Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Клаб Белкой (Club Belkoy) HV1 Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Клуб Белкей
 
Тема:

Клуб Белкей

Ответить
<<<
Прислал: Larisulik

Москва
Ездил: 23-9-2007  Оценка: 8

Новый отзыв

Отдыхали в Белкёе с 23 по 30 сентября 2007, вчетвером - 4 подруги. Летали от "SUNRUSE -TOUR"..

ВЫЛЕТ:

Вылет у нас был не очень удачный, очень ранний, в 6.35 утра. Правда летели из недавно построенного терминала "С" из Шереметьево. Чисто, уютно и комфортно... Мест было достаточно, так что стоять не пришлось...

Летели ВАСО "Воронежскии авиалиниями"... Питание неплохое, но могло быть и лучше.Ну да ладно, долетели с божьей помощью, прибыли в отель где-то около 10 утра, правда разместили нас не сразу... Сказали, что у них расселение по номерам происходит после 14.00. Ждать пришлось недолго.. Пообедали, и уже начали расселять... На удивление нам достался нормальный номер... На втором этаже, не сыро... Хотя многие туристы в это же время оставались ждать на ресепшене лучшего номера... Правда, как правило, это происходило за дополнительную плату...

НОМЕР:

Номер у нас был 522.Номер нам понравился- большая площадь, большая двуспальная кровать и одна кровать односпальная, кондиционер, тумбочки, ящички, большой шкаф, на полу ковролин, телевизор ( показывал 1 русский канал ОРТ), большой балкон.Санузел – простенький, вместо ванны душевая кабина.

Убирались в нашем номере достаточно регулярно, но полотенца менялись регулярно..Пару раз даже выкладывали различные фигурки из полотенец на кровати, усыпали цветами.. Очень красиво!!!!

ТЕРРИТОРИЯ:

Сам отель нам понравился - ОГРОМНАЯ и ОЧЕНЬ ЗЕЛЕНАЯ территория! Мы даже не ожидали такого увидеть.. Были приятно удивлены...

На территории много-много 2-х этажных корпусов (ну как и принято в отелях класса HV!)- это стандартные номера, семейные и номера де люкс, апартаменты, с кухнями и т д, в них, как мы поняли, отдыхают исключительно турецкие семьи. У них своя территория.

Территория очень зеленая, вся зелень ухоженная, регулярно все поливается, подрезается, чистится. Разные пальмочки, гранатовые деревца... КРАСОТА!!!На территории есть теннисные корты, площадка для пляжного волейбола.Есть симпатичное местечко в соснах, где можно поваляться в гамаках, в общем есть где прогуляться после сытного ужина.

ПЛЯЖ:

Пляж большой (всегда выбираем отели только на первой лини!), есть достаточное количество мостиков в море (пирсов), на которых сделаны удобные лесенки для спуска в воду. С берега в воду зайти достаточно сложно- крупная галька(иногда встречаются такие валуны , что на них можно стоять вчетвером или вшестером:::)))), это не песочек, поэтому мы заходили в воду где-то по колено (с трудом) и сразу плюхались на пузо и отползали от берега. Обратно по той же схеме. Вода была как парное молоко и мы практически не выходили из моря! Набрали интересных камней, разной формы и цвета! Лежаков было достаточно. В море выдели много красивых рыб, отдыхающие кормили их булками, они ели практически из рук.

На экскурсии мы не выезжали, так как посетили их все уже в прошлом году... Думаю, что ничего нового они нам показать не смогли бы...

БАССЕЙНЫ:

Очень приличные, один большой бассейн около бара, там происходят все водные мероприятия, рядом зарядка, степаэробика, танец живота и т д. Второй бассейн поменьше, третий бассейн с водными горками сосем маленький и воды там по колено. Бассейны чистили регулярно.

ПИТАНИЕ:

Питание стандартное турецкое, из фруктов остался только виноград и арбузы. Мяса тоже было достаточно (для НАС)- баранина, курица в различных видах, рыба и всякие субродукты. Салаты иногда, правда, производили впечатление несвежих- но мы брали только свежие помидоры и огурчики (ну что близко русскому человеку!). Приличная выпечка- тортики со взбитыми сливками, пирожные (не бог весть что, но вполне приличные). На завтрак всегда была яичница-глазунья и омлеты в разных видах, сыр, масло, разные виды йогуртов и хлопьев, варенья..

Из алкоголя мы пили пиво (вполне приличное), местную водку "раки" не воспринимаю в принципе (чем то напоминает наш "Пертусин"), водку, джин-тоник и вино (красное -ужасное! и белое -вполне приличное.. Но только то, которое наливают в баре, а не в ресторане... В ресторане пить не советую!).

Еще была возможность по разу посетить 2 ресторана- рыбный, и итальянский. В рыбный мы не попали (очень рано надо вставать, чтобы записаться), а в итальянский сходили- вполне приличный ресторанчик... Приятное обхождение!!! А рыба на самом деле очень вкусная!!! Рекомендую!!!

остальный напитки как обычно в Турции- типа Юпи в автоматах, Кола, Спрайт и Фанта в барах и просто питьевая вода- в бутылочках по 0,5 л, можно брать сколько хочешь, без проблем, мы их и в течении дня пили..

АНИМАЦИЯ:

Вот это, действительно, было супер. Команда аниматоров просто молодцы- крейзи-аниматор Шурик и спортивная девушка Света…(аниматоров было на самом деле много, но к моменту нашего приезда, половина из них уже отбыла домой) Каждое их шоу смотрелось просто на одном дыхании, все валялись на полу от смеха. Отменной была Турецкая ночь... Красивые танцы, различные конкурсы..

В течение дня аниматоры тоже не давали скучать- игры у бассейна, соревнования на серфе в бассейне, дартс, клубные танцы…все было супер.

В общем, резюмируя все написанное, скажу, что отдых нам очень понравился, отель не шикарный, но очень неплохой. Очень порадовала и повеселила анимация. Все оказалось гораздо лучше, чем мы ожидали. Хотя видели там толпы недовольных номерами, питанием и т д…. Но либо мы непривередливые, либо все таки надо настраиваться на отдых, а не на выискивание различных недостатков.

БЕЛКЕЙ РУЛЛИИТТТ!!!! Ждите в гости в следующем году!!!!


Клаб Белкой (Club Belkoy) HV1 Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Клаб Белкой (Club Belkoy) HV1 Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100