Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Атталея Клуб (Attaleia Club) HV1 Белек,
Мнение участников Турция.Ру

 
ATTALEIA DELUXE HOLIDAY VILLAGE
 
Тема:

ATTALEIA DELUXE HOLIDAY VILLAGE

Ответить
<<<
Прислал: Pasha

Москва
Ездил: 30-7-2005  Оценка: 3

Новый отзыв

ATTALEIA DELUXE HOLIDAY VILLAGE

АТТАЛЕЯ ДЕЛЮКС ХОЛИДЭЙ ВИЛЛАДЖ

Отвратительный отель!!!!!!!

Нареканий неприлично много!!!!

Огромное желание подать в суд на данный отель.

ВНИМАНИЕ !!! В ЭТОМ ОТЕЛЕ ПРОЦВЕТАЕТ ВОРОВСТВО!!!!!!!

В день отъезда у нескольких разных семей пропадали деньги и вещи (у одной женщины пропало порядка 50 долларов которые находились в сумочке которая находилась в шкафу, у другой вещи в которой собиралась вылетать на родину). Рецепция пыталась куда то позвонить но почему то не дозвонилась.

Питание однообразное и не вкусное (мой ребенок больше не может слышать слово курица и индюшка). Некоторые продукты питания просто испорченны. Лимит на отдельные блюда (хоть и говоришь, что мне нужно еще). Очень часто наблюдал, как еда убирается за долго до заявленного времени работы ресторана (утром уборка блюд начиналось за 40 минут вечером за 1 час). Покушать или попить чаю с 10 до 12 и с закрытием вечером ресторана до утра реально негде. Качество чая и кофе ужасное (чай только черный, разнообразия типа цветочные чаи отсутствуют!). Очереди за едой и питьем (завтрак, обед, ужин). Тотальная нехватка чистых стаканов, как в рест.. гм столовой, где проходит завтрак и ужин, так и в баре на пляже (после пляжного волейбола который заканчивался в 12 часов дня, не было бармена за стойкой бара на пляже и стаканов). За обедом завтраком и ужином освободившиеся столики не сервировались (не было замены скатертей (да же если было что то разлито) а смахивали крошки РУКОЙ, новыми приборами столы не сервировались, и по несколько раз приходилось просить что бы убрали грязную посуду на столах). Дикие очереди за ужином за напитками (взять Колу или пиво 15-20 мин). Нехватка официантов. Тотальная грязь как местах общественного питания так на пляже (вечером в ресторане у малыша упал кусок арбуза с тарелки этот кусок лежал все время что я ужинал около 1 часа, официанты просто перешагивали через него, на пляже в песке лучше не копаться в лучшем случае найдете пяток окурков, урны на пляже убираются раз в 5 дней). Множество насекомых осы, мухи, и т.д. (как-то пытался после обеда почитать книжку не дали мухи). Грязные общественные туалеты в некоторых банально нет туалетной бумаги. Нехватка стаканов (кстати, очень многие со сколами). Порядка двух суток не мог в барах взять питьевую воду в бутылках. Цены в магазине на территории отеля завышены в 3-4 раза (не торгуются).

По поводу чистки бассейнов ...., а если перевести, то приведу некоторые факты:

1. во всех отелях, которых я отдыхал раннее запрещалось вечером купаться в бассейне с определенного времени и начиналась чистка бассейна с применением химии и специального «пылесоса», в АТТАЛЕЯ ДЕЛЮКС ХОЛИДЭЙ ВИЛЛАДЖ запрета на купание не было, очистка с помощью химии не производилась ни разу, механическая очистка производилась не более 3-4 раз.

2. впервые я видел столько заболевших людей ушами, печально было наблюдать за мужиками которые в жизни не знали что такое ушная боль (с нами отдыхал доктор мед. наук который утверждал что беда в грязном бассейне)

По поводу горок:

1. не персонал отеля не аниматоры не смотрят за происходящим на двух горках.

2. глубина у горок 1м 90сантиметров.

3. т.к. не персонал отеля не аниматоры не смотрят за происходящим на двух горках и глубина у горок 1м 90сантиметров и глубина у горок 1м 90сантиметров, приходится все время пребывания твоего ребенка на горках наблюдать за происходящим и вмешиваться с разборами (много немецких «турков» которые пытаются то подняться по горке, то за сесть в центре горки и толкать мимо проезжающих младших).

Анимация:

1. Детской нет (правда когда мы уезжали девочек отвечающих за детскую анимацию выгнали).

2. Аниматоры покупают спортивный инвентарь за свои деньги (мячи, дротики и т.д.)

3. В целом аниматоры выглядели намного лучше чем отель. Если бы отель им не много помогал, было бы лучше.

4. Хотя из аниматоров в лицо знал одного Тали. Остальные проходили мимо с опушенной головой (стыдно наверное за отель и за свою работу).

Спорт:

1. Лук сломан

2. Футбольный мяч порван (доходило до смешного, собравшись командой человек 10 просили аниматоров огласить по громкой связи о времени начала футбола, что бы подошли желающие, аниматорам запрещали объявлять по отелю)

3. Пинг-понг: стол один с непотребной сеткой и одной ракеткой.

Уборка номеров:

Мне повезло, убирались каждый день. Смена белья каждый день, да же штору в ванной меняли несколько раз. Приносили цветы. Но многие жаловались не убирались не меняли и так далее (один мужик обнаружил на своей простынке не большую заплатку так он спал с этой заплаткой 5 дней, уборщица красиво складывала эту простынку но не меняла хотя доллар забирала первым делом).

ПЛЮСЫ:

Отель очень красивый. Большие номера. Лежаков достаточно много (хотя многие сломаны). С полотенцами проблем не возникало. Песок. Персонал весь в «мыле», стараются но их не хватает.


Атталея Клуб (Attaleia Club) HV1 Белек
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Атталея Клуб (Attaleia Club) HV1 Белек
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100