Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Преса ди Финиция (Presa di Finica) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Presa di finica пребывание 07.07.07-17.07.07
 
Тема:

Presa di finica пребывание 07.07.07-17.07.07

Ответить
<<<
Прислал: kurdebra

Москва
Ездил: 19-7-2007  Оценка: 5

Новый отзыв

Вы или первый раз в Турции, или инсайдер отеля. Я был в этом отеле в 2005 и могу сказать, что это две очень большие разницы! Тогда понравилось очень и ехал снова с легким сердцем - ан напрасно!

Отель продан голландцам. Новых вложений в отель нет. Сервис упал совершенно. Огромная проблема с кондиционированием. Вечером приходилось банально открывать окно и пытаться заснуть под работающий из-за постоянных сбоев с электроэнергией генератор.

А часа в 4 встать и закрывать окно из-за поющих петухов.

Итак маленькое сравнение с 2005 годом.

Столовая: как ни странно стала лучше. Практически исчезли столь любимые всеми турками салаты с макаронами. Кроме курици и индейки стало появлятся другое мясо. А так особых претензий нет.

Номер: про поблему с кондем писал. Румсервис - отвратно спланировано время уборки, не всегда из-за этого номер был убран. Убирались так себе несмотря на чаевые.

Бар: по сравнению с "давеча" ниже плинтуса! Пиво пить нельзя, вернее можно, а потом к белому другу бегом. Вино можно пить только белое. Красное и розовое жуть полнейшая. Местные напитки состояли в основном из льда и безалкогольного наполнителя. Хочешь хороший джин-тоник, вэлкам вечером в бар на море и за свои бабки тебе нальют человеческий коктейль. Коньяка не было, раньше был.

Анимация: про занятия аэробикой не скажу, мне ее хватает и среди года, как занимались детишками тоже, а вот про пляжный волейбол, пожалуйста, время сделали совершенно неудобное, причем, с началом отсчета площадка только начинала готовится, т.е. поливаться водой. Итог игрового времени полчаса, орошо если три сета успеешь. Раньше полтора часа.Дневные мероприятия не разведены по времени, людям хотелос и н ааэробик и, например, в дартс, а оно в одно время. И так постоянно. Дискотека никакая. Костра у моря нет, отверстие зацментировали. После выборов гоняли только турецкую музыку.

Шоу: Здесь надо отметить, что в 2005 была француская анимация. Все было на уровне. Да, я сам протанцевал всю жизнь как хобби и с балетными шоу колективами города-героя Москвы знаком не понаслышке. Сейчас турецко-русскоговорящая. Начальство турки. Таких непрофессионалов я не видел давно! На сцене сплошная пошлость. Никакой режиссерской работы нет вааще! Все шутки ниже пояса. По-другому нельзя. То, что в амфитеатре присутствуют дети никого не колышит. Слышал как мама пыталась обяснить малой кто такая проститутка, получалось не очень. Танцевать умеет только одна девушка, наша бывшая соотечственица, остальные кое-как передвигаются по сцене. Шеф по танцам, когда мне сказали кто это, я чуть не выпал в осадок, он даже не ноль, а минус в хореографии. Все постановки чума, если одно движение посторяется менее 4 тактов - это прогресс, в основном все по 8, а как коронная фишка по 2. О рисунке не вспоминает никто. Вышли встали и понеслась как прибитые к своим местам.

Турецкое шоу. Только один сильный, более-мене номер - танец живота. Танцовщица танцевать умеет. Пардон, еще один номер - профи барабанщик, но только он. Групповые танцы - впечатление, что по деревням кривых-косых-толстых собрали, шоб подешевле, нарядили в костюмы за три копейки и вперед! Пипл хавает!

Пляж: Спасатель исчез, виндсерфинг как таковой исчез, инструктора нет. После обеда начинают убирать матрасы чуть не сталкивая с лежаков. Бар работает до 17.

И еще есть, вернее была куча мелочей, которая делала пять звезд. Например ванночка для омовения ног при входе в помещение сауны, чтоб песок не тащить.

Полотенца в спортзале, кстати по сравнению, он тоже не омолодился. Беговая дорожка чуть жива, но их было две, велотренажер убит, и второй тоже исчез. Штанги-гантели набор убогий как и тренажеры. В зале инструктора нет, сам детей оттуда гонял чтобы не поубивались. Кондей не справляеццо, в зале жарко.

Сауну рано выключают. 80 для сауны мало. Полотенца раньше лежали горой, теперь иди на рецепшн фитнес-зоны за ними.

Если повспоминать, то и еще наберется кучка претензий.

Короче, голландской фирме Corendon незачет полный.

Создалось впечатление, что просто отбивают бабки, а потом продадут гостиницу. Жаль!


Преса ди Финиция (Presa di Finica) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Преса ди Финиция (Presa di Finica) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100