Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Имбат (Imbat) 5* Кушадасы,
Мнение участников Турция.Ру

 
Отель Имбат  4*
 
Тема:

Отель Имбат 4*

Ответить
<<<
Прислал: Lusiyka

Санкт-Петербург
Ездил: 20-7-2007  Оценка: 8

Новый отзыв

Отель Имбат.. Мои критерии выбора отеля – свой пляж, желательно по системе всё включено, сейф в номере, естественно, кондиционер, и ещё близость населённого пункта. Конечно, территория тоже много значит. Перерыв в интернете кучу отелей в Кушадасах, мой выбор пал на отель Имбат. Теперь, вернувшись из своего двухнедельного отдыха в этом отеле, я могу уверенно сказать: 1. Отдых удался. 2, Мой выбор отеля был правильным.

Отдыхала я в Имбате в середине июля 2007 года. Сразу хочу сказать, про то, что мне не понравилось. Это работа кондиционера. Он у них работает по расписанию. Но и во время положенных часов работы кондиционер иногда не работает. А поскольку большинство номеров в видом на море (это, конечно, огромный плюс), то и солнце светит всю вторую половину дня в окна, и без кондиционера становится очень душно. Ночью его тоже отключают с 2 до 6 утра. Вот, пожалуй, единственный минус, но весьма существенный.

ТЕРРИТОРИЯ: многие ругают, что дорожки выложены плиткой. Мне это не мешало, и если бы z до своей поездки не прочла про это, то и не обратила бы никакого внимания, так как мне это не доставляло неудобств. Но, конечно, ходить около бассейна нужно осторожно. На территории отеля много пальм, причём это пальмы уже «взрослые», с богатой и густой зеленью. Красиво очень, настраивает на романтический лад :)

КОМНАТА: Отель состоит из нескольких корпусов. Как я поняла, в некоторых корпусах комнаты несколько меньше, но вот в 4 корпусе комнаты были большие. Две просторные кровати, две тумбочки, стол-трюмо, в нём тоже куча ящичков, журнальный столик, кресло, мягкие табуретки, большой встроенный шкаф с большим зеркалом. Сейф электронный, очень удобный и простой в обращении. Сейф бесплатный! Ну и холодильник, в который ежедневно ставят 2 бутылки воды, при условии выпитой накануне! Холодильник работает слабо, но для бутылки с шампанским как раз :) В ванной комнате – фен, ну такой обычный, который больше кричит, чем дует ;) Ванна с душем, но душ без шланга, то есть лейка на стене, можно только чуть-чуть регулировать.

Балкон большой, с двумя стульчиками и столиком. Бельё меняют, но чаще просто расправляют постель и аккуратно развешивают использованные полотенца :) Во всём чувствуется шик и лоск прежних лет, но на сегодняшний день всё выглядит чуть несовременным, так как Имбат ещё несколько лет назад был 5*, а сейчас опустился до 4*, но всё равно всё очень даже мило и уютно.

ПЛЯЖ: Пляж меня вообще очень порадовал. На фотографиях он кажется меньше и хуже. Тем приятней было его увидеть «вживую». Лежаки в три ряда. Зонтики несколько реже, чем на 2 лежака. Песок. На правой стороне пляжа вход в море практический идеальный. Глубина постепенно увеличивается. Хватает места, и постоять вблизи берега, и идти до глубины не надо долго. Влево пляж постепенно переходит в платформу, которая уходит за поворот, там любят занимать места и уединяться парочки. Справа тоже есть пирс. Мест на пляже хватает, так как большинство европейцев не отползает от бассейна (и слава богу!). Даже в период самой большой наполненности отеля можно найти место на пляже. Но если хочешь занять место чуть получше, то самое простое – бросить на понравившийся лежак полотенце перед завтраком. И ноу проблем.. Вода была очень приятной температуры. И не как кисель тёплой, и не такой холодной, как частенько бывает на Эгейском море. Если уплыть на матрасе за поворот, то там можно увидеть морских ежей на камнях под водой. Приятным было то, что у отеля есть свои катамараны, байдарки, которые можно использовать бесплатно.

А вообще нам повезло, что во время нашего пребывания в Турции были выборы. Турки такие дисциплинированные и ответственные, что буквально все на несколько дней выехали из отеля, чтобы участвовать в выборах.. Отель опустел, но мы не расстроились совсем ;)

ЕДА: Еды всегда было много, большой выбор всего, салаты, овощи, фрукты, сладости. Какая-то обжираловка, честное слово.. Алкоголь я сильно не употре@#$%ю, но что-нибудь вкусненькое вечерком люблю. Братья-белорусы открыли нам один секрет. В баре было розовое вино, очень приятное, но турки его почему-то не выставляли. Приходилось просить, а когда тебе в ответ строили непонимающую мину, то просто показываешь на холодильник, и вино тут же находится :) Винишко это было намного приятней, чем их разливон красного вина из бочки.. Как уж минчане прознали про этот секрет, для меня осталось загадкой.. :)

Ресторан, в котором проходили завтрак, обед и ужин, открытый, прямо над морем. Очень романтично. Особенно вечером на ужине, когда у тебя на глазах буквально за 15 минут солнце погружается в море. И ещё один очень приятный момент. На ужине, через день, вживую поёт песни и играет на гитаре турок. Очень приятный голос, приятные мелодичные песни, как турецкие, так и на английском, и даже на русском – Подмосковные вечера и Катюша.. И такой концерт идёт 2 часа. Мы старались не пропускать ни одного..

ОКРЕСТНОСТИ: В 5 минутах от отеля начинается небольшая, но красивая набережная со всевозможными лавочками, кафешками и прочими турецкими атрибутами. Это место собственно называется «Кадынлар денизи» или «Ледиес бич» на английском. Но пляж здесь платный. Некоторые люди из соседнего «Фестиваля» ходили-таки на этот пляж, потому что у них только платформа на отельном пляже.. До самих Кушадас добираться быстро и легко. Долмуши каждые 5 минут, и ехать всего 7-10 минут за 1,5 лиры. Но ходят они только до 24 часов.

Что касается персонала, то по-русски никто не говорит, только стандартные – как дела, спасибо, добрый вечер.. Мне это не мешало и для меня это не было минусом. А так все очень доброжелательные.

Ну, вот ещё один приятный момент – на территории отеля есть турецкая баня. Туда обязательно надо сходить. На массаж. Массаж там делают классно. Не халтуря и не болтая во время работы. Реально прорабатывают все проблемные места. Правда, дороговато, но оно того стоит..

Про анимацию не могу рассказать. Анимация есть. И около бассейна, и вечером. Но как-то меня это не притягивало, поэтому и оценить их стараний не могу..

Ну и подведя итог, скажу, что после отдыха осталось очень приятное ощущение. Хочется вернуться ещё раз. Надеюсь, что к этому моменту они сумеют решить проблемы с кондиционером :)

Я – ЗА отель Имбат.. :))))))))


Имбат (Imbat) 5* Кушадасы
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Имбат (Imbat) 5* Кушадасы
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100