Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Клаб Белкой (Club Belkoy) HV1 Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
очень плохо
 
Тема:

очень плохо

Ответить
<<<
Прислал: Osiris

Москва
Ездил: 15-9-2007  Оценка: 2

Новый отзыв

Был там в июне. Ехать не советую. Это была моя 14-я поездка в Турцию и 1-я, которой я был не доволен.

Начнем с того, что я заказал отдых в отеле Royal Resourt, который в Гейнуке. Такая компромиссная пятерка с неплохой территорией и хорошими номерами. Питание и сервис под вопросом относительно 5 звезд.

Однако по приезде меня поселили в Наутилусе (Бельдиби), сославшись на overbooking в Royal Resort. Это меня расстроило. Территория очень маленькая, кормили скудно. Я правда сразу дал 30 долларов, и меня поселили в junior suite (комната метров 30-35) с видом на море и большим балконом. Была ванная, но не было телевизора, мои попытки его раздобыть успехом не увенчались. А вот ванна пргодилась, так как стояла страшная жара и я вечером перед сном отмокал в ванне с холодной водой- помогало. После пары ужинов в ресторане отеля я стал опять напоминать про Royal Resort. Мне сказали О.К. выписывайтесь из номера к 11.30 завтра, мы вас отвезем в ваш отель.

Таким образом после двух дней в Наутилусе я выписался из номера (лучше бы я этого не делал) и дождался гида, который сказал, что отвезет меня в Club Belkoy, т.к в Royal Resort по прежнему нет мест. Я воспринял это спокойно, так как слышал, что это зеленый и веселый клубный отель, а т.к. я отдыхал один, я решил, что это к лучшему.

По приезде мне сказали, что номера очень маленькие и плохонькие и предложили доплатить 100 долларов за номера de luxe. Я согласился. Каково же было мое удивление, когда этот самый de luxe оказался маленькой комнатой не более 10 кв. метров с двумя маленькими кроватками, не работающим кондиционером, без ванны и с душем, в котором через 2 минуты было по щиколотку воды, которая стекала 2 часа. Причем номер после предыдущих жильцов не убирался часов до 8 вечера.

Кондей правда починили на другой день (заменили батарейку в пульте), а душ таким и остался до конца. После дневной жары, холодный душ не спасал, в отличие от ванны.. Пол был деревянный, покрытый пылью, шторы были светлые и прозрачные и слегка оторванные. Хорошо еще, что я жаворонок и вставал в 5-6 утра бегал и плавал. А любителям поспать до 8 утра солнце светило бы прямо в глаз.

Территория большая но неухоженная. Единственное исключение это аппартаменты в левом углу пляжа. Это частная собственность, там жили турки, и у них был хороший бассейн. Эта территория была красивая и ухоженная, но она вообще-то к Club Belkoy имела мала отношения. Впрочем я там все время гулял, так как не люблю сидеть на лежаке.

Пляж очень длинный, что здорово, но весь в огромных камнях и тоже неухоженный, купался с пирса. Их там 3. Прыгать можно только с двух крайних.

Еда это вообще песня. скудный выбор. Вместо мяса какие-то мороженные котлеты, в лучшем случае курица или мелкая форель. Вино взял только 2 раза- полная гадость, перешел на пиво. Стаканы и бокалы кончались сразу. оставались лишь пластиковые стаканчики. На территории же и их обычно не было, так что чтобы выпить воды, приходилось заначивать и таскать эти стаканчики с собой.

В ресторане постоянно кончались либо вилки, либо ножи, либо чашки. Чай приходилось тоже пить из пластиковых одноразовых стаканчиков, если они были.

Среди отдыхающих преобладали турецкие семьи. Не мало было также и русских и украинцев с маленькими детьми. Еще был како-то подростковый лагерь (украинцы-русские). В бассйне всегда было полно народа, турки активно участвовали в анимации, наши не очень.

Вечерняя анимация. Это единственное, что я могу похвалить. Шеф анимации Рафаэль был довольно талантлив на мой взгляд. Стоило ходить из-за него.

Я проплыл и зашел в пару десятков отелей вправо и влево от моего.

Особенно понравилась территория Club Salima-очень изысканная и ухоженная. Остальные тоже смотрелись лучше чем Belcoy.

Если бы по возвращении я не уехал сразу в командировку в Украину, я бы предъвил иск турфирме, может я еще это сделаю, за то, что они меня поселили в другой отель, причем явно хуже, чем я заказывал.

Я общался с отдыхающими, многие говорили, что раньше Club Btlkoy был на уровне, но сейчас у него новый хозяин, сотрудникам отеля не платят зарплату и они собираются бастовать, а пока страдают и отдыхающие.

Не подумайте, что я законченный склочник, отнюдь, я отдыхал в разных отелях, бывали и скромнее, но никогда не было такой разницы между заявленным качеством (5 звезд в Royal Resort) и полученным (я не дал бы Белькею и 3*)

Если есть возможность сменить отель, сделайте это, если нет катайтесь на экскурсии (берите их напротив за территорией), купайтесь в море и ужинайте иногда вне отеля.

Удачи.


Клаб Белкой (Club Belkoy) HV1 Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Клаб Белкой (Club Belkoy) HV1 Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100