Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Класс (Class) 3* Мармарис,
Мнение участников Турция.Ру

 
Объективный взгляд
 
Тема:

Объективный взгляд

Ответить
<<<
Прислал: Olga VV

Санкт-Петербург
Ездил: 8-8-2004  Оценка: 5

Новый отзыв

Отдыхали в отеле с 25.07.04 по 08.08.04.

Объективный взгляд.

1. Номера:

Сравнительно большие. Но будьте готовы к тому, что в разгар сезона могут поселить в нестандартный номер. Нас поселили в очень маленький, без балкона и с засоренным душем, так что вода из ванной чуть не залила номер. Правда, на следующий день пересилили в нормальный номер (Без чаевых). Плохо, что при заселении нас сразу не предупредили о несоответствии номера и скорой его смене, сэкономили бы нам нервы, но кого волнует такая мелочь. Кондиционер работал хорошо, телевизор с каналом ОРТ. Муравьи были замечены на балконе, но в номере хранили пищу в закрытом виде и нас они не одолевали.

2. Персонал

На рецепшене работает женщина из Молдавии, естественно очень хорошо говорит по-русски, мальчик из Болгарии хорошо изъясняется, еще один молодой человек только по-английски, но при помощи жестов можно и без знания языка. В общем, персонал доброжелательный.

3. Уборка номера

По графику должны убирать и менять полотенца каждый день, а белье через 3 дня. В реальности убирали каждый день, полотенца и белье первый раз поменяли через 8 дней после напоминания на рецепшене. Интересно, что оставленный до этого 1 млн не побудил горничных сменить белье и убирать лучше, а нас на дальнейшее оставление чаевых. Видимо из-за жадности хозяина у горничных отсутствует пылесос, что сказывается на невысоком качестве уборки.

4. Кухня

Завтрак скудный: яйца вкрутую, омлет/булка в яйце, маслины 3-х видов, помидоры, огурцы, масло, брынза, сыр, джем 2-а вида и мёд, простокваша, хлеб, молоко, чай, кофе (невозможно пить, но спасло наличие кипятильника и привезенный с собой кофе и чай), Юппи. Ужин лучше: салаты 10-15 (некоторые можно есть), горячее – 1 вид (курица, редко рыба, но такая, что уж лучше курица), 2 гарнира – рис/пюре, овощи. Фрукты – недозрелые сливы и абрикосы. (Арбузов не давали) Неприятно, что если что-то закончилось, официанты не имеют привычку добавлять, и если поблизости не ест администратор гостиницы, их вообще найти трудно. Посуду убирают также нехотя. Поразило обилие мух на подносах с едой. Горячее накладывается поварами с выжидательным взглядом и вопросом: «Еще?».

5. Пляж

Мест в основном хватает, за исключением редких случаев, но ночью все равно нет необходимости занимать. Вход каменистый, не очень расчищен. Вода чище, чем в центре Мармариса. Напитки проносить нельзя, но если быть понаглее, то можно и послать мальчика, который подходит с вопросами. К концу нашего отдыха, почти все лежали со своими напитками. ( Для сравнения цены на воду в отеле в 6 раз выше, чем в крупном супермаркете в Мармарисе и в 3 раза, чем в маленьком напротив)

6. Расположение

Фактически между самим Мармарисом и Ичмелером. Далеко от всех дискотек. (Маршрутка примерно 21 руб.) Зато близко к платным пляжам Ичмелера (примерно 41 руб. с человека за шезлонг и зонтик или обед в кафе. Душ, туалет, прекрасный вид и ухоженная территория бесплатно).

7. Территория

Таковой нет. Бассейн маленький, детская площадка – одни качели и горка. Рядом с ними находится стоянка автобусов – приятный запах выхлопов

В целом отель средняя трешка, не ждите многого и будете довольны. Но хотелось бы за такой отдых платить гораздо меньше.


Класс (Class) 3* Мармарис
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Класс (Class) 3* Мармарис
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100