Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Ле Жарден (Le Jardin) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Нет желания ехать туда еще раз
 
Тема:

Нет желания ехать туда еще раз

Ответить
<<<
Прислал: Lady

Рига
Ездил: 31-7-2004  Оценка: 4

Новый отзыв

Имея определенный опыт проживания в различных отелях от 3 до 5+ звезд в разных странах, включая Турцию, могу сказать, что Le Jardin не попадает даже в первую 20-ку. Не понравилось:

1. Отвратительный housekeeping. С каждым днем из номера безвозвратно исчезали полотенца. Когда исчезло предпоследнее, пришлось идти ругаться на reception. Битое стекло, непонятно откуда взявшееся на балконе, не убиралось в течение 2 дней, так же не пополнялся мини-бар. Получение удобоваримого объяснения на reception и выяснение возможных сроков устрания проблемы заняло час, так как, к моему удивлению, в front office данного 5-звездочного отеля никто не говорит по-английски на уровне формирования связных предложений, а "дежурный" менеджер был занят.

2. Очень небольшой пляж, количество лежаков у бассейна и на пляже явно меньше количества отдыхающих, желающих погреть кости на этих самых лежаках. Некоторые самоотверженные дамы вставали в 5.30 утра, чтобы занять вожделенное место у бассейна.

3. Еда неплохая, хотя весьма однообразная, хороший выбор фруктов, но "СОКИ"!!! Разбавленное неизвестно что, от которого остается послевкусие на два дня. Свежевыжатые соки только за отдельную плату, что было удивительно - впервые видела такое в AI гостинице. Качество кофе лучше не упоминать...

4. Территория маленькая, полностью отсутствуют характерные для турецких клубных отелей будочки-беседочки-террасочки. Бар на открытом воздухе только у бассейна, там же живая музыка. Места мало, все закрывается в 12.00, за ичключением, хм..., "ночного клуба". Живая музыка абсолютно одинаковая каждый вечер, этакий средней руки кабацкий "бэнд" в стиле "назад в 80-е". Первый вечер неплохо, потом приедается. "Ресторан" на понтоне открыт только в определенные часы и обслуживает по предварительному заказу, поэтому наши надежды насладиться коктейлем после ужина в уютном баре с видом на море погибли в первый же вечер. Общее впечателение от развлекательного комплекса мероприятий: в 12 ночи все идут спать, ибо другой альтернативы нет, за исключением "клуба" - полностью закрытого помешения "подземного" типа с музыкой направления "рейв-техно-рейв".

5. Анимация - оооо, это отдельная песня!!! Ребята из Туниса, конечно, стараются, так же как и девочка Юта из Латвии, но их просто никто не учил ни петь, ни танцевать, ни шутить, ни развлекать большие группы людей. Поэтому они пытаются это делать как умеют, а умеют они весьма посредственно. Обязательные ежевечерние "мюзиклы" вызывали истерический смех только в первые два вечера, а потом стало грустно...Самое неприятное в том, что анимация носила "обязательный" характер: т.е. сначала все смотрят "шоу" (сцена около единственного пул-бара, поэтому деваться больше некуда), потом все танцуют в кругу с аниматорами под "живую музыку". Попытки танцевать отдельно от круга воспринимались в штыки и непокорные немедленно затягивались в круг, после чего желание танцевать пропадало. Все "шоу" проходят по одинаковому сценарию, с одинаковыми приемами. В 12, как уже писалось выше, наступает "отбой"...

Резюмирую: идеальное место для немецких пенсионеров, которые не ищут активного отдыха, развлечений, или бурной жизни. Неплохо подойдет для отдыхающих с детьми - насколько мы заметили, детская анимация была весьма неплохая. Если же цель отдыха - не только выспаться на занятом в 6 утра лежаке, то лучше в этот отель не ехать.

Удачи!


Ле Жарден (Le Jardin) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Ле Жарден (Le Jardin) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100