Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Блю Баус Делюкс (Blue Bay's Deluxe) 4* Мармарис,
Мнение участников Турция.Ру

 
Ужасный отель
 
Тема:

Ужасный отель

Ответить
<<<
Прислал: Nofelet

Киров
Ездил: 17-5-2005  Оценка: 2

Новый отзыв

Только вчера прилетели c Мармариса. Очень уж хочется поделиться впечатлениями об Отеле Blu Bay*s Deluxe.Отдыхали с 17 по 27мая 2005.Путевки вышли 320баксов на человека, с доплатой за Боинг, но нас было трое. В самолете нормально, показывают, что в одну, что в обратную сторону фильм «Любовь и голуби», прилетели одни, народу немного, регистрацию прошли быстро. Аэропорт в Даламане очень уж маленький, но симпатичненький.

В автобус уселись все быстро и помчались по просторам Турции.

Приехало в отель нас полавтобуса,народу куча, на ресепшене нас не успевали принимать, мы все уставшие и еще не можем никак дождаться номера. Спустя минут 40мы все же добились номера, поднялись, и БА!!!! Наш номер, извините полное дерьмо,2!!!!кровати, а нас трое и номер должен быть на 3-х!!!!,а они нам впуривают этот номер и типа мы подставим вам 3-ю кровать. Да где там ставить то???? места 0.даже блин матрасик неуда положить. Мы в бешенстве идем на ресепшен к нашему Гиду ЮЛЕ, а эти турки уже кровать дополнительную пытаются затащить. Объясняем юле, что платили за номер на 3-х, по крайней мере, должен быть дополнительный диван, и раз уж это 5*, то никак метраж комнаты не должен быть меньше 18 метров на 2-х. А эта звезда, я здесь ничего не решаю, разбирайтесь сами, за что она тогда 1500баксов получает????После долгих криков, мы заставляем ее переводить хотя бы этим придуркам на ресепшене, так проблема номер 1 в Мармарисе, это 1% который владеет русским языком, и то дежурные слова. Остальные только англ. или турецкий. В итоге уговорили через 2 часа нам дадут нормальный номер. Ну что пошли осматривать достоинства отеля, холл отеля очень красивый, есть суши ресторан, но 11дней я ни разу не видела в нем ни одного обедающего, он платный. 2прозрачных лифта, закрученная лестница до 2 этажа. Есть спа салон, парикмахерская, где стригутся и накручиваются одни немцы.

Идем через холл, видим перед собой бассейн, маленький, обычный, поднимаемся в бар, узнаем, что есть выпить, а эти остроумные турики только чай,кофе….

Спрашиваю, есть ли виски, я обожаю тур. виски. Так нет, блин нифига и это 5*!!!!!!!

Беру джин тоник и реву от того, что оказались мы в дерьме и окурках (те, кто отдыхал, поймут), причем все днем в баре в пластиковых стаканчиках, полное разочарование. Бокалы только вечером. Вообще на первый же час пребывания было полное разочарование, что это не 5*, а голимая 3*. Я просто отдыхала 3раза в Кирише отель Шекер резорт, так даже сравнения нет, там и горки и анимация весь день, и кормешка бесконечно до 01ночи. А тут сплошное разочарование было впереди….

Ощущение того, что мы попали в Минеральные воды, одни голанцы лет так по 60-70, вечно спят на шезлонгах или пьют пиво в баре, и их в отеле % 80 было. Русских совсем мало, так что мы все держались вместе. Ребята из Белоруссии, Казани, Брянска, Москвы, Королева мы из Кирова.

Вообще дали нам номер чуть больше, куда влазила еще одна полноценная кровать, пусть хоть так, смирились мы.

Ну что первый наш обед: УЖАС, еще одно разочарование, еды настолько мало ну никак 5*,я просто сравнивала с 3* в которых отдыхала, мы не оставались голодными, но выбор очень мал был всегда. Кормили 3 раза завтрак, обед и ужин. И ВСЕ!!! Даже полдника нет, блин. Если опоздаешь минут на 10 на ужин вкуснейшего торта точно не достанется.

Вечером назначила встречу гид Юля, на инфо. Акцент шел только на экскурсии, чтоб те, кто впервые не ходили по уличным агентствам и не брали путевки, а покупали у ПЕГАСА в 3раза дороже. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА.

Я встречалась год с гидом пегаса ДУДКИНЫМ , и поверьте, знаю, как они гребут на этих путевках. На улицах вас никогда не обманут, они трясутся за каждого клиента, им антиреклама не нужна. На яхте на день мы ездили за 7-50 долларов у агентства на центральной улице, у Димона, Можно еще на пляже купить у Маши, только обед на яхте очень уж слабенький. Кстати о пляже: шезлонги, зонты, матрацы бесплатно, но из всех пляжей на побережье наш в делюксе самый позорный, море грязное даже фантики, бутылки плавают, плавает так же масло от моторок, вход в море ужасный камни. Хотя на самом пляже прибирается милый человечек, все подметает, убирает.

Но стоит отойти на сто метров влево на другой пляж, там дно песочек, там мы и купались, хотя первые 2 дня теплое море было, а потом аж ноги сводило это Эгейское море, но когда на яхте уедете в море, оно безумно красивое и чистое, НО не на пляже!!!!!

ЮЛЮ ГИДА я видела за 10дней всего 3раза, как кто не подходил, она ничего не знает. Таня тоже пока ехали до Отеля, хоть бы слово бы сказала о природе и особенностях Мармариса. Все в автобусе были недовольны.

Выговор Пегасу за гидов.!!!!!! ПОЗОР ЮЛЯ!!!!!!!! Не фига не знаешь!!!!

Вечером все эти старики и старухи Германии собираются в баре, оккупируют все столики, и сесть негде. За то уж как официанты то выхаживаются перед ними, это финишь! Но мы тоже нашли выход, мы уходили на крышу, нас, конечно, пытались выгнать от туда, типа вечером нельзя, Но мы отстояли свое право, аж на 3-й день фонари нам включили. Сталкивалась с тем, что за горячим, выстраивается очередь, и мама без очереди для ребенка берет еду, так эти Русиш Свинья!!! Аж орали.

Как мы эту всю пенсию ненавидили. Уроды. А как то раз мы попытались включить музыку на своих дисках, так эти уроды встали из-за столиков и скандал устроили, типа выключай это дерьмо, Пацаны с Белоруссии хотели, конечно, морду набить, но не стоило, их блин 80% в отеле,нафига нам геморрой и международный скандал

В баре есть: раке, пиво Туборг,джин тоник, вино красное, вино белое(невкусное),бренди(бренди-кола)супер коктельчик,кофе черный,капучино,с молоком,чай черный,и турецкий 3-х видов. Мороженое в баре стоит 2,5 и 3 лиры.

Кстати проблема в больших супермаркетах не берут баксы, только лиры, и теряешь еще на них. Курс не выгодный. Мармарис европейский курорт поэтому там все намного дороже, чем, к примеру в Кемере или Кирише.

Советую ехать туда только тем, кому не важен отель обслуживание, а только тусовка, диско. На 15-20 километровой набережной каждый5-10 метров бары, диско. Везде вход бесплатный. Очень рекламируют дискотеку крейзи - дейзи, фигня полная, народу куча и музыка так себе.

Мы ходили до нее пешком 8км туда, 8км обратно!!!!, но об этом на следующий день узнали. А то, что есть дискотека в отеле мы узнали только на 5 день прибывания, она вниз по лестнице рядом с туалетом Вот уж там то мы отрывались по полной со своими дисками, чем очень доставали анимацию.

Мне больше понравилось на диско Блэк стрит. Там такие трансвеститы танцуют, не отличишь от настоящих дам. А гнуться то как!!! Выкладываются на полную. Но коктейли на диско от 5баксов, причем половина льда.

На улице баров вообще классно, куча тусовни, но прилипчивых турков.

В отеле есть анимация вялая, Один танец у бассейна перед обедом, немного дартса, но никто не участвует все спят на шезлонгах. Водное поло играют, я тоже играла, так по носу получила,весь персонал носился, врача вызывали, я отказалась, а то в счет то включат еще лечение. Слез на 1,5 часа было. бармены льда принесли целый пакет так сидела часа2 морозилась,было больно, но есть что вспомнить и весело сейчас.

Пока кстати барменам не подарили бутылку нашей водки русской, игнорировали нас , зато потом они напились так, и такие танцы устраивали днем в баре и потом нас обожали.

Еще о ресторане, он крытый, и в нем ужасно душно, на улицу выносить еду не разрешают.

Есть там такой Аниматор лысый (мы его негр звали) Сердар, так он закол@#$% меня, на весь отель предложение делал и звал к семье в Измир. А когда пошли в Аквапарк у него денег не оказалось, до свидания сразу с нашей стороны, так у меня личная анимация 10 дней была, я на море, и он припрется, я у басика и он там, к концу отдыха он меня так бесил, я орала, посылала, один фиг не понимал по-русски, зато наши пацаны с Белоруссии оторвались на нем по полной.

Вообще нам повезло с компанией Денчиком и Шашой, классные парни только у них было 5+ ультра все включено, если прочтут наши то поймут.

В отеле очень красивая подсветка, которая меняется по цветам и иногда звездное небо.

Кстати отель находиться на 2-й линии от моря, а не на первой как пишут в каталогах, на пляж нужно идти через пустырь.

НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ НИ КОМУ!!!!!!

Это полная трешка, а 5* там не пахнет даже, Никогда НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА.!!!!

Хотя в мармарисе все отели похожи, близко друг к другу, выходишь на балкон и упираешься в другой отель, в чужой номер.

Передаю всем привет, Белоруссии,Казани,Королеву,Москве. Спасибо всем за компанию, мы скрасили недостатки отеля своим присутствием. Пишите если что на мыло: rk801@yandex.ru

Отвечу всем. Катерина. Киров.

P.S хит нашего отдыха: Мы е……медведя, Бл…..буду, буду бл…..!!!!!! ( наши точно поймут, так как пели все русские в отеле)


Блю Баус Делюкс (Blue Bay's Deluxe) 4* Мармарис
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Блю Баус Делюкс (Blue Bay's Deluxe) 4* Мармарис
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100