Как с питанием? Оч. сложный вопрос. Нет, правда. Вроде много всяких блюд, есть и индейка, и курятина, и мычатина... Но во-первых, многие блюда мало чем друг-от друга отличаются. Во-вторых, блюда малосоленые и из-за специй имеют вкус отличный от ожидаемого. Что такое сметана или майонез там не знают. Ну и в-третьих, мясо или рыба (горчит) имеют весьма специфический вкус. При всем разнообразии, через неделю вся эта кухня надоедает. Так как я более чем непревередлив в еде, то до поездки я в такое поверить не мог.
Свежевыжатый сок есть, но действительно слегка разбавленный (что лично нам ни чуть не мешало). Мороженное - не поверите - Альгида! Все поселки сплошь в рекламе. Вполне себе вкусное. Фруктов мало: дыня (аналог Колхозницы), арбуз, сливы (средней спелости), виноград. Причем не все сразу - если в завтрак дают дыню, то на обед будет точно арбуз + виноград и сливы.
Тунец был, но редко. Мидий не припомню, но меня они совершенно не интересовали, так что мог и пропустить.
Что убило, так это напитки в бутылках. Турецкая Coca-Cola или Fanta - жалкое подобие российских. Самое интересное, что напитки из бочек в барах имеют значительно лучший вкус. Больше всего поразил Швепс - простая газированная вода!
Вот такая кормежка. При всем этом, каждый раз из-за стола мы еле-еле выползали, а через 2 часа уже были голодны и шли за лепешками или еще чем.
А приехав домой, я вместо 74 весил 72. Вот такие неоднозначности. Написать можно много чего еще. Например, о почти совсем пустом море - лишь редкие рыбки в нескольких метрах от берега и мелкие стайки около скал. Ни водорослей, ни вездесущих медуз. Нет даже ракушек. За все время не нашли ни одной. Первое впечатление после Черного моря - купаешься в бассейне с галькой. Жаль мало времени, написал бы больше.
|