Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Блю Дримс Клаб (Blue Dreams Club) HV1 Бодрум,
Мнение участников Турция.Ру

 
Какого цвета мечта?:)
 
Тема:

Какого цвета мечта?:)

Ответить
<<<
Прислал: visenna

Санкт-Петербург
Ездил: 17-9-2006  Оценка: 3

Новый отзыв

Сейчас уже смешно, правда и тогда своё пребывание в отеле я воспринимала с достаточной долей юмора. Сразу оговорюсь, что в Бодруме вообще отели хуже, чем в той же Анталии, но я люблю этот город поэтому возвращаюсь туда при первой же возможности.

Экстрим начался уже на подъезде к отелю. Спуск где-то около 40 градусов задним ходом по узкой дорожке. На рецепшен была удивлена тем, что получили всего лишь один ключ для номера Double. Хорошо, что я отдыхала с подружкой, а вполне могла бы оказаться в номере с малознакомым человеком. Нужно признаться, что и в таких условиях наличие одного ключа причиняло неудобства. Несколько раз приходилось возвращаться в номер через окно (благо он был на первом этаже). После дополнительной оплаты вы получите огромных размеров КЛЮЧ от сейфа. Я была уверенна в том, что все сейфы уже давно имеют электронный замок, но увы:)

Приехали мы уже в послеобеденное время. Вечер провели обследуя отель и общаясь с туристами и персоналом. Сам отель наверное когда-то был красивым, но сейчас всё какое-то выцветшее. Территория большая и бесконечные лесницы, но так, как сприртные напитки там отвратительные, то вашему здоровью это не угрожает:)С интересом обнаружили, что бара в лоби нет, лоби тоже как такового нет. Посетили бар у бассейна. Я очень люблю местное пиво, но крашенную отельную водичку пивом не назовёшь. Заказали по коктейлю. Про "Секс на пляже" бармен ничего не знал, вернее подразумевал под этим что-то другое, поэтому коктейли были заказаны на его усмотрение. Мой бокал оказался вымазаным помадой. В последствии грязная посуда меня уже даже не удивляла. После того, как коктейль заменили я всё же его попробовала и немедленно выплюнула, чем развеселила бармена. Он гордо заявил, что такое пьют только курды. После этого в баре мы пили только вишнёвый сок.

Ужин. В первый день меня удивляло всё. На второй я уже просто "забила" и получала удовольствие за пределами отеля, изредка возвращаясь туда на пару часов. Выбор очень скудный. Каждый день что-то подгорало. Чистую чашку для чая найти было неимоверно трудно (следы помады, остатки сахара на дне...). Признаюсь честно, при скудности выбора голодной я не ходила видимо потому, что люблю турецкую кухню. Противники оной вполне могут остаться с урчащими желудками.

Около 12 ночи добрались до своего номера. Минибар оказался пустым. На звонки на рецепшен никто не ответил и поэтому пришлось тащиться пешком по бесконечным лесницам. Было уже темно, поэтому нас развеселила изобретательность турков. Половина лесниц освещена, а половина окрашена в белый цвет, видимо, чтобы отдыхающие не заблудились в потьмах. На рецепшен нам сообщили, что минибар - "экстра" и мы продолжили веселиться. Оказалось, что бар у бассейна после 12 тоже платный. Мы принципиально отказались от платного минибара и решили ехать в город. Выяснилось, что последний долмуш из гостинницы уже ушёл, но на трассе можно поймать маршрутку.

Через каких-нибудь 40 минут, мы собравшись дружной толпой уже голосовали на трассе. Правда до трассы ещё дойти нужно, сначала по ступенькам, а потом под горочку на выход из отеля. Погуляв по Бодруму и потусовавшись в одном из местных баров купили сок и ранним утром уже были в гостиннице.

Два часа на сон и завтрак: не могу я жаловаться на завтрак, потому, что у меня в Турции с утра всегда одно и то же меню. Несколько видов сыра, свежие огурцы и блины с мёдом. Сыра здесь было всего два вида (всегда) причём не самые лучшие. Вот что поразило, так это колличество диких пчёл во время завтрака. Они именно на мёд и слетаются. Администрация отеля с ними никак не борется. Если у Вас не дай бог аллергия на укусы этих насекомых, то завтрак можно воспринимать как акт суицида.

После завтрака позвонили в баню в которой я была в прошлый свой приезд. Очень любезный хозяин и принимают там нас по высшему разряду. Кстати у него русская жена и видимо в силу этого он нам симпатизирует. За нами выслали микроавтобус и прихватив ссобой голландцев мы укатили рассла@#$%ться.

Кошмар нас ожидал уже по возвращении. Мы опоздали на обед, поэтому собирались переодеться и пообедать в городе, но когда зашли в номер... Я знала, что в гостинницу нельзя проносить еду и напитки, но так меня уже давно никто не "воспитывал". Сок, купленный ночью был разлит по всему номеру. Мы зашли и просто "приклеились" к полу. Переодеваться не стали. Просто молча пошли на рецепшен, закипая от злости. Известный факт, что в экстримальной ситуации персонал перестаёт вообще понимать какой-либо язык кроме турецкого, поэтому мы просто дождались представителя турфирмы и отвели его в номер. Заодно я пожаловалась на то, что не могу ночевать в номере, в котором нет ниодного окна. Там просто стеклянная дверь, которую днём ещё можно держать открытой, но ночью приходится закрывать. В течении 15 минут нас переселили, но извинений мы так и не услышали.

Новый номер был в первом ярусе, что значительно облегчило нам передвижение по отелю. Он был немного просторнее и там было окно!

Обед: в один из дней я всё-таки вернулась в отель в обеденное время, но пообедать так и не удалось. После пятиминутного блуждания я поняла, что это есть нельзя и мы решили пообедать гамбургерами в баре у бассейна. Они кстати оказались вполне съедобными.

Анимация: это песня просто:) В советских пионерлагерях развлекали интереснее. У нас правда была своя анимация за пределами отеля, поэтому тоже не жалуюсь. Нужно сказать, что персонал всё же по большей части вполне адекватен. Были приятные девушки, наши бывшие соотечественницы.

Бассейн: обычная лужа. Горки в сентябре уже не работали, да и были они по-моему только в детском бассейне, который в это время года пустует. Я даже собиралась искупаться, но меня остановил усатый дядька, который бросал туда хлорку жменями из ведра днём у всех на глазах. Завораживающее зрелище:)

Вот пожалуй и всё. Если честно - я не капризная. Не смотря ни на что я просто обалденно отдохнула. Зачем я всё это написала? Ну наверное для того, чтобы люди, которые едут отдыхать туда и собираются не тусоваться, а спокойно рассла@#$%ться в гостиннице не выбрасывали деньги на ветер. Мы собирались подавать в суд на турфирму, которая нас туда отправила. Моя сестра, работающая в туризме сказала, что за такой отдых совершенно реально получить компенсацию в полном размере в нашей стране по крайней мере, но сами знаете как это бывает по возвращении: дом, аврал на работе и пр. Отдохнув в "Blue Dreams" сделала для себя один вывод. Я бы не хуже провела время, если бы остановилась в одном из мотелей Бодрума. Они достаточно чистенькие, номера там побольше наших и находятся прямо на набережной. Да и вода там из кранов течёт не ржавая, как в нашем втором номере и штукатурка с потолка не сыплется. Мы друзей навещали как раз в одном из таких мотелей.

Прошу прощения за то, что так длинно, но может кому-то пригодится.


Блю Дримс Клаб (Blue Dreams Club) HV1 Бодрум
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Блю Дримс Клаб (Blue Dreams Club) HV1 Бодрум
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100