Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Натурленд Аква Резорт (Naturland Resort Aqua) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
детская сказка воплощенная в реальность!!!!
 
Тема:

детская сказка воплощенная в реальность!!!!

Ответить
<<<
Прислал: Crisya

Москва
Ездил: 10-9-2006  Оценка: 10

Новый отзыв

Достоинства:

Итак: великолепная территория, расположение, супер архитектура и дизайнерские решения, отличная инфроструктура, в общем хороший сервис и питание, супер супер супер АНИМАЦИЯ!!!

Недостатки:

отель староват и еще в стадии реконструкции (вернее в самом ее начале), не очень уютные номера, мало русскоговорящего персоонала (правда это стимулирует к изучению турецкого языка!!!).

Отзыв:

Отель, состоит из 3 комплексов Vera Aqua, Vera Forest, Vera Country, находится в 9 км от курортного города Кемер, в районе Чамьюва. в 65 км от аэропорта г. Анталья. Вера Аква Резорт находится на берегу моря.

Aqua - на побережье.

Forest и Country - на горе.

На гору можно попасть как на фуникулере (работает исправно), так и пешком.

Расстояния до моря примерно :

Aqua - 200м

Forest - 500м

Country - 700м

Вся территория комплекса 135 км (квадратных), уникальные и очень талантливые архитектурные решения, впечатление такое, будто на огромной лесом заросшей горе по всему ее периметру были построены очень разные, необычные, но очень схожие по настроению (сказочные) домики, каттеджики, кафешечки, барчики, ресторанчики и масса еще всяких деревянных, каменных скульптур животных и великанов! Есть пещеры, смотровые площадки, водопады и все это просто утопает в зелени! Дорожки , тропинки выложены камнями и обвивают гору, как серпантин, гулять очень интересно и совсем не утомительно! Еще есть "Волшебный сад", "Ранчо", "Ферма", "Амфитеатр" (там каждый вечер кино показывают),специальная большая площадка для представлений (шоу) и много еще разного, единственно что еще не все работает, так как отель "старинный" и его реставрируют, еще есть фуникулер.

На втором уровне - в Форесте , большие аква горки, джакузи и несколько бассейнов, водные гроты, водопады и пещера для влюбленных.

На первом - в Акве, детские горки, несколько бассейнов, один большой с гротами и водопадом, еще несколько бассейнов ремонтируют.

Вообще весь коплекс похож на красивый город, в нем есть все, и магазины, и рестораны и бары, и инфро структура: боулинг, бильярд, интернет кафе, игровые автоматы, салон красоты с массажами, спа, турецкой баней и.т.д., помимо всего есть еще собственная дискотека "Вулкан" (которая выглядит и снаружи и внутри как вулкан!)

Здорово все, очень классно и весело днем, романтично и красиво вечером и ночью!

В номерах центральный кондиционер (часы работы зависят от погодных условий). Номера маленькие, и так как реставрация им еще предстоит конечно есть нарицания, но совсем не хочется обращать на это внимание, т.к. доминируют приятные вещи! У нас телевизор работал, кондицианер и фен тоже, свет был всегда, убирали каждый день, вид из номера, после просьбы на ресепшене к милой Ирине поменять номер, был очень даже!

Вобщем мы довольны!Вот правда что касаемо работы обслуживающего персоонала, то...да, бывало и лучше, но опять же благо не все! Сразуже хочу выразить сердечную признательность лучшему в мире бармену, Угр - Ты лучший самый! Ирочка с ресепшена - умница, большинство официантов ресторанов тоже молодцы, что же касаемо например некоторых индивидумов, то их легко не замечать, либо просто ставить на место! Наши мужчины с этим легко справлялись.

Но бесспорно, время от времени легкое пренебрежение со стороны турецкого обслуж. персоонала чувствовалось, да и с русским у них не очень.

Что касаемо питания - all inclusive: в общем все хорошо, не отравились, сыты были всегда, но хотелось бы побольше разнообразия!

Сама кухня типична для страны, что тоже естественно. Пища остренькая, но все вкусненько, особенно спагетти с гуляшиком!!!

Тренажерный зал был, но я его не видела, вернее мне оно как то не очень надо было! Площадки для спортивных игр есть, много и в хорошем состоянии, причем разнообразие похвальное!

Водные виды спорта тоже представлены в отличном выборе: каноэ, водные мотоциклы, катамаран,дайвинг, катера, прогулки на яхте, хождение под парусом!

Пляж собственный.

Мелкая галька. Лежаки, матрасы. Навесы в 3 ряда. На газонах - лежаки под зонтиками.

Чтобы занять лежаки в первой линии, приходилось приходить в 7 утра.

Пляжные полотенца бесплатно, обмен на пластиковую карточку.

После прогрева дойти до моря можно только в тапочках, иначе может быть ожог.

Отдельная история АНИМАЦИЯ!!!!

Это душа отеля, настроение отеля и радость отдыхающих. Команда Аниматоров (не побоюсь так сильно сказать) самая сильная в Турции (отдыхаем далеко не первый раз, сравнить есть с чем)!

Во-первых: проффессионалы! во-вторых: очень качественно и активно развлекают публику! Они красивы, великолепны, эпотажны как и следует выглядеть таким персоонажам!

Лео - шеф анимации, великолепен, красив, очарователен, мужественен, сложен как Аполон!При всем этом супер классный танцор, ходит по битому стеклу, глотает огонь, его же из себя извергает!!!

Ведет множество дневных развлекаловок, и вечером зажигает, ну и конечно как истинный грузин всегда в окружении самых красивых девушек отеля!

Лана - проффессиональная танцовщица (сестра Лео) и занимается постановкой вечерних шоу, танцев. Красивая, с потрясающей фигурой, буквально "лесная нимфа"!!

Ольга и Настя - великолепные танцовщицы и ведущие многих дневных спортивных мероприятий, чудные создания!

Сансар - профессиональный актер коротышка, Антонио - танцор, показывает на полу обалденные па брейк-данса! Марко - спортсмен, высокий красивый да еще и танцует!и это конечно далеко не все. Отдыхающие их обажают, шоу проходят на "Ура", и устали они не знают ни днем ни ночью! Это истинная правда, я еще сплю, они уже работают, днем тоже , вечером конечно да еще и ночью на дискотеке! Молодцы одним словом, супер молодцы!

PS был футбол, команда русских и турков (с большинством аниматоров), Наши победили!!!!

Наша команда отдыхающих представляла из себя 7 человек, отличающихся и по возрасту и по интересам, но понравился отдых всем, без исключения!Перепробовали все что предлагала инфроструктура отеля, а так же попутишествовали на машинах, взятых напрокат, что кстати советуем всем, ибо тогда нужда в навязанных экскурсиях отпадает! Остались более чем довольны, ко всему прочему познакомились с чудесными человеками, такими же тусовыми и любящими хороший отдых без заморочек! Все здорово, когда настрой позитивный, когда приезжаешь отдыхать, тусить, веселиться, плавать, загорать, а не придираться и морочиться! И постоянно хочется писать об Аниматорах и их шоу (кстати мистером Вера стал Наш отдыхающий!)!!

У нас есть единственный минус, это претензия к тур оператору, встречающему нас в Турции. "Алба" - какашки редкосные, причем во всем, самой большой подставой с их стороны, было то,что при вылете в 11 утра, из отеля нас забрали в 4:45. Вот так!

Отдельно е большое детское спасибо Светлане из "Амиго тур" , чудный человечек, очаровательная девушка, которая выдержала все наши нашествия и помогла найти именно то, что соответствовало всем нашим пожеланиям, а пожеланий было много, и огромная зеленая интересная территория, и супер анимация, и бильярд с боулингом, и интернет, и чтоб лошадки, ну а фуникулер видимо как бонус!!! Светланы, Вы просто чудо!!

Вобщем отдых удался, да еще как, Отель великолепен, уверена, что следующий сезон в нем будет еще лучше, так как его отреставрируют и будет работать и функционировать вообще все!

Узнаем, если "наша" Анимация будет снова там, то Мы соберем компашку побольше и конечно туда!!=)


Натурленд Аква Резорт (Naturland Resort Aqua) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Натурленд Аква Резорт (Naturland Resort Aqua) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100