Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Симена Парк (Simena Park) 4* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Вниманию отъезжающих
 
Тема:

Вниманию отъезжающих

Ответить
<<<
Прислал: лесничий

Пермь
Ездил: 14-5-2005  Оценка: 7

Новый отзыв

Спешу всех предупредить. Это уже не тот комплекс Симена. Начну со вступления: по результатам нашего с мужем опроса постояльцев Симена Парк и HV-2 - 60 % приехали во второй и третий раз. Всем очень нравилась огромная территория, инфраструктура. Поселившись в отель, мы пошли гулять по территории. То, что из Симены Парк калитки в заборе в HV-1 были заколочены нас сначала не насторожило: видно было, что там идут строительные работы. "Руководство отеля беспокоиться, чтобы пьяные туристы не попадали в траншеи" - таково было наше предположение. Мы дружной компание прошли к морю по дороге, которая раньше использовалась для хозяйственных целей. Побродили по пляжу, отметили, что лежаков стало больше. Решили пойти дернуть кофейку в кофейне рядом с парикмахерской (если кто помнит). Опаньки! Фигушки!!! Дяденька охранник встал у нас на пути и сообщил заученную фразу о том что мы проживаем не в этом отеле и валите в свой отель. Мы в шоковом состоянии побежали в отель на инфо встечу, где нам ласково сообщили , что отель разделился, и во все турагенства об этом было сообщено. Симена HV-1 отделилась в "Симену Резорт". Мы в мыслях проклинали своего менеджера из турагенства (хотя вроде не должна была подкачать, не первый год нас посылает), а потом выяснилось, что все так приезжали, немцы нам жаловались, что их так же кинули. Короче руководство отеля решило настричь капусты пока народ не очухался.

Сервис остался примерно такой же, только офицанты и бармены не справляются (раньше то часть народа уходила ближе к морю, а теперь все в отеле кучкуются). В баре Бейлис больше не наливают!!!! Еда такая же, может чуть больше курицы и индейки и меньше мяса.

Анимация: в прошлом году я плевалась, в этом году даже плеваться сил нет. При нас привезли толпу девчонок из Москвы, в их обязанности видимо входило сидеть вечерами в баре с одинокими мужчинами. Но больше всего мне понравилась одна корова (с фигурой у нее все нормально, но уж больно она медлительная). Девушка-аниматор-турчанка (не знаю как зовут)уехала на семинар и ее замещала наша русская корова! Надо было видеть как она вела степ-аэробику! Она в первый раз видела платформу и не скрывала этого, честно зазывая каждый день на занятие.

Дискотека выездная: аниматоры бегают созывают народ за 15 баксов в Кемер с 11-00 до 2-00.

Самое главное- пляж. Между пирсами Симены и Марко Поло. Места мало. Очень! Когда мы приехали, на пляже даже бара не было.

Последние 4 дня понаехало столько людей, и наглость доходила до предела: занимали места и на пляже, и у бассейна и сидели в баре (причем растягивали одно полотенце на три лежака). Подавляющее большинство отдыхающих из России, т.е. на любителя. Впервые в жизни я с радостью ехала домой!

В целом отель- очень такие твердые 4 звездочки. Но все равно чуствую себя обманутой.


Симена Парк (Simena Park) 4* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Симена Парк (Simena Park) 4* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100