Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Отзыв по отелю
 
Тема:

Отзыв по отелю

Ответить
<<<
Прислал: derley

Москва
Ездил: 25-8-2006  Оценка: 3

Новый отзыв

Ездил в отель Орандж Каунти 25.08.06. на 10 дней. Если честно не люблю писать никакие отзывы, но когда сам выбирал отель пользовался этим сайтом для оптимального выбора поэтому и решил оставить свое мнение об этом отеле, чтобы другим людям было на что ориентироваться при выборе отеля.

В Турцию я ездил 3 раз, поэтому надеюсь, что отчет будет объективным.

Итак начнем, первое что бросилось мне в глаза при выборе отеля это множство неплохих отзывов о нем от других людей.

Сразу хочу предупердить будьте внимательны при этих отзывах, не хочу никого обидеть, но и запорожец покажется мерседесом, если до этого ничего не видел. Надеюсь все поняли, что я имел ввиду, и второе это все сразу прошу прощения у всех кто не из крупных городов, восприятие действительности и отеля несколько отличается от моего восприятия, сам в отеле разговаривал с народом и это видел.

Итак отель находится в самом городе Кемер, что вообщем-то неплохо делать нечего-вышел и пошел гулять по городу, там достаточно весело 3-большие дисотеки, и рестораны, бары, и т.д.

Архитектура отеля производит неплохое впечатление многие проходящие мимо хотят на фоне отеля сфотографироваться. Он повторяет улицу Амстердама, не помню какую, вообщем те фотки которые есть здесь и на сайте правдивые. Вдоль отеля бассейн, быры, кафе. На первый вид все очень неплохо.

Теперь о заселении и намерах. Мне достался номер на втором этаже, хотелось сначало повыше потом понял, что не надо лифт ходит ужасно,а пешком на 5 этаж - сложновато. Вид из номеров-с одной стороны на море, с другой на горы и соседний отель. В принципе у моего товарища был номер на 3 этаже с отличным видом на море, но учтите что анимация начинается в 10-00, и идет целый день, а еще это не только вид на море но и на бассейн, а там шумно. Поэтому если спите чутко с 10-00 до 24-00 можете и не уснуть, мой номер был с видом на горы и др. отель, даже его корты, все бы хорошо даже балкон был, кстати их не так много, но часов с 18-00 до 24-00 была какая-то вонь просто нельзя было открыть балкон, что это было я так и не понял, думал сначало что цветы поливают которые росли внизу, потом понял, что не он запах как из помойки но ее вроде не было.Номер неплохой с достаточно новой мебелью и климат-контролем. Но тут есть одно но самое большое но.

Двери в номер сделаны так, что когда кто-то идет и говорит в коридоре такое ощущение, что кто-то говорит у тебя в номере, если соседи разговаривают громко или сильно работает телевизор- шум в номере очень большой. То есть шумоизоляция в номере нулевая, что вообще делает его непонятным по поволу его звездности.

Еще лучше обстоит дела с заселением, моему другу дали сначало с таким невинным видом номер для инвалидов, в которым нет ванны, нормальной раковины и туалета. Какое же было мое удивление когда он спросил меня есть ли в моем номере ванна, правда на следующий день номер поменяли.

Теперь о питании, оно неплохое и действительно в любое время можно поесть, но обслуживание просто отвратительно, такого я еще не видел. Официанты плевать на все хотели, столы не убирают подходят меденнно, несут долго и даже чаевые не помогают. Простой пример, мы приходили на завтрак в 10-30, он до 11-00, ничего уже не было, половина ресторана закрыта, и тарелки твои уносят не успеешь их поставить и отвернутся притом, что они еще полные. Так что не ждите, что на пляже вам принесут попить их официанты там их просто нет, и вообще про сервис в Турции у меня были только положительные впечатления теперь они разрушились. Везде стоит гадкая вода юппи или тому подобное и все хочешь пива-иди в бар в самом отеле на пляе его нет, покрепче в лобби бар у ресепшена. Единственоое что из обслуживания-это неплохо убирают комнату-молодцы. Кстати вспомнил, что девушка в предыдущих отзывах восхищалась пицей и др. продуктами в итальянском ресторане-позвольте, но если в были в самом простой пицце в Москве, то после этого вам явно не может нравиться как там готовят.

Еще интерсна система ультра все включено-что такое ультра если все импортные напитки платные мне не понятно, наливают только пиво, конечно разбавленное, водку-раке, ужасный каньяк, ну ничего чтоже сделать пили что привезли и наливали в баре.

Еще раскажу про контингент, много инорстранцев голландцев, немцев, и конечно наших соотечественников. Напиться в баре часа в 3-4 ночи, устроить драку, и орать -это конечно же наши. Сидеть целый день в интернете и играть в дартс-иностранцы.

Поэтому сразу придупрежу Вас если едете отдыхать спокойно и тем более с детьми вам здесь делать нечего. Когда я был девушек намного меньше чем парней, поэтому девушкам было много внимания. Почему дискотека только до 2-00 не знаю, молодежи очень много. ВВообще в самом Кемере могу порекомендовать клуб First Aura, от отеля 2 мин на машине 15 мин пешком-очень неплохо.

Очень хорошее было море не соленое и что больше всего меня удивило с рыбами. Много лежаков с этим проблемм нет.

Вообщем отзыв получился достаточно протеворечивым, есть плюсы, но есть и минусы, что для отеля такой категории, а смаое главное по цене которую я заплатил, я считаю недопустимым.

Кстати потом мы вывели формулу, чтобы этот отель понравился-пить надо было с первого дня.

Поеду ли я еще туда-никогда, а вообще отдых это красота-море, солнце, и отличное настроение.


Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100