Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Клаб Белкой (Club Belkoy) HV1 Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Еще раз про Белькёй!!!
 
Тема:

Еще раз про Белькёй!!!

Ответить
<<<
Прислал: Маруся_и_Ильяс

Москва
Ездил: 11-9-2005  Оценка: 10

Новый отзыв

И вот наконец-то после слезных упрашиваний наших боссов нам всё-таки предоставили отпуск на две недели. После долгих и бурных провожаний нас в заслуженную поездку в теплые страны мы сели в самолет авиакомпании "Русское небо". Как это не порнографично звучит - взлетели минута в минуту.

Анталья встретила нас жарким утренним солнышком. Добравшись до отеля почти в здравом уме, с большим удивление узнали, что нас до двух часов в номер не поселят и предложили "прогуляться" по территории часика так четыре. Ну, мы и погуляли! Сразу приметив все "достопримечательности" территории. Не дождавшись двух часов, пришли на ресепшн и стали требовать ключи, ибо, селиться "куда бог пошлет" не хотелось. После осмотра четырех сарайчиков, мы приземлились на крыше (т.е.на 3-ем этаже, номер 452). Шэкарно! Главное - балькон! Вид - куда не кинь взор - море, сосны, горы, и самое главное - мы на виду, т.к. домик самый крайний и ближний к центру всех событий отеля.

Первые четыре дня мы как-то не вливались в жизнь отеля. Сразу скажем про "все включено": водка - разбавлена градусов до 10, тоже самое с коньяком и джином, пиво - демидрольное, пару стаканчиков и никакого снотворного не требуется.

Рекомендуем: Раки (она же Самбука).

Рецепт: Подходите к бармену, ставите руки в боки и требуете всю необходимую тару, а если не выдают - идете на ресепшн и зовете Настю, разрулит по быстрому. Ну а дальше - ловкость рук и никакого машенства! Оглушающий эффект гарантирован!

Еда: если вы вегетарианец - то это ваша фишка, а так - где-то по середине отеля около дороги есть голубятня, голубей там много, думаю пропажу парочки никто и не заметит. Шашлыки, гитара, Раки - вот оно счастье то!!! По дороге можно нарвать на закуску гранаты, лаймы, лимоны.... в общем голодными не останетесь, главное знать где искать.

Помните: Ровно в 23-30 "халява" заканчивается и вы можете превратиться в тыкву!

Анимация: Ребята молодцы!!! Стараются. (Стараются и днем и ночью ;-) ). А также в этом пионерском лагере выдают грамоты за выдающиеся заслуги, такие как: участие в самодеятельности, игре в крейзи-дартс, прыжки через веревки на доске для серфа (пока мы были - вроде никто шею не свернул). Гладиаторы всех этих угодий: Сэм, Кирилл и Артур, а также не мало известные братья-близнецы (которых мы увидели только в конце отпуска (когда отпустило и в нашем алкоголе появилось пара каплей крови).

Дискотека: Музыка нормальная. Можно позажигать. Напитки на дискотеке - платные.

"Зазаборные" мероприятия. Если выйти из отеля и пойти направо, после кафе с фонтаном будет еще одно кафе, вот там можно отведать чудодейственных мантов, и кто знает, может еще в чем повезет. Например как: Отпраздновать день рождения на дискотеке в Кемере (главное убедительно требовать!), получать розы на ужин и букеты в номер, прокатиться на дискотеку Ally в Анталью (старый город). Но также и не забывайте и о пионерах и пионер-вожатых в отеле. Они тоже могут быть вам полезны.

Для подробного рассказа о проведенных в это чудном отельчике двухнедельного отпуска не хватит и трех страниц. Резюме: Пил-курил-болел!

P.S.

И в этой наркотической тусовке

Ромео сдох от передозировки.

На этом что ж мы закончим эту повесть

Её мы рассказали вам на совесть

Поймите правильно мораль сего прикола

И никогда не жрите димедрола

P.S. Будут вопросы - пиши, расскажем, поможем советом.

snow-nat@mail.ru


Клаб Белкой (Club Belkoy) HV1 Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Клаб Белкой (Club Belkoy) HV1 Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100