Не знаю, насколько отель стал лучше, но если он был еще хуже - не завидую отдыхающим. Отвратительная кухня - капуста, морковь, свекла, лук - почти нет мясных блюд, из рыбы - жареная хамса и скумбрия. за 15 дней приличное мясо давали всего два раза. Если во время ужина ровно в 7-00 не успеешь схватить что-либо-приличное, останешься голодным. Первое впечатление от отеля - запах столовки. Полнейший хаос - каждый сам себе ищет стакан, чашку, ложку и так далее по порядку - что кому нужно. Напитки разливают в бумажные стаканы. Персонал с грязной униформе и ведет себя некорректно. Скатерти в ресторане грязыые и пахнут. Гид "Он тревел" в первый день читает лекцию о том, что русские слишком много едят. Ощущение того, что ты всем мешаешь своим присутствием на этом белом свете. Не первый раз еду в Турцию, не первый раз от "Он тревел" - впечатления были всегда более чем положительные. Но в этом году попали в такую дыру, что даже самой себе не верится.
|