Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Кларос Парк Отель (Claros Park Hotel) 4* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
КП в октябре
 
Тема:

КП в октябре

Ответить
<<<
Прислал: nApTu3aH

Нижний Новгород
Ездил: 4-10-2005  Оценка: 6

Новый отзыв

Ездил с 4-го октября на 10 ночей за $650 сингл. Тур-оператор Полар, авиакомпания КрасЭйр. Туда вылетели точно по графику, обратно с опозданием минут 35. В общем нормально. Забавно, что в одном автобусе со мной ехала в этот отель только одна семейная пара, так нам встречу с гидом на разное время назначили: мне на 9-30, им на 10-00. Наверное, потому что я второй раз в Турции, а они -- первый. Гид Елена меня на экскурсии не особо раскручивала, видимо, решила на них сосредоточиться :о)

Теперь про отель.

Ну что тут скажешь... Отель вполне нормальный.

Вот только если летом туда попасть, то вешалка. Кондиционер воздух не охлаждает совсем, но в октябре с этим можно жить.

До моря прогуляться не особо далеко; пляж так себе; лежаков хватало, а вот матрасов почему-то не всегда; море скучное, как наверное и везде в Турции, но теплое и идеально чистое.

Номера чистые, мебель и сантехника в порядке, отель-то новый. Освещение слабовато.

Еда посредственная, но с голоду никто не умер и не отравился. Фруктов в октябре могло бы быть и побольше.

Территория небольшая: бассейн с двумя горками, волейбольная площадка и лужайка рядом с ней. Всё чистенько и симпатично. Бассейн вообще понравился.

Обслуживание в меру доброжелательное и шустрое. Грязную посуду убирают быстро, но столы протирать не торопятся. Свежевыжатого сока один раз ждал 25 минут, а один раз вообще не дождался, хе-хе.

В номере я не мусорил, посему качество уборки оценить не могу. Полотенца вроде меняли, постельное белье кажется ни разу. И еще, несмотря на прилежно оставляемый каждый день доллар где-то в середине отпуска в номер горничная с уборщицей не заходили. Первый раз я подумал, что они не смогли выбрать время, когда меня нет. Подошел на ресепшн и сказал девушке Наталье, что в 11-00 меня не бывает стопроцентно; она записала, но видимого эффекта это не дало. Потом я решил, что они просто не хотят связываться с прачечной, куда я пытался сдать футболку. Когда я пакет для прачечной убрал, они тут же снова стали приходить за заветным баксом :о)

Анимация слабовата, это если мягко сказать. Диджей крутит много турецкой музыки, а на пожелания отдыхающих плевать хотел с высокой колокольни (минарета?). Один раз даже вообще порывался всё выключить и уйти, раз уж народ такой привередливый (справедливости ради надо заметить, что в этот раз музыку заказывать пытался какой-то пьяный и хамоватый чувак, может и сказал что не то). Вечера живой музыки тоже надо бы отменить. Остальная анимация, как то волейбол и один раз водное поло в бассейне, проходили нормально, если на них попасть :о) В частности, о наличии волейбольной площадки лично я узнал день на шестой отдыха.

Что еще... Есть у них бесплатные сауна и турецкая баня. В сауну не ходил, народ ее хвалил. В бане показалось прохладно. Казахская девушка всякие там пилинги с массажами делала не особо умело, а на второй раз после массажа так и вовсе синяки на руках остались. Больше не ходил.

В общем и целом отдохнул нормально. За еду, и особенно за кондиционер, одну звездочку с отеля можно бы и срезать.


Кларос Парк Отель (Claros Park Hotel) 4* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Кларос Парк Отель (Claros Park Hotel) 4* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100