Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Фестиваль Текирова (Festival Tekirova) 4* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Festival- Всё хорошо
 
Тема:

Festival- Всё хорошо

Ответить
<<<
Прислал: MikleZako

Москва
Ездил: 28-9-2005  Оценка: 9

Новый отзыв

Отель.

Отель состоит из одного 5-ти этажного корпуса и нескольких двухэтажных бунгало.

Территория не очень-то большая, но вся утопает в зелени как в джунглях. Пахнет соснами и морем. Все номера выходят окнами в сторону моря, но его не видно из-за сплошной стены зелени, только может быть c 5-го этажа, крайнее к@#$%.

Номера уже всё-таки требуют косметического ремонта. В чем это проявляется: вываливающаяся из стены телевизионная розетка, болтающаяся ручка балконной двери, потертая краска в лифте и т.д.. Телевизионных каналов штук 15, на русском только первый, транслирующийся на Украину. Персонал очень приветливый! Всегда улыбаются, здороваются, детей тискают и хватают на руки. Официанты тарелки грязные убирают мгновенно! В баре наливают без ограничений и не чмошничают.

В цокольном этаже отеля есть сауна и турецкая баня хамам, ходить в которые можно бесплатно. Очень рекомендую делать массаж и ходить в баню с комплексом процедур именно в отеле. Делают на порядок лучше, дольше и внимательнее чем в банях для туристов. Сами это испытали на себе, когда поехали в Кемер в баню Демирхан (полный отстой!). В отеле (у баньщика Мустафы) гораздо круче!

Анимация.

Аниматоры конечно молодцы, стараются как могут, но анимация слабенькая на французком и русском языках, представляет из себя сценки на уровне провинциального КВН, конкурсы с отдыхающими, лотореи, турецкую ночь. В течении дня спортивные игры : дартс, водное поло, волейбол,настольный тенис.

Кухня.

Уж что-что, а с голоду там не дадут умереть! Утром завтрак, потом поздний завтрак, обед, полднечный гриль и ужин. Готовят очень вкусно, каждый день что-то новое. Завтрак конечно обычный- омлет, яйца,булочки,мюсли,фрукты. Каждый день на обед и ужин мясо, рыба и курица каждый день. Была баранина на гриле. Как обычно много салатов, овощей, зелени. Из фруктов – арбузы, дыни, апельсины, яблоки, виноград.

В баре напитки турецкого производства без ограничений : вино красное и белое, виски, джин, водка, раки, пиво.

Пляж.

До моря метров 250-300 или 5-8 минут спокойным шагом по тенистой спокойной дороге.

Только в одном месте проходишь мимо помойного бака отеля Пинара (засранцы!).

Пляж хороший- крупная и мелкая галька. Камней и тем более бетонных глыб нет. Море чистое. Если бы наши туристы бросали окурки в урны, которых предостаточно, то было-бы почище. Лежаки, пляжные полотенца, матрасы бесплатно. Место всегда вам найдет приветливый бичбой, в какое время бы вы не пришли.

Итого:

Твердая 4+.

Вполне хороший отель за эти деньги. Тихий, спокойный, никто и ничего вобщем-то не напрягает, но без расколбаса. Через три дня знаешь уже всех и если нужно компанию найдешь.


Фестиваль Текирова (Festival Tekirova) 4* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Фестиваль Текирова (Festival Tekirova) 4* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100