Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Жустиниано Бич (Justiniano Beach) 4* Аланья,
Мнение участников Турция.Ру

 
Только что вернулись из этого отеля
 
Тема:

Только что вернулись из этого отеля

Ответить
<<<
Прислал: Lanselina

Челyaбинск
Ездил: 11-6-2006  Оценка: 5

Новый отзыв

Только что прилетели из Жустиниано бич. Отдыхали с 11.06.2006- по 24.06.2006 года. Хочу оговорить заранее, что ездили в двоем с ребенком 8 лет. Встречающая сторона – Пегас-Туристик, отельный менеджер Наталья (навряд ли еще поедем с ними - непрофессионализм и некомпетентность менеджеров и гидов - на лицо). Вообще мы в Турции отдыхаем уже третий год и есть с чем сравнивать (были до этого в отелях «Руби» - очень хороший отель, «Ананас» - вместо обещанного песка – булыжники, о которые разбивали в кровь ноги, да еще частенько затопленный переход - с детьми ехать категорически не рекомендую, ни как не соответствует 4*). В этом году решили поехать в этот отель, т.к. по отзывам он нам понравился…но мы, к сожалению, ошиблись…Общую оценку я бы поставила 3+ (на 4* не тянет, либо подразумевает отдых с малюсенькими детьми (с которыми боле менее занимаются, либо для пар зрелого возраста)

Начну с расселения. Отель состоит из трех корпусов А, В (на самом берегу моря) и С (через дорогу). В основном, всех русских селят в С за редким исключением (но нас к сожалению к данной категории не отнесли, хотя мы предлагали внести доплату - ответ один - нет свободных номеров). В итоге предложили два варианта: - в корпус А, но в номер без балкона и с видом на дорогу, - в корпус С, но с балконом и с видом на море (правда через дорогу). Конечно же мы предпочли второй вариант... Номер оказался хорошим, в общем, остались довольны, даже переход, где постоянно играла музыка, особо не напрягал, иногда даже вообще забывали, что находимся в другом корпусе. Белье меняли каждый день, убирали редко (полы частенько не мыли вообще), а вот обещанное (через 2 дня) наполнение холодильника водой – было только первую неделю, а потом почему-то про нас забыли….Номер один раз даже открытым оставили после очередной уборки…. На ресепшене сидит здоровый красивый попугай и смешно общается на трех языках, а вечером говорит всем Бай-бай. Мы прилетели в обеденное время, в отель попали в 14 часов, когда обед уже закончился, пошли в ресторан в надежде, что нас накормят, но ошиблись, никто кормить не стал, и мы до ужина ходили голодными (не считая лепешек, у кого есть дети, тот думаю, меня поймет), хотя очень просила, чтоб накормили хотя бы ребенка).

Контингент отдыхающих - 80% немцев, при чем зрелого возраста, молодежи мало, а если и была, то многие практически и не находились в отеле. Персонал по-русски понимает очень плохо (основные языки немецкий и английский), можно сказать, что не понимает и не разговаривает вовсе... (кроме «доброе утро» в вечернее время суток и «добрый вечер» – утром, и «как деля»)

Мини-диско (кстати тоже только на немецком) рассчитано для детей до 6 лет - остальным просто неинтересно. Анимация очень слабенькая. Между номерами приходилось ждать минут 10-15. Стрельбы из лука и водных горок – НЕТ! (хотя указаны в каталогах). Кстати, о детях… Старше 6 лет детям там делать нечего (ими не занимаются вовсе), кроме конечно пляжа, моря и бассейна. Детская площадка, если это можно вообще назвать площадкой состоит из двух качелей (одна сломана) и маленькой горки. Территории просто нет! Зато пляж действительно хороший, песочек - для детей просто здорово. Шезлонгов хватало на всех, не было необходимости занимать с раннего утра, хотя если была возможность – занимали поближе к морю... Водная гимнастика без музыки и очень слабенькая. Да и вообще, музыка громко играла на всех близлежащих отелях, что располагало к отдыху, но только не в этом отеле, где включали так тихо, что слышно было только в баре. Очень важно себя чем-то занять, иначе можно помереть от скуки (на аниматоров надежды нет). По утрам играли в Бучу (кидали в песок шарики), а после обеда – в Дартс (кстати, для детей, даже маленьких – те же условия, что и для взрослых, а на мой вопрос, почему деткам стульчик (граница, от куда кидать) ближе не ставят, аниматоры ответили, что для детей такой игры нет и они, если хотят играть, должны играть наравне со взрослыми. Считаю, что очень не правильно, детям и так заняться нечем….(да, по-русски говорили только двое девушек аниматоров, который практически и видно не было)

Кормили хорошо, еды достаточно, но вот с рыбными деликатесами напряженка (один сорт рыбы, но готовят по-разному, и то, только на ужин). По утрам свежевыжатый сок, а по вечерам - 5 видов мороженого (ребенку уж очень понравилось). Официанты подходили редко и поэтому за всеми напитками ходили сами.

Недалеко от отеля есть два поселка (с лева от отеля Авсалар, идти до которого минут 10-15, и справа – минут 5-10 ходьбы). Можно купить детские и взрослые футболки, маечки за 4 доллара, а вот с махровыми халатами напряженка (чистая синтетика, хотя и мягкая). Когда ездили на экскурсию, заезжали на текстильную фабрику, там ребенку купила махровый двухсторонний длинный халат с капюшоном за 10 долларов, а вот на взрослых там дороговато. Фруктов много и самых разных (по 2 доллара за кг), лукум можно купить за 2 доллара пачка (если поторговаться конечно)

Расскажу немного про экскурсии. Ездили на 2 экскурсии. Первая в Памукале-Эфес на 2 дня (с Cat-tyr) - очень понравилось и гид Виктория (сама из России), которая действительно хорошо владела знаниями по стране. Так же заезжали в бассейн Клеопатры с газированной минеральной водой и горячим кальциево-магниевым источником (за вход, правда, платили отдельно по 14 долларов на взрослого и по 5 на ребенка). Были в доме Девы Марии, набрали водичку из святого источника. Вторая в Демре-Мира-Кекова (с Пегас-туристик) - не понравилась жутко. Гид (так и не представился, а если и представился, то этого никто не понял, т.к. его произношение и вообще, знание русского языка оставляли желать лучшего). В церкви у Николая Угодника (в Мире, а это места массового паломничества) времени дал всего 20 минут, из его рассказов понятно не было ни слова. При слабом владении русским языком, обладал по истине тихой и невнятной речью. На эти экскурсии выезд из отеля был очень ранним, т.к. очень длинная дорога (в Памукале – 6 часов в одну сторону, а в Миру – 4 часа). Завтрак забирали утром на ресепшене, правда, до безобразия смешной (пакетик сока, сухая булка, малюсенький кусочек сыра и колбаски). В других отелях сухой паек был намного разнообразнее и богаче.

Подытоживая наш отдых, могу сказать следующее…Качество отдыха зависит от настроя, если хотите отдохнуть, обязательно отдохнете, как это сделали мы. Ведь это чудо, что есть возможность отдохнуть на море, поплавать в теплом море и послушать плеск волны, а на все неприятные мелочи не стоит обращать внимания, ведь она не стоят ваших нервов и времени. Желаю всем удачного отдыха!


Жустиниано Бич (Justiniano Beach) 4* Аланья
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Жустиниано Бич (Justiniano Beach) 4* Аланья
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100