.
В начале июня, когда я там был, в качестве гарнира тоже подавали только РИС и на обед и на ужин.Макарон, пасты, кус-куса, картошки не было в принципе и ни в каком виде.
Но, когда мы уезжали, а было это 14 июня, в лобби-баре на бутылки со спиртным насадили дозаторы, в "ресторане" повара в самом зале начали делать салаты и нарезать овощи. В этот день был большой заезд, в основном из России...
Насчет жуков... один раз вечером мы сидели за столиками возле бассейна и наблюдали следующую картину:
с улицы, со стороны пансиона(оттуда где кафе и турбюро :)) )
в нашу сторону направлялся таракан... он легко проник на территорию отеля и спокойно, мимо официантов, бегал перед входом в ресторан ;))) самим официантам сие зрелище было безразлично, они делали вид, что не замечают.
|