Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Кларос Парк Отель (Claros Park Hotel) 4* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Съедил, отдохнул, блин...
 
Тема:

Съедил, отдохнул, блин...

Ответить
<<<
Прислал: Alex_Bell

Москва
Ездил: 11-7-2005  Оценка: 4

Новый отзыв

В целом – неплохо. Лично я наткнулся на три неприятности:

1) Почти все номера окнами выходят на бассейн, рядом с которым с 9-10 вечера до 12-ти ночи (1:00 по Москве!) КАЖДЫЙ день устраивается дискотека. Громкость музыки такая, что, пардон, даже в туалете, отчетливо слышны слова песни. Ни о каком сне и вообще комфортном времяпровождении вообще не идет речи. Обращался и на ресепшн и к промоутеру – просил убавить – не помогло, «нэможна». Перед предпоследней ночью попросил телефон менеджера отеля – помогло, но только на одну ночь. Отсыпался в самолете. Сын выбился из нормального режима вообще и здорово не высыпался всю неделю.

2) Пляж – ГОРОДСКОЙ (точнее деревенский ;), Кириш – очень небольшой поселок). Проход никак не ограничен, часто турок на пляже больше, чем отдыхающих. Тусуются кучками по 5-10 человек, докапываются до детского и женского населения. Кстати, пляж и так перегружен – на него сгоняют народ из пяти окрестных отелей. На пляжи 5* отелей, разумеется, не пускают. Еще, несмотря на «синий» флаг побережья Кемера, по вечерам регулярно прибивало мусор (пластиковые пакеты, водоросли, и всякую хрень) – в воду зайти противно. Неприятностей добавили небольшие рыбки-чистильщики, что плавают метрах в 3-х от берега. Кусаются, блин! Реальные шрамы остаются и отбиться не представляется возможным :(

3) Я раза три-четыре в месяц по делам путешествую по Европе. Останавливался в отлях 3-5* разных стран. Те 4*, что я увидел в Park Claros – хуже ВСЕГО, что я видел. Примеры: кофе машина Вас обрызгает, если Вы стоите ближе, чем на полметра; туалетную бумагу приходилось выпрашивать по нескольку раз; номер убирают – как придется (иногда хорошо, иногда – никак); отлично слышно, как народ мимо двери номера ходит (до 3-х часов ночи) и как соседи унитаз смывают; персонал за редким исключением НЕ говорит, а делает вид, что говорит на русском и английском; напитки – сколько хочешь, но они дерьмового качества (концентрированные соки, местное пиво (безалкогольное похоже), мутное пенистое красное вино; зубочисток – нет; фруктов только ОДИН вид в день. Я допускаю, что для Турции отель, может быть и неплохой, но на 4* абсолютно не тянет.

Давайте что-нибудь хорошее тоже расскажу ;). Персонал все-таки старается. Бассейн большой. Горки работают (опять же иногда не все и только 10-12+14-16 часов). Голодными не будете и желудок, скоре всего, не пострадает.


Кларос Парк Отель (Claros Park Hotel) 4* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Кларос Парк Отель (Claros Park Hotel) 4* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100