Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Минерва Отель (Minerva Hotel) 4* Аланья,
Мнение участников Турция.Ру

 
CLUB HOTEL BAYAR BEACH
 
Тема:

CLUB HOTEL BAYAR BEACH

Ответить
<<<
Прислал: гульназка

Набережные Челны
Ездил: n/a  Оценка: 8

Новый отзыв

Недавно вернулась из Алании, отдыхали в Club Hotel Bayar Beach 3+ (ex. Minerva).

Все очень понравилось, ну или почти все =). И так по порядку.

С заселением проблем не возникло, нам дали замечательный номер с видом на море. кстати тут стоит сказать, что в отеле 2 корпуса, один из которых бывший 3* отель Turkmen Annex. Туда нас и заселили, чему, честно говоря, я была несказанно рада, там всего 4 этажа, поэтому намного спокойнее.

Сам номер был большой, рассчитан на троих, так что нам с мамой было, где развернуться.

Все работало исправно и кондишн, и холодильник, и свет. Единственный минус так это отсутствие в ванной шторки, поэтому, когда принимаешь душ, вода оказывается на полу=)

Зато преимущество нашего корпуса было в том, что электричество работало всегда, без специального приспособления, которое надо вставлять, чтобы все заработало.

Номер убирали каждый день, очень чисто и аккуратно. И вообще, весь обслуживающий персонал относился к нам как к своим, кстати мы татары, может поэтому. А вообще русских там не любят, хотя стараются этого не показывать. Лично я познакомилась там со всем обслуживающим персоналом, плюс я знаю турецкий. Так вот, однажды подошла к бару за вином была длиннющая очередь, но бармен обслужил меня вне этой самой очереди со словами “ tatarlar çok güzel. Ruslar çürkıler’’.слава богу стоящие рядом русские его не поняли =). Лично для меня нет разницы русский ты или татарин, но турки настоящие националисты.

А еще нам повело с гидом, его звали Рустам ( наш туроператор был deeptour), он очень хорошо говорит по-русски, очень обходительный и заботливый =)

Теперь еда. Кормят нормально, как раз на 3+. На завтрак яйца варенные, омлет, яичница, один раз жарили блины, сосиски, хлопья, овощи, булочки, сыры, масло и тд. На обед суп, 4 вида второго, около 15 видов салата. На ужин тоже самое. Из мясного курица, соевое мясо, рыба как в кляре, так и тушеная с овощами, печень. Гарнир- макароны, спагетти, пюре, рис, перловка, печеный картофель, и картошка фри. Меню менялось 2 раза в неделю. Официанты очень вежливые и добросовестно работали.

Пляж. Не большой, лежаков и зонтов хватало всем, за 1$ можно было купить матрас. Сам пляж немного грязноват. Вход в море хороший, мелкая галька. На пляже есть бар, бесплатно ЮПИ и просто водичка.

Кстати про напитки - вино вкусное, иногда, правда, немного разбавленное, коньяк чем-то похож на самогон, виски тоже. Спрайт, кола, фанта местного производства, и оооочень вкусное пиво. Я вообще не любитель, но там всегда пила именно его Effes pilsen.

Анимация. 3 аниматора, один ди-джей. Старались, как могли развлекать народ, но особого энтузиазма не наблюдалось. Хотя лично мне они понравились. Дискотека там есть, но лучше ездить в Аланию ( благо отель от центра всего в 3 км.).

Вот и все. Счастливо отдохнуть=)

Сентябрь 2005


Минерва Отель (Minerva Hotel) 4* Аланья
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Минерва Отель (Minerva Hotel) 4* Аланья
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100