Да Салех Бей еще тот жучара. Я с ним не могла лично разговаривать (языку не обучена), ему Соня переводила. Он сам не женат и дитев нет (хотя мальчик не маленький, к сорока годкам. Его вообще многое у нас удивляет. Так что соки ето так, вот по поводу разнообразия каш он просто выпал в осадок, мол картошка фри есть и макароны, мол это же детская еда. По его оценке соки дороги и мы сами не знаем, что мы детям своим из пакета льем. По большому счету он где-то прав. То что называют Джи7 соком то же напиток разбавленный концентрат. Причем обратили внимание, что лианозовский выпускает разные соки там и голд и еще какие-то марки, так разница в том, что концентрат есть выморозки, сатурации и сублимации и порошок. Т.е. другими словами тот же апельсиновый сок могут сделать разведя порошок в определенной концентрации, сублимированный (быстрой и глубокой обезвоженности продукта) пропаривают и потом доводят до соответствующей концентрации и т.д. Самый дорогой - из сатурированного концентрата, у нас его кажись не делают (это настоящий фреш выпаривают до состояния густого сусла, причем витамины там не берегут, их потом в соки запихивают отдельно). Откуда знаю - 20 лет назад Институт пищевой промышленности (Москва), правда факультет экономики, управления и планирования. Правда в производствах вода используется фильтрованная и очищенная, а вот отели точно разбавляют порошок или сусло из бутылей с питьевой водой (апльсин они получают сатурированный). Так что мы даем своим детям из пакетов?
По поводу синглов (сингл + реб) в Камелии действительно перекос еще тот, пытаются слизать пенки, а варенье упускают. Два взрослых гораздо дороже продается, поэтому номера улучшенной планировки они предпочитают под сингл не бронировать.
Я оного не понимаю, как можно запихнуть в стандарт троих. В стандартах 2 года подряд жил мой сын с другом, так кроватки их были сдвинуты, мы еще над ними посмеивались, мол ну как вам ребятки спалось... Куда они третью раскладушку пихают.
Лиза (можно я Вас буду так называть), а может перенесемся на почту PanfilovaEV@rbsys.ru, буду ждать.
|