Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Риксос Кемер (Rixos Hotel Kemer) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Rixos Kemer - очень хорошо!!!
 
Тема:

Rixos Kemer - очень хорошо!!!

Ответить
<<<
Прислал: paulsus

Москва
Ездил: 3-9-2005  Оценка: 10

Новый отзыв

Были там неделю с женой и ребенком пяти лет. Понравилось - всё.

1.Отличные номера: мы жили на первом этаже основного корпуса, под нами был бассейн и вид на пляж. Несмотря на ежевечернее шоу - в номере при закрытом балконе вполне тихо. Минибар - кола, спрайт, фанта, вода, пиво - включено, меняют каждый день. Кондиционер в основном корпусе - слабоват, летом может быть жарко, сейчас - нормально. Номера большие, мы жили в стандарте. Уборка - вполне приличная (правда я оставлял денежку), всё как и написано - полотенца каждый день, бельё - раз в три дня. Есть один прикол - приехав не обнаружил в номере халатов. Оказалось надо пойти на ресепшн и сказать что необходимы халаты в количестве столько-то штук и расписаться, мол если пропадут - заплачу за каждый по 30 евро :). Телевизор с русскими каналами. Сейф. В целом номер довольно приятный - я бы сказал фен-шуйский - немного криволинейный, над кроватью какая-то штука симпатичная, в зеркале не отражаешся когда спиш...

2.Кухня. Без преувелечения на пять даллов (основной ресторан) Остальными не пользовались - побоялись что ребенок останется голодным после высокой кухни. В основном ресторане - всё очень хорошо, вкусно, разнообразно. К сожалению нет в нашем понимании супов (если у кого ребенок привык) - есть некие крем-супы, на любителя. Каша по утрам была. Можно есть на веранде в теньке деревьев. Иногда (примерно через день) за ужином на веранде играют живую музыку - гитара и скрипка, очень приятно. Самое шоу по пятницам - у них Гала-вечер, всех просят придти в чёрно-белом (или в белом, или в чёрном), но не строго. На ужин среди прочего ежеденвного изобилия - раки, криветки, всякие море-продукты, курапатки... Напитки по заказу у официанта - но любые - вино, водка, пиво, соки....

3. Развлекаловки. Аниматоры есть, прилежно работаю в течении всего дня, однако не участвовал. Устраивают дартс, по утрам йогу с видом на море, баскетбол, шары (не помню как называется), водное поло, всякие конкурсы, стребла из пневмотического ружья, учат плавать... в общем много всего. В основном не наши, хотя русские аниматоры тоже есть, в частности Юля, которая занимается детьми - дети в восторге.

А по вечерам - уже реальное шоу, всякие награждения, дискотека. В пятницу - супер-дискотека, шампанское, салют, в общем ШОУ!!!

4. Платные опции. Есть обучение подводному плаванию - не пользовался. Прокат аквалангов. Водный мотоцикл - 40 евро 15 минут. Чудный спа-салон. Делали массаж - 32 евро пол часа, 56 час. Можно купить пакет - дешевле. Далеют хорошо. Есть балийки, тайки, ну и местные.

5. Экскурсии. Первый день поехали на бесплатный "шоп тур" - золото, кожа, текстиль. Возят по супердорогим магазинам. Ну имеет смысла. Ездили в Памуккале - далековато, но супер. К тому же в следующем году закроют (как они говорят). На обратном пути - магазин оникса (классный!), текстиль (тож не плохо), если повезёт с гидом (у нас был Орхан) - вино (пили вишнёвое, гранатовое - очень вкусно, примерно 20 евро за пол литра).

6. Обо всём. На территории в пулбаре классный бармен, хорошо мешает коктейли. От гостиницы до Кемера (где магазины и пр) - 5 долл такси или 20 минут пешком. Покупать - для турции дороговато. Если снимать нал с карты - пользовался банкоматами с надписью сверху "bankomatik" - хороший курс и маленькая комиссия. Карточки европей принимают почти везде, однако при жестком торге лучше нал (доллары). В отеле пачка сигарет - 5 долл. Пляж - чистый. В бассейне плавал один раз - 23 градуса кажется холодно. Водные горки рабтают, народу не много. Пляжные палатенца - возле главного бассейна с 7 до 20, по карточкам. На пляже - лежаков и пр. в изобилии. Море в это время иногда слегка штормило. Территория отеля маловата. Та территории много тени, ростут бананы :)Русских не много, если есть - ведут себя прилично, немного пафосно. Остальные - немцы, ительянцы, израильтяне, украницы. Публика приличная и приятная. Персонал корректен и предупредителен, примерно половина говорит по-русски. Ездили от тезтура - всё отлично, без накладок и разводок. Летели регуляром из Москвы,СУ225/226, тоже отлично.

В итоге: если не жалко денег - выбирайте этот отель, он того стоит.


Риксос Кемер (Rixos Hotel Kemer) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Риксос Кемер (Rixos Hotel Kemer) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100