Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Ясмин Бодрум деЛюкс (Yasmin Bodrum DeLuxe) 5* Бодрум,
Мнение участников Турция.Ру

 
Ясимн (Бодрум), или как ле...Корал
 
Тема:

Ясимн (Бодрум), или как ле...Корал "провело" нас!

Ответить
<<<
Прислал: oxyden

Ижевск
Ездил: 5-8-2007  Оценка: 5

Новый отзыв

Вводная - отдыхали со 5 августа по 19 августа. Я, жена и дочь 5,5 лет. Номер Миндос (по-нормальному, своеобразное Бунгало 1325). С нами были друзья, таким же составом, моё мнение отражает полностью мнение всех участников данных событий:).

Ездили уже 6 раз (только через Корал-Одеон (почему? - наверное не отвечу - так легло:), но точно последний!!!). Встретили с цветами, как будто вчерашними:), более из ВИП ничего. В номер даже после просьбы в первый день не принесли вино и фрукты( Сравнить могу только с Мегасараем, Сименой и Камелией, хотя считаю, что сравнение с такими отелями более, чем достаточно. Ну да ладно, поехали...

Выбирая номер - знал, что номера в бунгало расположены на горе, что не очень удобно. Приехали рано утром, человек с которым договаривался о нормальном расселении (Айнус, с гестрелэйшн, единственная кто в этом отеле говорит по-русски) не работает (выходной), поэтому долго пришлось уговаривать о раннем заселении (всё с осмотром вариантов, кстати, денег не взяли, хотя и предлагал 40 бачей), кое как договорились, номера в 3 линии, что как потом оказалось, не совсем плохо - хотя до номера 76 ступеней под углом 50 градусов:). Номера сосвсем не такой площади, как указано в каталоге (конечно меньше:)), с ванной, центральным кондеем и креслом-кроватью для ребёнка. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! там нет балкона !!! это общая терраса с соседями (и это делюкс?!), то есть посидеть вечером на кресле можно, но люди будут ходить мимо тебя, как в кинотеатре:). Даже, пардон, бельё не посушить - банально негде, кроме проволочки примотанной к ограждению. На вторых этажах балконы есть, но ОЧЕНЬ мелькие 0,5 кв. м. Наспех замазанные швы на плитке, там где это, якобы, не видно, грязь и т.д.). Мебель волне сносная. Всё работает, иногда заедал замок электронный, но после удара по нему - вновь всё работало:). А что вы хотели - Делюкс:).Минибар пополнялся ежедневно, без задержек и в удобное нам время. (ребёнок спал в обед - мальчик это выучил за пару дней и приносил всё в удобственное нам время).

Летели с ВИМ-Авиа, вылеты вовремя, не считая того, что в Бодрум они просто неудобные, а аэропорт настолько маленький и настолько в нём много народу, что даже в так называемых Дьютиках там просто АНШЛАГ, в очередь надо стоять 20!!! минут, а потом ещё и сидет на полу. Выходов через "трубу" нет по определению:). В плане перелёта - всё без эксцессов, никаких пьяных заморочек, по-моему люди стали пить меньше:).

Территория - сказать, что она большая...может быть, но гулять там негде, зелени мало, потому как своеобразный там ландшафт и почва (одни горы). Цветочки есть:).

Теперь В Н И М А Н И Е!!! Вот что есть в плюсах у этого отеля - это ПИТАНИЕ! Всё очень прилично! Море фруктов, сладостей, мясных блюд. Есть детский уголок, но по отзывам знакомых с маленьким ребёнком не разбнжишься. Жарили на улице на ужин фрукты в коньяке, сам не пробывал, не любитель - друзьям очень нравилось. Рыба была. Давали раз в день мороженное с 17 до 18 часов и либо варёную кукурузу, либо !?!?! свежие огурцы:). Печеньки там всякие и пироженки тоже. Соков свежих нет. На завтрак апельсиновый сок из пакетов, остальные только из автоматов. Кофе в барах варёный и чай хороший, а так из автоматов Якобс! Напитки - Корал заявляет, что это ультра - брехня - импорт только за деньги и не малые))). А так обычный набор, типичный для всех АИ отелей. Завтрак разнообразием не блещет. И ещё... Чуть задержишься - очереди, а на ужин за мясом, которое жарят на улице шеф-повара - сразу очередь!!! Есть рестораны два - в одном с 12 до 17 кормят фаст фудом, в другом гёзлеме, пиццой турецкой очень острой и с мясом, и хот-догами с мясом от шаурмы:).

Подробнее об аля-картах, их три: Итальянский - были - полный отстой, как по еде, так и по обслуживанию, поэтому и народу никого, причём вино там платное. Рыбный - ходили - вот он ничего, хотя с вином тоже самое, 11 евро минимум за маленькую бутылку. Турецкий - не были.

Очень удобное лобби - мебель прикольная, мягкая, вечером одно удовольствие, хотя и душновато, но можно выйти на улицу, там очень замечательно и вид на бухту красивый. НО!!! Места занимать - хуже, чем на пляжах в некоторых отелях. Их просто нет или занимать нужно до ужина:). Делюкс:).

Контингент - 50% французы, англичане сколько-то, немцев практически нет, русских мало, зато были такие экслюзивы как Лихтинштейн, Иран:). Француженки некоторые вечером одеваются, как в Каннах:). Хотя вообще дресс-код не блюдут ВООБЩЕ!!! Вечером в ресторан некотрые приходят в плавательных шортах:) Опять же - Делюкс:)

Номер убирали ежедневно, цветочки на кровать один раз, пару раз забывали положить полотенца:). Друзьям не меняли простыни несколько дней, и забывали наволочки:). В ванной постоянная сырость и грязь. Никаких одноразовых штук не меняли.

Аквапарк - ходил один раз, не еду:) Три горки.

Бассейнов два, один релакс наверху, и один внизу, где анимационный деск с зоной для детей, отдельного бассейна детского нет и горок тоже. Про бассейн - дочь подхватила инфекцию, лежали сутки в больнице под капельницей и делали потом ещё 10 уколов антибиотиками. Хотя может и от мороженного, потому что даже я и мой друг умудрились с животами промучаться по полной. Не хочу вспоминать даже, если бы не страховка дополнительная (КОРИС), не знаю что бы и было. Мест у бассейнов нет!!! Или занимать нужно рано утром!

Море... Море отличное, прозрачное, но ХОЛОДНОЕ!!! Заходить - одна мука, хотя рыбы плавают, ракушки всякие...

Анимация НИКАКАЯ - сидят в баре целый день, утром гимнастика, днём тут же у бассейна дартс, стрельба!!! из винтовки (и всё это на пяточке в 20 квадратов между бассейном и пулбаром, в котором то стаконов не было, наливали в одноразовые маленькие 75 гр. стаканчики, то сломалась мойка, и вообще грязь и ужас!!!). Днём и вечером клубные песни. Больше ничего. Есть ещё экшн группа -они учат жонглировать на верёвках, бутылками, прыгать на подвесе... Мне этого не нать))).

ИТОГО: ЭТО 4 ЗВЕЗДЫ, ПРИЧЁМ УЖАСНЕНЬКИЕ!!! КОРАЛ ПРОСТО НЕМНОЖКО:) ПРИВЕРАЕТ В КАТАЛОГЕ. БОЛЬШЕ ТУДА НИ-НИ... И В БОДРУМ ТОЖЕ. Если бы не вечерние посиделки с друзьями, не море с детьми и не еда... плакал бы сейчас за бесцельно потраченные деньги...и судился бы с Коралом...:)


Ясмин Бодрум деЛюкс (Yasmin Bodrum DeLuxe) 5* Бодрум
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Ясмин Бодрум деЛюкс (Yasmin Bodrum DeLuxe) 5* Бодрум
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100