Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Предлагаю кратенький отчетик о поездке в Турецию в
 
Тема:

Предлагаю кратенький отчетик о поездке в Турецию в

Ответить
<<<
Прислал: Goodron

Москва
Ездил: 28-7-2006  Оценка: 9

Новый отзыв

Наверное, не стоит подробно рассказывать о том, как собирались, как добрались до Домодедово, как проходили стройной колонной через Duty Free. Стандартная процедура. В общем, как положено, в результате очнулись только в номере, застав себя за сбрасыванием летной одежки и натягиванием трусняка для купания.

Получилось так, что по прилету тут же попали на пенную калбасиловку на пирсе.

Но, то, что это происходило на пирсе, стало известно позднее. Чертик на ресепшене показал направление в котором необходимо двигаться, чтобы попасть на данное мероприятие. Выбрали азимут и по нему начали движение. Длинная улица, справа точки с разными видами топлива, слева – бассейн…. Идем… Народу с веселыми лицами и слегка остекленевшими глазами прибавляется с каждым шагом. Делаем вывод – верной дорогой идем, навстречу с прекрасным. Делаем непродолжительные остановки на дозаправку… Типо пришли. Улица плавно перетекла в то место, где народ махая конечностями, по пояс в пене изображал движуху, пытаясь попадать в ритм. Добрались до разливочной… Пробовали пить пиво…. Получалось через раз. Пены попадало внутрь больше… Решили искупаться. Искупались. Выпили. Искупались. С кем то познакомились. Выпили. С кем-то еще познакомились. Искупались. Выпили.

Утро. Проснулись, как на работу в 7 по нашему, соответственно в 6 по местному. Не отпускала мысль, что происходило в период посадки в самолет и до момента выгрузки в отель. Какое то гадское чувство преследовало. Поддались. Решили, хоть одним глазком посмотреть на документы, билеты, паспорта и прочее, что принято брать в Турцию (какой дурак придумал???). А вот нету…. Ничего нету. То есть абсолютно ни хрена не нашли… У одного родилась идея сходить на ресепшен. Типа как то нас поселили, значит, что то у нас было. Логично. Пошли. Милые люди на ресепшене оперировали, видимо, стандартными фразами, припасенными для туристов из России. – Вы нас вчера видели? – Видели. – Мы селились с документами? – С документами. – А где они? – Мы не знаем, вы их забрали. Мозг вяло, но начинал трудиться. Если мы их забрали, значит все на территории. Далеко ходить не надо. Это радостное событие решили отметить. В лобби увидели бармена. Сначала не поверили. Когда присмотрелись, поверили. Стоит бармен, а над ним табличка висит: «Типо лобби работает 24 часа». Красата. Велкам ту Амстердам……Стало понятно, что жизнь налаживается. Подошли. Заказали. Упали за столик. Милая девушка принесла пиво. Выпили. Еще выпили…. Стало значительно приятнее. Решили продолжить поиски нужного. Заход на ресепшен. Пытаемся донести до служивых, что хоть нам и было все отдано, но найти это все не представляется возможным. Ответ был гениальным. А не положили ли мы все то, что мы ищем в сейф! -У нас в номере есть сейф? – Да. В каждом номере есть сейф. – А как нам его открыть, дабы произвесть контроль, на предмет наличия содержания? – Все просто. Инструкция имеется в вашем номере. Если возникнут проблемы, звоните, мастер по открыванию сейфов прибудет незамедлительно.

Пошли открывать. Кто писал эту инструкцию? Человек явно не пьющий. Пьющий, хотя бы по выходным и большим праздникам, упростил бы. Это точно. Путем вспоминания всех дат рождений, телефонных пин кодов и т.д. пароль был подобран. Сейф вскрыт. Радости нет предела. Внутри все, включая электробритвы и зубные щетки. Паспортов нет…. Заход на ресепшен. Уточняемся, нет ли у них такого же волшебного сейфа, как у нас в номере, где бы случайно оказались наши паспорта… -Сейфа у нас нет. Паспорта были вам отданы. Но вы были такие пьяные…… Все, диалог окончен. Выпили…. Выпили…. Пошли искать. Но, искать стало уже значительно веселее. Да и накой нам эти паспорта!!! Мы же только приехали. Найдутся. (Нашлись в тот же день. Когда кондиция приближалась к вчерашней. Дружной стопочкой лежали под кроватью…. Какой м….. их туда положил????)

После забивания на поиски, решили изучить, собственно, куда попали. Лестница вниз. Е мое! Корм уже дают. Съели что смогли. 7:05 вышли на территорию. Никого…. Епт. Куда приехали то? Отрывочные воспоминания…. Вчера народ был… Чуть-чуть успокоились.

Идем. Типа отель красивый… выполнен в стиле какой то улицы в г. Амстердам… Здание длиииинное. Первый этаж – точки с кормом и разливочные. Вдоль всего сооружения – бассейн. Длиииинный… И мостики чтоб на другую сторону переходить. Бассейн был назван речкой. Море – прудом. Искупались в речке. Поорали. Сходили на пруд. С трудом узнали место где вчера в ночи ныряли в пену.

Стал выползать народ. Некоторые узнавали и здоровались. Мы не узнавали. Знакомились снова. Выпивали за знакомство. Дотянули до обеда. Есть не хотелось. Но посмотреть надо, что к чему…. Пришли, взяли что смогли. Присели. Обнаружили на столе сервировку и две бутылки вина. Вино выпили. Нам принесли еще. Выпили. Вино бодрит мозг и настраивает на веселую волну. Хорошее вино. Принесли еще. Приносильщик вина смотрит сначала ехидным, потом не понимающим взглядом. Сидели, пока не закончился обед. Смеялись громко. Над чем не понятно. Вино у них не кончается. Очень радует этот факт. Искупались в пруду. На пирсе пуфики для лежания. Очень удобно.

На ужин тоже дают вино….

Вечер. Поскольку круглосуточно наливают только на вокзале (лобби + ресепшен = вокзал (типо точная копия вокзала в г. Амстердам)), то основное место встречи именно там… Вспоминается с трудом количество народа за столом. Кресла, диваны, стулья, все сдвигается к месту на которое можно поставить несколько десятков стаканов и прихваченное из Дьютика…. Смех и веселуха до икоты… Есть желание больше не смеяться… Не получается… Отжег происходит по полной… с перерывами на дискотеку и частные дела отдыхающих (типа «изучения расписания» или «поисков утюга»)… Утром ничего не понятно, ГДЕЯ и КТОЯ… в зеркало смотреть не рекомендуется….

Так проходит дня 3 – 4… Посещение пруда происходит только в темное время суток… Кончается 9 литров вискаря… Трагедия… Местное хоть и не разбавляют, но не оригинальный вкус – факт. А ведь надо еще неделю прожить….

Созывается общее собрание, на котором решено выйти наружу… За чем нить приемлемым, в смысле выпить. Вышли. В местной кормильне «типо бомжатник» нашли оригинальное блюдо под названием «Мудии». Истерика…. Одного из наших закрутило так, что еле привели в чувство… Съели…. Купили висачек…. Вернулись….

Утро. ГДЕЯ, КТОЯ… в зеркало смотреть не рекомендуется….

Прожито еще дня 3… Решили купаться в пруду днем и присутствовать на воздухе для укрепления здоровья . Тут же, почему то, увеличилось потребление пива… Увеличилось приблизительно с 200 до 300-350 гр./мин./чел. Не цепляет, не цепляет…. С перерывами на здоровый сон, сопровождающийся характерными звуками, доживаем до вечера. Совмещать здоровый сон с обугливанием тушки на солнце очень нравится… Жалко не догадались раньше… (Приехали в Турецию, за одно и загорели)… Отдыхать нравится.

Вечер. Выход наружу. Купили висачек. Вернулись.

Утро. ГДЕЯ, КТОЯ… в зеркало смотреть не рекомендуется….

Компания разрастается. Всех запомнить нет возможности. Мест на вокзале не хватает. Изыскиваются резервы… Внедряется вахтовый метод… Некоторые с вокзала уже не уходят… Живут там… Так держать.

Утро. В зеркало смотреть не рекомендуется…. Побриться что ли сходить…

Найден альтернативный вид топлива. Порядок. Сразу вспомнилась песня про «Траву у дома и рокот космодрома»…

Нормально отдыхаем…

Предпоследний день. Установлено рекордное время пребывания в пруду. Где-то 6-7 минут. На территории отеля обнаружена улица Красных фонарей…

Загоревшим и отдохнувшим нам все-таки пришлось уехать на Родину…

Где то дня 3-4 происходило полное не понимание действительности.

(Цепь событий восстановлена приблизительно. Основой явились фотоматериалы, любезно предоставленные фото камерой CANON).


Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100