Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Гранд Санлайф Отель (Grand Sunlife) 4* Аланья,
Мнение участников Турция.Ру

 
GRAND SUNLIFE. ЧАСТЬ 2
 
Тема:

GRAND SUNLIFE. ЧАСТЬ 2

Ответить
<<<
Прислал: АндрейУхта

Ухта
Ездил: 5-8-2006  Оценка: 4

Новый отзыв

GRAND SUNLIFE. ЧАСТЬ 2

Итак, часть вторая, не очень положительная.

ЕДА

Хочу еще раз всем напомнить, что это чисто мое субъективное мнение.

Еда – отвратительная. За соседним столиком обедала женщина, говорит, что в прошлом году отдыхала в 3* - еда была там намного лучше. И я думаю, что для 4* могли бы и получше кормить. Итак, нормальная еда была только по пятницам – картофель фри, мясо на мангале. В остальные дни – вроде бы всего много, но есть ничего нельзя. Во все без исключения салаты шведского стола турки добавляют то ли кислый майонез, то ли яблочный уксус (чтобы это все не портилось), от одного только этого кислого запаха на 10-й день нас уже тошнило.

Завтрак еще более-менее – яичница всегда, яйца вкрутую и всмятку (внимание! Я не знаю варят ли их вообще, но яйца были просто сырые, во избежание сальмонеллеза мы их не ели), сливочное масло и очень вкусная, свежая выпечка.

Напитки в баре (бесплатные). К бесплатным напиткам отнесли: кола, фанта, sprite, пиво разливное (Effes), местная водка (явно не 40%), местный джин и виски, вино белое и красное (из пачек). Все остальное – за отдельные деньги, в прайсе меньше 8$ ничего нет.

Фрукты: на каждую трапезу выносили только два вида фруктов, н-р, апельсины и алыча, или абрикосы и яблоки, или виноград и сливы, арбуз или дыня - каждый вечер возле бассейна.

Там же (возле бассейна) готовили каждый вечер на открытом огне какое-либо блюдо в кляре. Поначалу мы обрадовались – в первый день готовили куриные грудки в кляре, на второй и последующие дни – стало все хуже и хуже (наверное отдыхающих прибавилось и решили экономить) – блины, кабачки в кляре, яблоки и конечным аккордом был репчатый лук (!!!) в кляре – этого мы уже вынести не могли ))

В итоге после 10го дня пребывания мы питались только так: утро – яичница, булки; обед – пустой рис (но вкусный) и фрукты, ужин – отварная картошка и фрукты – все остальное было не впихать в себя. Отдельно хочу сказать про так называемый кофе. Я привык пить крепкий напиток, ну думаю ладно пусть будет послабее – но, то, что они называют кофе – для нас это слегка подкрашенная сладкая вода.

Многие ходили обедать в соседний поселок – там вкусно, но не дешево – нормальный обед с мясом 10-15$. Просто форель без гарнира – 8$, напитки (любые) – 2$.

На этом заканчивается вторая часть повествования, поскольку времени не так много.

В следующей части – Пляж.

Если у вас возникли какие-либо вопросы пишите на мыло yakovleva06@bk.ru, постараюсь оперативно ответить.

Андрей.


Гранд Санлайф Отель (Grand Sunlife) 4* Аланья
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Гранд Санлайф Отель (Grand Sunlife) 4* Аланья
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100