Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Фазелис Принцесс (Phaselis Princess) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Понравилось
 
Тема:

Понравилось

Ответить
<<<
Прислал: slit

Москва
Ездил: 9-7-2006  Оценка: 9

Новый отзыв

Нам рекомендовали отель, но не знали понравится-ли, т.к. были отзывы не очень. Так как мы с семьей (я, жена, дочь 8л и сын 5л) в Турции уже 4-й раз, то мы воротили нос первые сутки. Что сразу не очень понравилось - дурацкий клубный танец, Море действительно после 20-00 закрывается на замок, Облупленные и грязные сидения в Амфитеатре (мы купили в поселке 4 полотенца по 2,5 доллара и сидели потом на них), не работал детский русский мини-клуб ( Девушка Лена приехала только 17.07). Но ровно через сутки мы поняли - что всё вполне прилично и жить можно. Что порадовало: Бесплатное Каное в море, Бесплатный банан - 1 раз в день, водные лыжи - 1 попытка, бесплатный кальян, теннис (не играли), поселок в 10 метрах от отеля, в поселке интернет - 1 доллар в час, мороженое Альгида в упаковке - бесплатно, В баре есть шампанское(днем у бассейна) и вермут Россо. Обед правда на пляже (все всё равно в плавках), но пицца - вкуснейшая и за две недели не надоела.

Насчет моря - вечером там убираются, даже разглаживают песок, закрываются трое ворот, но у амфитеатра висит только цепь (покрайней мере до окончания вечернего шоу) или если хочется ночного моря - можно выйти из отеля и пройти по заборчику(обратно так-же). Лежачки мы занимали в 8-00 - было полно свободных везде. Есть три места лежания: у моря, у бассейна взрослого и у водных горок. До приезда из Ростова аниматора Лены - детьми занимались аниматоры мужчины. Они прикольные, но с детьми днем не активные. Лена перевернула наш отдых в ожидаемое русло - дети в мини клубе, а взрослые - отдыхают. Ездили на Рыбалку и пикник - рыбалки всего 2 часа, потом пикник на берегу озера - кормили вкусно - уха, форель, шашлык, водка , вино. Порадовал батут на воде. Ездили в Анталийский Аквапарк Дедеман. На камикадзе- мужикам кататься нельзя ( или ноги не разводить), в бешеных трубах - прижимайте локти друг к другу, а то я начал локтями тормозить от бешеной скорости и ободрался... Детей от 5-и лет пускали на 5 больших горок. Правда мы приехали в надувных жилетах и к нам не придирались. Обязательно скатайтесь вечером в 18-00 на катере с Рафаэлем из Дайвинг-центра. поездка не долгая, стоит 10 долларов на человека, но я наплавался с выданными ластами, маской и трубкой. Шоу вечернее - нормальное, правда действительно с напитками не пускают и оно всегда запаздывает. Сауна бесплатно, но турецкая баня - 10 долларов вход, зато там чисто. Каждый 5-й массаж - бесплатно (пакет) спина с руками и шеей по 16 долларов!. Можно заработать на турнирах Медали Фазелис Принцесс (золото, серебро и бронза). Если хочется, то есть магазинчик (дешовый) с одеждой с символикой отеля на втором этаже. По нашим ощущениям - мы не потеряли ни одного дня отдыха.


Фазелис Принцесс (Phaselis Princess) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Фазелис Принцесс (Phaselis Princess) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100