Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Белант (Belant) 3* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
отзыв
 
Тема:

отзыв

Ответить
<<<
Прислал: nnn3nnn

Ярославль
Ездил: 14-5-2005  Оценка: 4

Новый отзыв

Мы девчонки из Ярославля, отдыхали с 14.05.05 по 22.05.05, впечатления противоречивые.

Вначале о плохом: не работает практически все – канализация все время засоряется, а так как вентиляции в туалете нет, то запах в номере стоит как в деревенском сортире. После того как мы догадались заткнуть дырку в полу полотенцем, засорилась душевая кабина. Кондиционер тарахтел как болид «Формулы-1», а узбек на рецепшене упорно делал вид что не понимает по-русски. (Совет отдыхающим – прежде чем принять номер проверить раковину, душ, унитаз, наличие лентяек и рабочее состояние всей аппаратуры, иначе потом на все ваши претензии вам ответят «йок» с милой улыбкой).

Представителя турфирмы ANEX не помним даже как зовут, потому что видели всего два раза, ответ «йок» для нее так же привычен, как и для турков, по-русски это звучит: «Ничего не могу сделать».

Территория очень маленькая, две чахлые пальмы не доживут до конца этого сезона, на территории постоянно царит творческий беспорядок. Дискотеки нет, площадка для анимации находится в процессе реконструкции ( бесконечном). Отдельно о пляже – на пляж периодически приезжает различная строительная техника (трактор, экскаватор,

бульдозер) и делает попытки замаскировать пляж из крупных булыжников под песчаный. Питание однообразное, рекомендуем вегетарианцам.

Теперь о хорошем: чем меньше находишься в номере, тем меньше дышишь канализацией, и можешь завязать приятные знакомства, которые помогут скрасить пребывание в отеле. Территория маленькая, зато всех видно. Пляж из крупных булыжников хорош для тех, кто любит и умеет плавать, а кто не умеет - придется научиться. Пища однообразная, но никто не отравился. Нет дискотеки в отеле, зато можно ходить в соседний, где турки с радостью встречают русских девчонок. Отдельное спасибо Вилли за понимание, от Нади Кемалю из лобби-бара за эксклюзивные коктейли.

Большой привет Вове-капитану, Тане, Оле, Артему из Москвы, Тане и Юре из Брянска (спасибо за науку), Сереге из Казани (Надька потеряла твой телефон, ее е- mail : nasiw@mail.ru) Тане и Толику из Ярославля, Мише-Бомжу отдельный привет – вы наше самое лучшее воспоминание об этом отдыхе!


Белант (Belant) 3* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Белант (Belant) 3* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100