Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Только что приехал
 
Тема:

Только что приехал

Ответить
<<<
Прислал: AlexBoiko

Москва
Ездил: 19-9-2007  Оценка: 9

Новый отзыв

В общем отель неплохой, хотя есть свои плюсы и минусы которые стоит знать.

Есть номера в полуподвале куда я и попал. Но для меня это не было неожиданностью т.к. я еще когда оплачивал в Москве путевку обратил внимание на относительно низкую цену и словосочетание economy room :) Но поскольку когда едешь single нормальное размещение все равно фиг получишь то в общем я по этому поводу не напрягался. Номера там по оборудованию нормальные, только окошко маленькое и пахнет хлоркой в коридоре который ведет к номерам (в самом номере не пахнет). В конце коридора вход в крытый бассейн.

Пляж плохой и маленький. Но не так страшно как можно было ожидать. В 8 утра свободно 90% лежаков, выбираешь где хочешь. На самом деле проблема скорее в свободных зонтиках а не лежаках - если кто-то готов загорать под открытым солнцем то проблем не будет. Но в день приезда заселившись в 14 часов пошел на пляж и смог найти свободный зонтик. Хотя приятнее по моему занимать место на втором уровне на терраске а не на песке. Хотя и на пирсе наверное неплохо.

Зелени на территории можно сказать вообще нет. Штук пять пальм у пляжа и деревца вдоль "улицы". Но это видимо дизайнерская задумка такая - амстердам с джунглями не сочетается.

Анимация как процесс очень неплохая – вечерние шоу классные. Только местные аниматоры к ним никакого отношения не имеют, это все приглашенные со стороны команды. Аниматоров вообще человек шесть + одна очень симпатичная девушка которая за все время не произнесла со сцены ни одного слова :) Сами аниматоры проводят только конкурсы типа мистер/мисс Orange + какой-то дневной конкурс у бассейна в полдень и пляжный волейбол. Ну и диско-тур иногда вечером в moonlight arena (и только туда). Больше никаких других признаков их работы я не заметил.

Диско в отеле кстати так себе. DJ крутит только то что ему самому нравится. Будь его воля думаю он бы вообще только транс всякий крутил. А вот звук диско соседнего Kemer Resort перекрывает территорию всего Orange чуть ли не с 9-ти вечера. Правда там другая крайность – крутят только попсовые шлягеры вплоть до репертуара киркорова виагры и блестящих.

Кормежка оставила двоякое впечатление. С одной стороны вроде неплохо. Но задолбали курятиной во всех видах (хотя если поискать то можно найти 1-2 блюда из рыбы и иногда что-нибудь из говядины). И еще – сыр есть только на завтрак. С фруктами никаких проблем. Народ налегает на персики и нектарины (и то и другое часто присутствует одновременно). Вино в ресторане бутылочное сухое так себе и белое и красное, но красное в принципе можно пить а белое типа нашего алиготе подмосковного розлива на водопроводной воде.

В автомате всегда есть выжатый апельсиновый сок, возможно немного подслащенный/разбавленный но все равно неплохой.

В game центре есть интернет-кафе где стоит штук восемь компов с турецкой Windows XP (весь интерфейс на турецком) и турецкой клавиатурой. Английских букв на клавиатуре нет кроме тех что совпадают с турецкой латиницей. Очень забавная штука :) но методом научного тыка можно понять что где и даже включить английскую и русскую раскладки.


Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Орандж Канти (Orange County) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100