Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Оранж Канти
 
Тема:

Оранж Канти

Ответить
<<<
Прислал: Воля

Тюмень
Ездил: 11-6-2007  Оценка: 10

Новый отзыв

Вернулись 25 июня 2007 года (две недели). В этом отеле 2й год. Особенности отличия в сравнении с июнем 2006 года.

1.Забронированный номер дали только в 12 часов следующего дня (посчитал, что это только к русским такое отношение, ан нет, иностранцы заезжающие тоже первую ночь ночевали в гротике, вот так. но зато на следующий день выполнили все поставленные мной условия, а именно: номер над детским бассейном (т.к. дети, ну и до общего рестарана рядом), наличие балкона (хороший вид с него + трусишки посушить), этаж для некурящих (такой есть, 4й), уборка номера с 8-00 до 12-00, остальное все есть во всех номерах. Правда пришлось потребовать тапочки,так как таковых в момент заселения в номере не оказалось, халаты были.

2. В ежедневно пополняемый холодильник (бесплатный) добавили бутылку пива, мин.воду, а две газировки заменили на 2 сока (если не выпивать и не убирать из холодильника, то на следующий день Вам только доставят недостающее выпитое). С простой водой проблем нет, если кончилась в холодильнике, можно набрать в автоматах на пирсе и по дороге на пляж, многие так и делают. В номере появился чайник и разные пакетики с чаем.

3.Ежедневная смена белья (в 2006 - 1раз в 3 дня)и полотенец, только не заправляйте сами постель, могут не поменять, посчитают что не надо, а полотенца использованные бросайте в ванную.

4. Появились две водные горки в виде серпантина (воду включают на горки в 11-00)и детские постройки (лесинки, горочки, качели). Кстати - хорошый мини клуб для детей и русскоговорящая Карина из Екатеринбурга (дети к ней очень привязались да и нам отдыхать не мешали).

5.Ветряк на мельницу сделали, только он теперь не вращяется, а в прошлом году он действительно упал после трехдневного потрескивания. Никого не убило (как тут кто-то написал), я в момент падения находился в 5 метрах. Но турки очень быстро все убрали и отремонтировали, то что проломил падающий ветряк.

6.В этом году соотношение туристов другое, много Турков (север страны) в том числе этнических, украинцев, русских соответственно, белоруссы, и прибалтов (которые кстати по русски говорят не хуже нашего, даже дети, без всякого акцента и тянучки, а куда деваться, как-то ведь изъясняться с официантами надо). Русскоговорящего обслуживающего персонала стало больше, проблем не было, только перед иностранцами расшаркиваются всетаки больше.

7. На счет еды уже все сказали, действительно всего очень много, и не мерено сладкого. Все свежее и вкусное. Пиво хорошее в этом году и 2 сорта (Туборг; Карлсберг), в 2006 был только Эфес пилсенер. Добавились рестораны по записи по сравнению с прошлым годом, но в морской не рекомендую, так как и в 2006 и нынче после его посещения участилось посещение другого места с приятной мягкой турецкой туалетной бумагой. Так что не рекомендую особенно за день до выезда из отеля.

8. Анимация в этом году лучше, шоу программы не повторялись (в 2006 прошла неделя и все по новой, как "День Сурка"). По субботам на пирсе пенная дискотека с лазерным шоу.

9.Выселение из отеля тоже приятно удивило, освобождаешь номер в 12-00 (расчетный час), вещи в камеру хранения, и можешь дальше продолжать отдыхать и пользоваться всеми благами отеля до приезда автобуса. После пляжа можно помыться в SPA центре, если кому-нибудь захочется на последок еще побултыхаться в море. Если хотите остаться в номере, то на рецепшене это стоит 40-50 евро (только договориться надо заранее), может из-за этого и происходит, что при заезде в отель ваша бронь недействует, и вас селят куда попало до следующего утра.

Вывод: Общее впечатление очень хорошее, много улучшений в этом году, со всеми незначительными неудобствани пльсов гораздо бльше. По отзыву независимых турков отель считается одним из лучших в Кемере. Почему поехал в этот отель 2й раз? Отвечаю: "Боялся разочароваться в других отелях и соответственно сервисе и качестве обслуживания. Так что рекомендую.

Да, чуть не забыл, в прошлом году при входе в море были крупные камни, а в этом все засыпано мелким галечником, так что в спец. тапках ходили только единицы.

Желаю приятного отдыха.


Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100