Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Аруканда де Люкс (Arycanda De Luxe) 5* Аланья,
Мнение участников Турция.Ру

 
Небольшое разочарование...
 
Тема:

Небольшое разочарование...

Ответить
<<<
Прислал: Katrinka79

Москва
Ездил: 12-6-2007  Оценка: 5

Новый отзыв

Доброго всем дня!Часто читаю мнения туристов на сайте об отелях,а написать сама решилась впервые.Наболело за 11 дней отпуска...Ездили втроем-с мужем и сыном 6 лет с 12 июня.К Тез-Туру претензий нет, но и расхваленного качества работы я что-то то же не заметила.Вяловато как-то,может жара так действует.

Знакомство наше с отелем началось с ругани на ресепшн-при нас русская девушка ругалась громко и долго по поводу неубранного номера в течение 4 дней.В самом отеле повышенная влажность в помещениях,видимо,плохо работает кондиционер.Нам дали карточку от номера,сотрудник ресепшн долго нахваливал,что вид из номера и сам номер-супер.Мы, воодушевленные таким рассказом,поднимаемся на лифте на 4 этаж,открываем дверь ключом-....и видим повсюду чужие вещи:)Слава Богу, людей в номере не было,а то бы могли оказаться в щекотливой ситуации:)После повторного обращеия на ресепшн поселили в номер с видом на стойку и коллектор,который ужасно гудел и вонял.Никакие доводы (уговоры ,деньги)не подействовали,сказали,нет номеров.Первую ночь не спали до 5 утра...Через 2 дня дня переговоров переселили все же в человеческий номер с видом на море и бассейн.Могу сказать,что я с таким отношением столкнулась в Турции впервые..Может,раньше просто везло?Хотя жили до этого в 4-зв.отелях.

Теперь об обслуживающем персонале в ресторане.Мы были крайне удивлены отсутствием сервиса как такового.много суеты официантов,а дела нет,напитков за ужином не дождешься.В-общем,не 5 и даже не 4 звезды отелю за такую организацию работы не дать.И уж никак не Де-люкс.Сравнивая предыдущий наш отдых в Турции в 4-зв.отеле,были просто в шоке от персонала.

Теперь о еде.Достаточно много на мой взгляд,мясо,курица, рыба,иногда морепродуктыфрукты,ну и все остальное,как,наверное,во всех отелях.еда похожа.Фрукты постоянно были-абрикосы,персики, апельсины,арбуз ,дыня постоянно,1 раз в неделю клубнику видели.Мороженое-1 раз в деь,дают 1 час отлько,очереди большие,обслуживают медленно,не дождешься.

Море само было оч.чистое,вход крутой и неудобный для детей.Сразу от берега глубоко.Бассейн хороший, горки небольшие,но для детей достаточно.

Из импортных напитков видела только текилу и виски.Остальное,по-моему, все местное.

Да,отдельная песня про лифты.Их дождаться нереально.Ездят по какому-то им одним известному графику.Кто бы там, меня поймет.Когда с -2 этажа надо доехать с детьми,полотенцами,матрасом и т.д. до 5-го, а с тобой таких ждущих лифта еще 5 семей, уже не смешно.

Отелю я бы поставила 3 за негостеприимность персонала,сам отель симпатичный,чистенький.Территория маленькая,но это для нас было даже плюсом.Можно перемещаться от бассейна до пляжа как захочется.

Да,впритык к эт.отелю стоит отель Леодикья,тот же хозяин и почти полная копия Ариканды.И рестораны,и горки, про номера только не знаю, не была.Территории совмещены,ходить можно везде.

В-общем,для неискушенных сервисом людей вполне сойдет для отдыха-поесть,попить,покупаться.А до 5 звезд не дотянул персонал.


Аруканда де Люкс (Arycanda De Luxe) 5* Аланья
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Аруканда де Люкс (Arycanda De Luxe) 5* Аланья
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100