Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Ясмин Бодрум деЛюкс (Yasmin Bodrum DeLuxe) 5* Бодрум,
Мнение участников Турция.Ру

 
Ясмин Бодрум Делюкс. (исправленное и дополненное)
 
Тема:

Ясмин Бодрум Делюкс. (исправленное и дополненное)

Ответить
<<<
Прислал: zoomzoom

Москва
Ездил: 5-8-2007  Оценка: 3

Новый отзыв

Ясмин Бодрум Делюкс – ОТСТОЙ!!!

Был там две недели с супругой и сыном (1 год 9 месяцев).

Про расселение говорить не буду – Oxyden все правильно написал. Хотя у нас было несколько иначе, но в итоге на второй день переселили в бунгало на 2й линии.

Но для начала несколько слов о первом номере. Его предоставили быстро, после аргументов по поводу того что «сыну бы поспать не мешало, ибо всю ночь спал черт знает как».

Так вот первый номер – это ужас… нет, это УЖАС… даже нет, не так… это 3,14..Ц ваще. Двуспальная кровать очень легко собирается из двух полуторок; детская кроватка… блин даже вспоминать не хочется… это не кроватка ниразу… это либо больничная каталка для младенцев, либо коробка-бокс для складирования грязного белья (жалею что не запечатлел это позорище на фотокамеру). Сына я туда спать не клал – спал с нами, ибо в первом номере раскладного кресла не было (более того, в номере не было даже места для такого кресла). Пол в номере грязный! Хотя нет, вру. Пол (ну как пол? половину квадратного метра пола) однажды вымыли – когда разбили бутылку ликера, приобретенного для жены… ну да и йух с ними.

Ванная комната это катастрофа. У меня в институтской общаге было чище: унитаз желтый, вода подтекает постоянно; ванна просто грязная, как впрочем и стены в ванной комнате.

Ну да ладно, хватит об ужасном. Теперь о хорошем и не очень.

На следующий день переселили в другой номер на второй линии бунгало (вместо четвертой!). Номер по величине такой же, но заметно чище. Даже полы вымыты и унитаз нормально функционирует. Балкон? Эх ну это не балкон конечно. Я даже не знаю что это. Но, по крайней мере, было куда вывесить купальные принадлежности, хотя в таком случае вода с них капала на дверь и окно соседей снизу.

Двуспальная кровать также скомпилирована из двух полутарок. Зато есть раскладывающееся кресло. Ура!

Но! Номер убрали плохо, если не сказать … ну вы поняли… под кроватью были обнаружены два пузырька из под каких-то лекарств и !!мужские плавки!!

Я в а..уе.

Минибар. Это полнейшая фигня. Перечисляю набор минибара (не уходите далеко, это недолго и интересно): полутаролитровая бутылка столовой воды естественно местной (иногда вместо нее две поллитровые бутылочки), банка кока-колы, банка фанты и банка какой-то лимонной шняги типа спрайта (ничё так кстате). Это все! А фигли вы хотите – делюкс, едрить его через коромысло. Спасало меня наличие литрухи Джемесона, предусмотрительно купленного еще в домодедовском дьютифри.

Питание. Ну не знаю. Я сравнить питание в Ясмине и в других отелях в Турции не смогу – нет опыта. Скажу только что понравился только ужин. Завтрак на троечку. При всем изобилии предлагаемых блюд выбор реально маленький.

Обед. Ну а что обед. Континентальный завтрак в римском 4-хзвездном отеле фору даст этому обеду. Делюкс.

Была там кстати секция диет-питания. Хотите перечислю что там было представлено на завтрак? Оке, фтыкайте: яйца варенные в крутую, яйца варенные не совсем в крутую, жареная колбаса (зашибись, да?) и варенные овощи (типа цветной капусты и тп).

Что касается мороженого и кукурузы – очередь была такая, что ни мороженного, ни кукурузы как-то не хотелось. С огурцами было проще.

Напитки. Нормальные напитки только в лобби за бабло. Но опять же ну как нормальные? Начиная от Рэд Лэйбл (если это можно считать нормальным напитком) и заканчивая 18-тилетним Чивасом. 50 грамм Чиваса кстате стоит 15 лир – около 12 долларов. Хеннесси всоп 100 грамм – 38 лир – около 30 вашингтонов. Спокойно, не надо возмущаться – это ведь 5 (Пять) звезд ДЕЛЮКС – цены должны соответствовать.

Кстати Oxyden ошибся немного. Стаканчики в пулбаре НЕ одноразовые, но пластиковые. Их потом по пляжу специально обученный человек собирал и мыл для дальнейшего использования.

Рестораны Аля-карт. Итальянский – отстой. Хотя может мне так после Рима показалось; но вот Oxyden пишет также.

Рыбный гораздо лучше. Но самый классный - это турецкий. И обстановка (столик прямо у воды) и еда и обслуживание. Вино везде платное.

Во время проживания номер убирали нормально. Цветочков не было; зато было сложенное умелыми турецкими руками полотенце в виде сердечка (интересно сколько этому обучают) и салфетка с надписью «Have a good travel. Bye bye» в предпоследний день. Дико круто! Это только в делюксах так, да?

Аквапарк. Блин ну не знаю. Если хотите могу сравнить только с аквапарком в Геленджике. Ну так вот – ясминскому аквапарку до геленджикского еще расти и расти. Честнее признаться, что нет там аквапарка.

Вот море отличное. Чистое, прозрачное, прохладное. Температуры воды была в пределах 22-24, как-то так – по мне – так то что надо – утром отрезвляет (особенно после вечерних посиделок с друзьями), днем и вечером освежает. Класс.

Но места лучше занять перед завтраком – часов хотя бы до 9 часов.

Про анимацию практически ничего не скажу – не с чем сравнить. Могу сказать только одно – она там есть. Все. Какая? Хз.

Ну и в заключение, вылет. Турки – идиоты. Мы брали на ребенка отдельный билет, с местом. То есть летел он у нас не как инфант, а как обычный пассажир, со своим местом, питанием и т.д. Так вот на регистрации место ему так и не дали; доказать им что-то бесполезно. В итоге пришлось решать вопрос непосредственно в самолете; удачно.

Ну вот пожалуй и все. Резюме такое. Корал – УРОДЫ и НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. Отель Ясмин Бодрум Делюкс – ГАВНО.


Ясмин Бодрум деЛюкс (Yasmin Bodrum DeLuxe) 5* Бодрум
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Ясмин Бодрум деЛюкс (Yasmin Bodrum DeLuxe) 5* Бодрум
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100