Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Грин Хил (Green Hill) 4* Аланья,
Мнение участников Турция.Ру

 
Это плохой отель 3*  и не больше!!!!!
 
Тема:

Это плохой отель 3* и не больше!!!!!

Ответить
<<<
Прислал: Reality

Екатеринбург
Ездил: 12-5-2007  Оценка: 1

Новый отзыв

C 12.05.2007 по 26.05.2007г.

Начну с того, что люди очень по-разному оценивают одни и те же обстоятельства. Я встречала людей, которым этот отель понравился. Я не отдыхала в Риксосах, но сразу испытала разочарование от уровня отеля.

И занесла нас с мужем нелегкая в этот отель. Изначально, я планировала в другой(твердая 4*), но по-глупому купились на указанную категорию отеля в 5* и на якобы, скидку в 200$, без предворительного прочтения отзывов. В итоге мы переплатили, потому что отели 3* звезды стоили намного дешевле. На самом деле, менеджмент этого отеля делает все, для того чтобы российский турист и стран СНГ(а иностранцев там единицы) почувствовал как на нем экономят.

Отель находится на горе. Для меня в этом был плюс. Была физическя нагрузка на ноги, мышцы ног подтянулись. Он не подходит для тех, у кого проблемы со здоровьем.

Заявленный фуникулер работал 1 день.

Номер нам дали нормальный, достаточной просторный с видом на море. Нам платить за другой номер не пришлось, но были преценденты. Когда мы пришли в первый раз, он еще не был убран. Пришлось с 1 час ждать пока придет гоничная и приведет в порядок. Поразило качество полотенец. Они были изначально белого цвета, но застиранные, в пятнах, которые не отстирались. Это было очень неприятно! И других там не дают! К тому же не всегда дают полотенце для ног! Когда оставишь чаевые горничной, то она иногда его оставит.

Есть еще минусы: ночью комары; утром и поздним вечером нет горячей воды, она еще не нагрелась или уже остыла; душевые кабины протекают; если есть небольшие проблемы с сантехникой, их не приходят устранять.

Я никогда до этого не отдыхала в мае, говорят, что погода была прохладная в этом году. Было 4 дня облачных. Вода в море 21-22'. Вечером достаточно прохладно, надо с собой брать джемпер или толстовку.

Питание. На нем экономят больше всего.

Во-первых, неудобная раздача горячего, всего 1 в ресторане и одна на терассе(о которой не все знают). Это постоянные очереди за мясом, дают 1 вид, чаще тушенная курица. Всегда мясные полуфабрикаты. За 2 недели была 1 раз свинина, 2-3 раза баранина с ливером. На первой неделе из фруктов были апельсины с яблоками нетоварного вида. Кстати, в конце первой недели наши из Кемал бея устоили там типа митинга, разговаривали с руководством отеля и выражали свое недовольство. После этого стало чуть лучше с кол-вом горячего и десерта, но не качества!!!

На второй неделе арбуз и зеленая слива(кисло-сладковатая, отлично утоляет жажду, турки едят ее с солью). Пока были яблоки с апельсинами, на завтрак всегда был фруктовый салат. Потом его не стало. Также там практически нет десертов.

На первой неделе выставляли на ужин 1 невзрачный торт. Который быстро расхватывался и больше его не предлагали. На второй неделе, после митинга стали пополнять, но ассортимента не расширили. А другие десерты из манки, это какая-то пародия! Манка моченная, манка запеченная и варенная с сахаром. Ужас!!! Естественно, мороженного не было. Бар был в ресторане, у бассейна, на пляже на територии "Кемал бея". Бар, как обычно, со стандартным набором турецких напитков. Наши отрывались.

Анимация. Проходит на территории "Кемал бея". Амфитеатр не работал ни дня. В первые дни ходили возле бассейна полудурковатые турецкие типы. Кроме как включать музыку, они ничего не делали. На второй неделе появилась российская женщина со своей командой. Проводила гимнатику, поло, бочу, детскую и взрослую анимацию. Она жаловалась, что руководство отеля даже мячей для волейбола не хочет покупать.

Пляж.Пляж общий на территории "Кемал бея(который тоже на 5* не тянет).

Пляж небольшой. На нем неприятно находится. Все неудобно.

Зонтики старые плетенные 17-го года и их не хватает всем. Нужно занять место под ним до 8 утра. Лежаки и матрасы старые и грязные. Были закрытые терассы, но на них места тоже надо было занимать пораньше. Больше всего убило, что пляж плохо убирается, очень непрятно лежать среди мусора. Везде окурки, пустая упаковка от чипсов, водоросли. Душ должен находится на пляже, а он неудобно находится на територрии "Кемал бея". До него дойти еще надо.

Я написала про все то, что мне не понравилось. И в этот отель больше никогда не поеду.


Грин Хил (Green Hill) 4* Аланья
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Грин Хил (Green Hill) 4* Аланья
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100