Были в этом отеле с 03.07.04 по 17.07.04. уже во второй раз. Хороший отель, средние нормальные 5 звезд, не помпезный, веселый стильный дизайн.Люди, пожалуйста не путайте основное здание и бунгало. Это дейсвительно как-бы два разных отеля, но он один (как комплекс Симена).Бунгало и основное здание - как небо и земля отличаются. Бунало там отстойник и бичевник на второй линии, где квакают лягушки. А основное здание - просто супер. Отель не большой, этим он нам и нравится (там не надо с тарелкой стоять очередь за мясом, как в Лимре или Кирише, где живет 2000 человек). Русских мало, в основном немцы, французы, бельгийцы (фашисты в плохой отель не поедут!!!). Территория очень красивая и ухоженная, пальмы, цветочки. Бассейн один, но он большой и разделен как бы на два. В бассейне вода постоянно обновляется, а дно каждый вечер пылесосят, молодцы, не то что в Фазелиз Роуз (плавает вякая фигня). А на пляже каждый вечер разравнивают песок.Теперь про питание. Готовить - это мое хобби, поэтому питание - один из самых главных аспектов для меня. Кормят на убой целый день (завтрак, поздний завтрак, обед, полдник с пироженым, ужин, поздний ужин). Очень удобно, возвратившись поздно с экскурсии, покушать супчик или спагетти. Мяса всякого несколько видов тает во рту, гарниры на любой вкус, куча всяких турецих изысков, лепешечек, вкусные супчики, про фрукты и сладкое я вообще молчу. Мы с мужем чередовали питание, кушали то в самом отеле, то на пляже. На пляже в ресторане другой обед (фри, гамбургеры, пиццы и т.д.). Короче еды на любой вкус. И не верьте тем, кто писал, что там еда плохая. Просто надо всегда иметь в виду, что весной отели не работают в полную силу и понятно, что вам никто не будет готовить десять видов мясных блюд при 30% заполненном отеле.В отеле каждый вечер носил тематический характер (нам устраивали итальянский вечер, турецкая ночь само сабой, интернациональная ночь и т.д.). Начиналось все с ужина (от блюд итальянской и европейской кухни до веселых анимационных вечеров и дискотек). Как приятно, когда спускаешься поужинать, а тебя встречают приколные аниматоры, одетые в разные костюмы, шутят, желают приятного аппетита и угощают вкусным канапе. А в ресторане всегда бесподобные штучки, цветы из овощей и фтруктов и хлеба. А однажды нам вообще сотворили зимнюю сказку (везде поставили огромные колонны из льда и жидкий лед, который дымил (зрелище потрясающее, там все фотографировались на этом фоне).Два раза у нас была турецкая ночь (все по полной программе, шаурма несколько видов, организовали базарчик со всякой фигней, но приятно было то, когда в амфитеатре перед шоу к нам на сцену вышел весь персонал отеля всех подразделений, от шев-повара до начальника службы безопасности (шев-повару хлопали громче всех).Персонал очень дружелюбный, почти все говорят на русском.Пиво нормальное - Эфес, вино белое, красное (конечно пить его надо только холодным, теплое кислит).Анимация веселая, ненавязчивая, но мимо тебя никогда не пройдут, но и за уши в конкурсе учавствовать не заставят.На дискотеки мы не ходили (вышли уже из этого возраста), но они там веселые, ребята рассказывали со всякими приколами и конкурсами.Номера убирают регулярно. Очень хороший спортзал.А еще в Турции появилось три новые экскурсии (параглайдинг (полет 30 мин. с горы на парашюте, охота на акул, поезка на квадрациклах в горы к горной речке - это как джип-савари, только круче намного, там гоняешь сам один и не целый день в пыли на солнцепеке, а три часа по бездорожью в горы).Вот так коротко новости про Гранд Кемер. Я написала этот отзыв потому, что мне обидно, что люди селяться в гадюшик-бунгало и потом хают весь отель в целом. Это не правильно. Еще раз говорю - нормальные средние 5 звезд (но только в основном здании)!!!!!!!!!!!!
Джой Гранд Кемер Отель (бывш. Гранд Отель Кемер Виста) (Joy Grand Kemer Hotel (e
Страница отеля
|