Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Лукуллус (Lukullus) 3* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Турция это РАЙ!!!
 
Тема:

Турция это РАЙ!!!

Ответить
<<<
Прислал: vi_elena

Воронеж
Ездил: 18-6-2007  Оценка: 8

Новый отзыв

Мы ездили с подругой в середине июня 2007г. через GTI-travel (отличные туроператоры - они нас не беспокоили!!! И, плюс ко всему, предлагали этот отель как 3 звезды, а TEZ-TUR продавал, как 4 и на 500$ дороже).

Когда мы заехали, отель был заполнен отдыхающими наполовину (большую часть из которых составляли немцы) и нам предоставили номер "трипл" вместо "дабл" с отличным видом на бассейн и горы. Я в Турции отдыхала третий раз,а в Кемере второй, поэтому мне есть с чем сравнить и могу вам сказать, что этот отель по всем параметрам тянет на ОЧЕНЬ хорошую тройку. До пляжа несколько раз в день возит бесплатный автобус, можно ходить пешком где-то около 15мин., на пляже шезлонги и зонтики платно - 2,5$ в день, но многие русские ДУШИЛИСЬ ИЗ-ЗА ЭТИХ КОПЕЕК и плюхались либо в море, либо на песок - наблюдать за природной человеческой жадностью русских было СТЫДНО!!!!! Складывалось мнение, что русские "все включено" принимают в буквальном смысле этого слова : пересек границу - заплатил 20$ и у тебя ВСЕ БЕСПЛАТНО. Люди СТЫДНО за вас!!!!!

Небольшой недостаток этого отеля заключается в том, что ресторан в нем расположен в полуподвальном помещении одного из корпусов, хотя я привыкла, что во всех отелях он под открытым небом, но мы очень быстро привыкли к этому и не замечали его.

Развлечений в отеле нет, но для нас они явно были бы лишними, но в отеле есть сауна и турецкая баня, где можно бесплатно посидеть и попариться.

Бассейн в отеле достаточно глубокий и в длину около 20м.

Перебоев с водой и светом в отеле при нас не было ни разу.

Кормят в отеле "на убой": каждый день на обед и ужин была либо курица, либо говядина/баранина, либо печенка, очень много тушеных и свежих овощей и свежих фруктов (арбузы, дыни, черешня, абрикосы), а завтрак стандартный - яйца, местная колбаса, ветчина, сыр, мюсли, выпечка, помидоры, огурцы.

Т.к. мы с подругой алкоголь не употре@#$%ем, то про бар могу сказать только со слов других отдыхающих :пиво - среднее, вино белое/красное - нормальное, раки - нормальное, виски -нормальное и что самое главное - наливали всем и без ограничений (естественно с 10.00 до 22.00).

Для тех кто предпочитает активно-пассивный отдых как и мы (ночью активный, днем пассивный) небезинтересно будет узнать и про ночную жизнь Кемера. Там есть 4 больших дискотеки: Инферно, Аура, Луна (открылась в июне 2007г.) и Арена.

Во-первых, если у Вас нет резервации, то вход платный на все диско. Резервацию можно сделать шатаясь по магазинчикам и турки сами Вам ее предложат или дадут визитку с номером тел., по которому можно будет звонить и резервировать.

Инферно - вход 9$; музыка абсолютно немиксовая, переходы с одного ритма на другой отсутствуют; сдачу в барах не дают, поэтому лучше менять на мелкие лиры и давать под расчет; контингент - средний, ниже среднего; дизайн нормальный.

Арена - вход не знаю; музыка в основной части ремиксы турецкой; оплата напитков в $; дизайн - ниже среднего; контингент - "бедуины" и обслуживающий персонал турков (для девушек - если вам необходимы приключения на свои вторые 90 - вам туда).

Аура - вход 20$; музыка современная миксовая попса; обслуживание в барах - на высшем уровне, оплата в $; дизайн - отличный; контингент - хозяева магазинов, отелей, дискотек и просто красавчики.

Луна - не были, не знаю, т.к. открылась перед нашим отъездом.

А вообще, могу сказать, когда я ехала отдыхать в Кемер, Я ЗНАЛА, что у меня будет ОФИГЕННЫЙ отдых и именно так все и произошло (хотя моя подруга, которая ехала в Турцию первый раз, была настроена менее оптимистично, но вскоре и она поняла, что Турция это рай). Надо УМЕТЬ отдыхать и это самое главное, а если вы едите уже с предвзятым настроением, рассчитывая на шелковые простыни, королевские креветки и пажа с опахалом, то езжайте в другие страны, хотя я думаю вы и там будете брюзжать!

Ну вот кажется кратко изложила всю необходимую информацию, кого интересуют подробности и уточнение каких-то моментов пишите на e-mail : vi_elena@mail.ru постараюсь ответить.

P.S. Пятый день дома , а видеть никого не хочется! Хочется обратно в Турцию к морю, солнцу и галантным мужчинам!!! Ну все же рождаются одинаковые: плаксивые и сопливые, так почему же мужчины НАШЕГО города превращаются в БЫДЛО, неужели у нас другой воздух, вода, еда....ЧТО так меняет наших мужчин?!?!


Лукуллус (Lukullus) 3* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Лукуллус (Lukullus) 3* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100