Были семьей (2 взрослых + 2 ребенка (6 и 9 лет мальчики) останавливались в двухкомнатном бунгало, хоть и старое, но очень понравилось. Изначально заказывали бунгало, но первую ночь пришлось провести в центральном корпусе в двух отдельных номерах. На ресепции пытались втюхать, что это дороже, чем бунгало и круче. Пришлось объяснять, что если бы мы хотели крутизны, поехали бы в нечто более дорогое. А учитывая, что в далекой молодости младший сын поджег кровать дома, объяснил, что не ручаюсь за не повторение его экспериментальных наклонностей, но уже в масштабе всего отлея. В общем вторую ночь провели в бунгало. Что совсем не понравилось отсутсвие турецких сладостей, которые подавали только в турецком ресторане и то не всегда, и на гала-найт (такая обалденная турецкая ночь, когда весь отель ужинает на открытом воздухе). В основном в отеле отдыхают немцы. Русских (в смысле русских, хохлов, казахов и т.д.) было очень-очень мало, на весь отель человек 60. Не понравилось также, что пиво можно было брать только разливное в барах(в холодильнике в номере не было), знаете ли природная лень, хочется перед ящиком потягивать, а не бегать в ближайший бар. Соки отдельная тема, такое ощущени, что соки на территории делались из "Юпи", свежевыжатые соки были только утром и то за которыми приходилось отстаивать очередь. Вкус у порошковых соков довольно мерзкий. Один раз в пабе бармен пытался подсунуть тухлый лимон, пришлось нудно объяснять, что это не хорошо, турок сделал вид, что раскаялся, лимон принес хороший. Очень слабая анимация для русских детей. Наши практически не ходили в клуб. На ресепции работала девочка из Молдавии, только благодаря ей удавалось бороться с некоторым высокомерием турок на ресепции, по отношению к русским (при чем сам я немного разговариваю на турецком и сносно знаю английский). Площадь отеля в правду очень великолепна и очень зеленая. Около нашего бунгало даже был вольер для кроликов, кролики к дикому восторгу детей регулярно вылазили из вольера и скакали по территории отеля. В отеле несколько ресторанов а-ла-карт. Очень понравился аргентинской кухни и итальянский. Остальные тоже прикольные, но эти два просто супер. В не а-ла-картовских ресторанах подавали вино в основном турецкое - бр-р-р, фактически никакое. Жратвы хватало на убой, но всё какое то для немцев. От всех отелевских неприятностей спасал тур-оператор "Детур" программу придумали обалдеть. В отели у нас работала Наталья Етишгин (пять балов, умница из умниц, "Детур" респект). Правда, в конце тоже лоханулись, когда в порт собирали народ из отелей - гидам не хватило места, так и ехали половину дороги стоя. В общем в целом остались довольны, но навряд ли больше поедем в эту систему "Мэджик Лайф".
|