Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Барсело Рексен Резорт (Barcelo Rexene Resort) 4* Бодрум,
Мнение участников Турция.Ру

 
Туфта
 
Тема:

Туфта

Ответить
<<<
Прислал: alekaja

Санкт-Петербург
Ездил: 7-9-2004  Оценка: 3

Новый отзыв

Отдыхали в Барсело Рексене с 8 сентября по 22 сентября 2004 года.

Первое, что хочется написать – мне жалко денег, потраченных на путевку, отель того не стоит. Мы заплатили 1750$ на двоих. Прошел год, а разочарование осталось.

До этого мы 2 года подряд отдыхали в отеле Каретта (3*+)

под Анталией, в поселке Бельдиби. Скучаем до сих пор и по атмосфере, и по анимации, и по качеству обслуживания. Но в третий раз ехать туда же было бы смешно. Всё было уже исхожено и знакомо.

В прошлом году мы решили сделать себе подарок и поехали в Бодрум в более дорогой отель (4*). Отзывов было мало, но они были положительные. Русских в отеле было очень мало, всего 6 – 10 человек на 166 номеров. В основном, конечно, немцы, было немного голландцев и англичан. Номера в 2-х этажных домиках, разбросанных по горе. С номером нам повезло, были видны вдалеке море и бассейн. Балкончик настолько маленький, что когда стоит сушилка для белья, на него уже не выйти. Персонал приветливый, но никто не говорит по–русски. К счастью, английский мы знаем неплохо, поэтому сами решали проблемы с полотенцами (которых всегда было почему-то неровное количество) и с обслуживанием. Другим русским приходилось ждать своего гида, чтобы объясняться с персоналом.

У нас принимающей стороной была Ривьера, никаких нареканий к ним нет. Наш гид – Леночка из Санкт-Петербурга – всегда вечерами была в отеле, провела очень интересную обзорную экскурсию. Большой ей привет! Привозили и забирали нас всегда вовремя.

Анимация – это отдельная песня, я таких пофигистов ещё не видела. Исключением был один аниматор –турок, который один за всех отдувался, но он не говорил ни по- русски , ни по- английски, и поэтому я не знаю, как его зовут. Вечером, после ужина, скучающие отдыхающие слоняются по территории, а аниматоры, возвращаясь с рыбалки, демонстрируют выловленную рыбу. Они сами себя развлекают, на отдыхающих им наплевать. Ни одно вечернее шоу мы не досмотрели до конца. Все очень долго, затянуто, большие паузы между номерами – непонятно, чем там аниматоры занимались за кулисами. Зрители сидели в темноте и ждали горе-аниматоров. Как потом выяснилось, наши аниматоры распространяли билеты на знаменитую Бодрумскую дискотеку, и от этого имели % , поэтому зачем им вечером развлекать публику? Если под кого анимация и подстраивалась, так это под немцев. Ставили немецкие марши, и немцы дружно подпевали, размахивая кружками с пивом. Мы себя чувствовали чужими на их празднике жизни.

Аэробики, гимнастики, и еще много чего, о чем пишут в рекламе, за 2 недели не было ни разу. Вспоминается только игра в бассейне – 1 раз. Тренажеры и массажный стол стоят на улице, под навесом. Все тренажеры в неисправном состоянии.

Вечером в баре убирались все стеклянные бокалы, и всю выпивку по системе All Inclusive наливали в одноразовые пластиковые стаканчики. Такое ощущение, что ты не в 4* отеле, а в какой-то дешевой забегаловке. Да и большей пакости, чем их спиртное, я еще не пробовала.(Не сочтите меня привередой, мне есть с чем сравнивать, не первый раз в Турции!) Складывается ощущение, что владельцы Барсело Рексене - жуткие скупердяи. На посуде экономили, белье в номерах ветхое и рваное, кофе и чай в ресторане были только на завтрак, в обед и ужин автоматы с кофе закрывали тряпками, и выпить кофе можно только у бара на пляже. Так что сначала съедай сладкое в ресторане, затем – галопом к пляжу «испить кофею». Конечно, можно принести кофе в ресторан, но представьте: в темноте, на каблуках, по влажным плитам, вдоль бассейна – масса удовольствия переть эту чашку с кофе. Мы не рискнули. В общем, жмоты они и есть жмоты!

Но вот кто действительно достал, так это фотограф, он лез ко всем по делу и без. Доставал разговорами до белого каления.

Мы очень пожалели о том, что поехали в Бодрум по системе All Inclusive. Бодрум – изумительно красивый и веселый городок, там масса всяких кафешек, баров и ресторанчиков, где можно перекусить. Обед в отеле был явно лишний, не говоря уже про картошку фри и гамбургеры, которые целый день готовили в баре у пляжа. Поражали немцы и голландцы, которые сразу после завтрака шли за гамбургерами с пивом, в 12 часов плавно переползали на обед, потом обратно за картошкой фри, а там уже и до ужина недалеко.

От скуки и уныния в отеле нас спасало только то, что после обеда мы уезжали в Бодрум или ходили гулять в Гюмбет.

Вы можете сказать, что я привередничаю, да может и так, но мне жаль заплаченных денег, которые, кстати, мне не с неба падают. Ведь они заплачены ни за что. Ни анимация, ни сервис не стоят и половины. Мы общались с русскими ребятами из нашего отеля, все были согласны с тем, что на 4 звезды этот отель не тянет!

Теперь бы я поехала дешевле, в полупансион. И вообще, мой совет: в Бодрум надо ехать или в крутой пятизвездочный отель, если вы богатый человек и желаете отдохнуть с комфортом, либо, если вы человек среднего достатка, лучше ехать в какой-нибудь 3* отельчик с полупансионом, по крайней мере, там уж не будешь ожидать слишком хорошего сервиса, а отдохнешь прекрасно, потому что совсем не нужно сидеть в отеле –есть масса мест в Бодруме, где можно весело и интересно провести время.

Мы уезжали рано утром, до завтрака. Нам был положен паек с собой, но мы, конечно же, обратились на ресепшен поздно, и они, конечно же, не знали, что утром кто-то рано уезжает из отеля.

В общем, не верьте, люди, рекламе Барсело Рексене. Это все туфта!

Он с трудом тянет на 3*. Народу много, мест мало, на ужине надо долго ждать, пока освободится место за столиком. Места на пляже надо занимать рано утром до завтрака. Кстати, в номере есть старенький телевизор, но русского канала нет, так что насмотрелись турецких клипов и турецкой рекламы!


Барсело Рексен Резорт (Barcelo Rexene Resort) 4* Бодрум
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Барсело Рексен Резорт (Barcelo Rexene Resort) 4* Бодрум
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100