Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Инфинити (Infinity) 3* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Ужасней его не встречала отеля....
 
Тема:

Ужасней его не встречала отеля....

Ответить
<<<
Прислал: CaxapokXXI

Москва
Ездил: 20-5-2005  Оценка: 1

Новый отзыв

Были с подругой и мамой в этом отеле с 14 по 18 мая, все 5 дней скандалили о переселении, потом 9 дней жили в Британии и радовались отдыху.

Отель в смысле внешнего вида и номеров ничего - новый как никак, но что касается сервиса и месторасположения - это просто кошмар. До моря действительно далеко, из некоторых окон вид на пустырь, стройку и помойку. Все пять дней пили пиво у бассейна, потому как одного выезда на море нам хватило - делать там нечего, а если захочешь вернуться, то сам с пляжа не доберешься - надо ждать автобуса.

Как уже говорилось, персонал представлен в основном киргизами и казахами, изредка попадаются турки - например, хозяйка отеля и ее муж. Молоденькая девочка, которой богатый папа купил отель. Про питание уже говорили. Про сервис добавлю - персонал достал тем, что тот же бармен наливает тебе с таким видом, как будто он из своего кармана платит за всю твою выпивку. И вообще, в Турцию приезжаешь посмотреть на местное население, а не на киргизов-казахов, которых и у нас в Москве пруд пруди.

Отдельно хотелось бы сказать об отельном гиде - Ахмете. Если пропустить первые возникающие словв о нем, то где-то через 10 слов появляется первое нематерное - обманщик. Мы начали скандалить по поводу переселения в первый же день (имели право, потому что путевку вообще брали в Фэйм Отель, а нам заменили отель за 2 дня до вылета), но уехали только на 5-й. Все потому, что милый 22-хлетний мальчик Ахмет захотел показать начальству, что он может сам решать все проблемы на месте. Он посчитал, что раз он пообещал нам на следующий день показать отели, в связи с чем мы успокоились, то отели можно и не показывать. В общем, нам несколько дней общеали представителя фирмы "Ланта Тур", который показал бы нам отели, но тот так и не явился. На переговоры с Москвой мы потратили долларов 100, при этом нам говорили, что им в офис пришла информация, что мы требуем отель 5 звезд на первой береговой линии. Через три дня у меня и у подруги случилась истерика, мы ревели и хотели только обратных билетов, которых, кстати, Ланта-тур нам не предоставила.

В итоге дошли до какого-то генерального в Москве, который прислал нам в отель генерального директора принимающей фирмы - Пенинсулы-тур, который тут же разрулил ситуацию - через 1 час за нами приехал автобус и через 10 минут мы были в другом отеле, до которого идти до моря 5 минут. Кстати, отзыв о нем я еще оставлю - это отель "Британния", кто думает, куда бы поехать - почитайте отзыв, мне понравилось.

Резюмирую, могу сказать - туда я больше не ездец и не ездун. Ни ногой в "Инфинити". И больше никогда и никуда не поеду через "Ланта-Тур" - понимаю, что просто отель такой достался и гид такой фиговый, но впечатление оф ирме испорчено напрочь. До этого ездили через "Пегас" - ни одного нарекания.


Инфинити (Infinity) 3* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Инфинити (Infinity) 3* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100