Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Грин Хил (Green Hill) 4* Аланья,
Мнение участников Турция.Ру

 
Октябрьский отдых в Green Hill
 
Тема:

Октябрьский отдых в Green Hill

Ответить
<<<
Прислал: AdlerAnn

Санкт-Петербург
Ездил: 1-10-2007  Оценка: 3

Новый отзыв

Ездила с одна, купила тур на 8 дней-7ночей, с 1 по 9 октября. Оператор – Тез Тур.

Оговорюсь сразу, тур был куплен как «горящий», даже отзывов не успела почитать. При выборе у туроператора выбирала по принципу: 5* все включено. Вылет из Москвы. Заплатила 700S.

Вообще я достаточно непридирчивый человек. Раньше увлекалась туризмом, поэтому, в общем и целом, комфорт для меня не главное. Но, в кои-то веки решила понежиться… оч смешно!

Встретили, посадили в автобус, все чудесно... Заподозрила неладное, зайдя на ресепшн: ободранные клеенчатые кресла, отсутствие кондиционера, жарища.. нуууу думаю.. началооось.. что-то оч смахивает на родную совдепию образца 80-90 годов.. Хамовавтые молодые люди за стойкой сразу дают понять, что уже ты задолжала им, по меньшей мере пару тыщщ баксов.. (видимо в прошлой жизни.. )

Зайдя, наконец, в номер, я вообще дар речи потеряла минут эдак на 30…

Красота неписуемая! По когда-то (года два назад видимо) бывшему красным ковровому покрытию можно было изучать всю историю отеля и его обитателей.. Выцвевшее, с яркими с подтеками неизвестно чего – то ль зимние ливни сделали свое черное дело, то ль прежние обитатели были сплошь из семейства бегемотиковых… И еще… Ну не Шерлок я Холмс, не Агата Кристи.. и никак я не могу понять, каким образом такие следы возможно оставить!!!.. – в хаотичном порядке от балкона внутрь комнаты тянулись ВЫЦВЕВШИЕ!!! следы от ботинок размера эдак 41-42..

Беглый осмотр ванной комнаты оптимизма не добавил – грязная раковина, отваливающиеся вентили кранов, норовящая соскочить прямо в руки мохнатая от отстающих резинок, шторка в ванной.. и… полное отсутствие мыльных принадлежностей. (надо сказать, по совету подруг, я ни взяла ни грамма шампуня и геля и даже мыло решила с собой не таскать!!! )

Когда у меня стали клянчить 20 баксов за пульт от кондиционера и телевизора, и пытались объяснить, что надо тащиться на ресепшн для того, чтобы оплатить сейф, с трудом удержалась от распространенной у нас фразы посылки этого турка по известной трассе…

Гиды, выслушивая все претензии, мило улыбаясь, разводят руками.

Сначала думала поменять номер, но стало жалко вид на море.. Да и другие номера врят-ли были бы лучше (что было подтверждено другими обитатлями отеля) Все остальное – боль-менее.. Красивая, зеленая территория, теплое, чистое море..абсолютно кайфовая, комфортная температура воздуха – жарко днем и тепло вечером и ночью.. надо сказать, не взяв из чистой вредности ни один пульт, я не пожалела.. они просто не понадобились.. Еда разнообразием не блистала, но голодными не были.. Плюнув на весь негатив, в общем и целом было ничего – новые знакомства, отличные, с хорошей организацией экскурсии (хотя они были на 10-20 басков дороже, чем за углом, в другом экскурсионном бюро..) и очень хороший массаж в Кэмал Бее..

Гиды в отеле – Айхан и Юля отзывчивы, приятно с ними общаться, была ситуация – при отъезде запорхалась, на ресепшн забыла забрать диск с фотографиями – через них передали подруге, которая осталась еще отдыхать. Огромное спасибо!! Я-то его уже похоронила…

Единственное, что доконало совсем, и сподвигло в итоге на этот опус, это принесенное в номер (типа свежее) полотенце, сплошняком измазанное чужой помадой..с трудом сдержала себя на ресепшн от использования чисто русских идиоматических выражений…

И, конечно, тратить приходилось чуть больше, чем планировала – пришлось купить полотенце, шампунь… свежие соки за отдельную плату ну и т.п…

Итог: Вопрос к руководству ТЕЗ ТУРа: сколько вы еще будете обманывать людей?? Почему при продаже категорируете отель как 5*??? если на деле оказывается 3 с бооольшооой натяжкой... Это ж просто неприкрытое надувательство и ПОЗОРИЩЩЕ!!! Размещением в таких отелях Вы перечеркиваете всю свою работу и работу своих представителей в Турции!!! Ваша реклама по телевидению, кроме смеха, теперь не вызывает других эмоций!!!!


Грин Хил (Green Hill) 4* Аланья
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Грин Хил (Green Hill) 4* Аланья
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100