Свежая информация из Аркадии. Вдруг кому-нибудь пригодится!
Первое, чего нужно добиться при заезде - не попасть в Green House, потому что там вместо ванны - душ и балкона нет (за те же немалые бабки, между прочим). Лучше всего в новом корпусе. Спланирован он очень грамотно - все номера имеют хотя бы боковой вид на море.
Насчет питания. С прискорбием убеждаемся, что система "Ультра все включено" вкусного и разнообразного питания не предусматривает. С каждым годом ситуация становится все хуже и хуже. Видимо, администрация полагает, что клиенты, насосавшись Hennessy или Red Label в полную дусю, к меню претензий иметь уже просто не смогут. Основа меню - курица и индейка, пару раз были колбаски из фарша и только один раз, перед самым отъездом - баранина.
Рестораны a la carte. За ужином в основном ресторане вам будут настойчиво предлагать зарезервировать место в одном из ресторанов a la carte (их пять: La Cucina - итальянский, Mangal BBQ, Sushida - японский, Red Wok - китайский и Pasha - турецкий). Резервирование стоит 3,75 Euro на человека (работают по курсу 1 Euro = 1,3 USD). Немного странно рваться в ресторан a la carte при шведском-то столе, но если непременно захочется, то японскую и китайскую кухню рекомендуем отмести сразу же - несколько человек серьезно отравилось; турецкую - тоже, нам под видом ягнятины подали вчерашнюю говядину с плохо отмытым соусом (к слову, когда мы заявили, что это не ягнятина, нам тут же принесли свежайший бараний шашлык). Неплохие отбивная из говяжьей вырезки (мясо, мясо!!!) и тирамису в итальянском ресторане. Однако следует иметь в виду, что в нем бесплатно только местное вино. Если вино на стол подают в закрытой бутылке, за него придется платить, причем немало. Например, Merlot Concha y Toro Sunrise, которое в Москве стоит около 200 руб. за бутылку, обойдется вам ни много ни мало в 45 новых турецких лир, т.е. около 33 зеленых американских рублей. Ну и наконец, барбекю. Это для поклонников "сделай сам" - сам жаришь на мангальчике, сам ешь. Приходить надо пораньше, а то стемнеет - и не увидишь, что ты там пожарил. Дают для жарки много курицы, индейки, овощей и немного баранины. Так что, если компания большая, то далеко от очага не садитесь! :)
Лимак Аркадия (Limak Arcadia Int. Hotel & Resort) 5* Белек
Страница отеля
|