Вот тут всегда пишут те, кто отдыхал в этом отеле. А я там проходила стажировку с мая по октябрь 2006 года. И знаю всю изнанку работы этого отеля. Могу сказать,что все т.н. соки (вишневый, яблочный и пр.) делаются из концентрата - 1 часть сиропчика и 9 частей воды ИЗ ПОД КРАНА.(а что всем туристам говорят перед поездкой в Турцию? Воду из под крана там пить нельзя).В пик сезона,когда отель весь заполнен, начинается страшная экономия. В барах разбавляют ВСЕ:от виски до колы и фанты. Еще и наливают в маленькие стаканчики.
Персонал (турки) там по-английски понимает еле-еле.И большинство какие-то нервные и морально неуравновешенные. У нас за прошлое лето было много случаев, когда турки распускали руки в отношении русских стажеров (даже на девушек).Причем начальство никак не реагировало на это.
Было дело, когда русского стажера,можно сказать,избили за барной стойкой на глазах у туристов.Какой-то русский мужчина потом писал жалобу,где просил руководство отеля во всем разобраться. Я сама видела,как потом это заявление менеджер просто выбросил,предварительно обвинив нас,что это мы подговорили туриста написать его.
Единственный случай, когда уволили Front-office менеджера,это когда тот напился и подрался С ТУРИСТАМИ.
Так что,хорошо подумайте,прежде чем поехать туда. Отдых там,как лотерея,у кого-то все хорошо и они ездят туда из года в год, а кто-то весь отдых проводит у стойки ресепшена,пытаясь разрешить возникшие проблемы.
|