Отдыхала там 15-24 сентября 2004 г. У Бонн-Отеля есть только два плюса – это расположение (самый центр Кемера), и первая береговая линия. Все остальное – сплошные минусы. Не дай бог вам предложат пожить в «однушке» - ни за что не соглашайтесь, проще переночевать под открытым небом на пляже, чем разместиться в комнатке, по размеру меньше, чем одиночная камера. Дверь в одном из номеров открывается с таким душераздирающим скрежетом, что весь отель будет в курсе, во сколько вы пришли ночевать. Про балкон в таком номере лучше просто не вспоминать, потому что там его нет, зато имеются две узкие "бойницы", которые персонал по привычке называет окнами. В одном из этих "окон" - агрегат, напоминающий гибрид трансформатора и вентилятора (это кондиционер, чтоб вы знали!) Вместо шкафа - поперечная рейка с парой вешалок. Душ можно запросто принять, сидя на унитазе. Зато после таких "хором" "двушка" (кстати, с огроменным балконом) вам покажется люксом, и уже в голову не придет жаловаться на не слишком чистое белье, протекающий душ или самопроизвольно переключающиеся каналы телевизора.
Еда - это отдельная тема. За все время пребывания в отеле я, похоже, познакомилась со всем богатством растительного мира Турции. Мясо к нам "забегало" в небольших количествах, весьма скромных порциях и не всегда съедобном виде. Грешным делом хотелось проверить, не сократилось ли поголовье кемерских кошек за неделю. Фрукты - один вид (арбуз или дыня), и то если достанется. Сладкое - та же история.
Служащие отеля - от администратора до последнего повара (речь о мужчинах, конечно) - назначают свидания с постояльцами, не отходя от рабочего места.
Все это звучит как брюзжание, но поверьте, даже такой отвратительный отель не может испортить отдых в Кемере. И если уж вас угораздило туда попасть, по возможности не проводите там много времени - в городе уйма развлечений.
|