Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Натурленд Аква Резорт (Naturland Resort Aqua) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Натурленд Аква Резорт
 
Тема:

Натурленд Аква Резорт

Ответить
<<<
Прислал: Dorof

Москва
Ездил: 1-9-2006  Оценка: 10

Новый отзыв

Очень хороший отель! Отдыхали там с мужем и двумя детьми 3-х и 5-ти лет с 29 августа по 10 сентября 2006 года. В Турцию ехали впервый раз, к тому же с маленькими детьми, поэтому к выбору отеля подошла очень серьезно, выбирала в основном по отзывам в интернете, и не ошиблась. Правда отзывы за прошлые года оставляли желать лучшего, но где то прочитала, что с 2006 года у отеля новый хозяин и все изменилось. Но по порядку :

1. ТЕРРИТОРИЯ - Громадная и очень красивая. Это комплекс из 3-х отелей. И пользоваться услугами можно во всем комплексе. Так что где погулять, в каком бассейне искупаться и где поесть будет выбор.Кстати Натурленд теперь называется Вера Клаб - Вера Аква, Вера Форест и Вера Кантри.

Аква - около моря. Пальмы, банановые деревья с плодами (дети в восторге!), бассейны, кафе, здесь же главный ресторан и центр анимационных программ.

Форест - на горе, среди сосен. Подъём на фуникулере или по надземному переходу. Когда пошли туда впервый раз , дети были в легком шоке. Там как в сказке - куда не посмотришь везде фигурки разных животных, чудо-дерево, настоящая ферма с коровами, лошадьми, козами, кролики и фазаны бегают рядом с тобой по травке. Были там несколько раз и каждый раз открывали неизведанные уголки.

2. НОМЕРА. Мы жили в Акве. Номера там маленькие, буквально на 2-х человек, не больше. Если ехать родителям с ребенком скорее всего будет тесно, особенно если ребенок шустрый и любит побегать.Будет просто негде. В Форесте (со слов других отдыхающих, сама не видела) номера большие, но оттуда до моря минут 15. Наверно не очень удобно с маленькими детьми. У нас же их двое и хотели жить именно в Акве, поэтому еще в Москве оплатили Family room . Вышло конечно значительно дороже, но потом мы ничуть не пожалели об этом. Громадный , очень удобный номер из двух комнат : спальня для родителей размером со стандартный номер и детская - большая комната, кровать, диван, кресла,все условия , большая ванная комната. Два балкона, один маленький в спальне и в детской - громадный балкон-терраса + красивейший вид на МОРЕ.. Конечно есть в этом отеле и не очень удобные номера, и те кто жил втроем в стандартном номере с окнами на дорогу не разделят мой восторг, но наш Family room был просто блеск.

3. ПИТАНИЕ. Нам все понравилось. Конечно без деликатесов . Но всегда был выбор. Телятина, баранина , курица, рыба. Гарнир, овощи, закуски не смогу перечислить все. Сладкий стол - красота необыкновенная. Фрукты - арбузы, дыни, персики, груши, сливы, виноград, инжир. Сладости и фрукты свободно брали с собой, дети потом ели в номере. По средам была турецкая ночь и соответственно блюда турецкой кухни : кебаб - супер! Если лень уходить с пляжа , пообедать можно в бикини баре - картошка фри, пицца, овощи, фрукты. И конечно бары - кола, фанта, пиво, вино, водка, коньяк - кому что.

4. ПЕРСОНАЛ - вежливый и приветливый. Кто сказал, что к русским в Турции плохо относятся? Мы этого нисколько не заметили, а наоборот, все улыбчивые, с детьми всегда поиграют , с нами поздороваются. Нашей светловолосой и голубоглазой дочери 3-х лет комплименты делали и персонал отеля и просто отдыхающие турки ( которых кстати там очень много). Один бармен скрутил ей из обыкновенных бумажных салфеток настоящий цветок. Большой ему привет!

5. МОРЕ - великолепное, теплое, чистое, дно видно даже далеко от берега. Пляж - мелкая галька, ну очень горячая в полуденные часы. Бассейнов много. Детских два в Акве и один в Форесте. И взрослых наверно три или четыре. Аквааэробика, водное поло в бассейнах каждый день. Горки и детские и взрослые. Лежаков и у моря и у бассейнов в любое время хватало всегда. Плюс на пляже есть маленькие стульчики-столики, на которые очень удобно поставить бокалы с напитками или тарелку с едой из бикини бара и поесть прямо у моря не сходя с лежака.

6. АНИМАЦИЯ!!!

Сразу скажу, что при выборе отеля про анимацию даже не читала, думала, что едем не развлекаться, а спокойно отдохнуть у моря. Но то, что мы там увидели, превзошло все наши ожидания. Вечерние шоу-программы - это действительно ШОУ, хлопали КАЖДЫЙ вечер так, что потом болели ладони. Шеф-аниматор Аквы ЛЕО - это профессионал высшего класса. И вся его команда (ребята из Грузии, Турции, две украинские девочки) - просто супер! Большое, пребольшое им спасибо!!! Если кто знает где они будут этой зимой или в следующем сезоне, пожалуйста, напишите мне ( dorofeev@rinet.ru ), поедем только туда.

7.ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Турция - замечательная страна. Скажу так - кто едет туда дёшево отдохнуть - получает соответственно "дешевый" отдых со всеми вытекающими последствиями. Наш отдых удался на все 100%. Когда приехали в Москву, первое что заметили это какие серые, унылые лица у прохожих. Сразу захотелось обратно к теплому морю, улыбчивым людям. Буду очень скучать.


Натурленд Аква Резорт (Naturland Resort Aqua) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Натурленд Аква Резорт (Naturland Resort Aqua) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100