Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Бельдиана (Beldiana) 4* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
бельдиана - какие еще 4 звезды!?
 
Тема:

бельдиана - какие еще 4 звезды!?

Ответить
<<<
Прислал: nick_mnenie

Харьков
Ездил: 4-5-2008  Оценка: 5

Новый отзыв

Пляж - не 60, как в каталоге, а 250-300 метров от здания отеля. Ширина принципиально лимитирована с одной стороны волнорезом с причалом катеров, с другой - резиденцией (дачей?) президента(?) какой-то из бывших республик СССР с охраной. Итого метров 20 по берегу. Со стороны моря - намного меньше, т.к. для захода катеров для них отгорожен проход. Дорога к пляжу и его оборудование - в духе Крыма 80-х годов (то есть пыльный проселок). Есть нечто, что должно быть площадкой для воллейбола, но не ухожено, и я бы не стал там ходить босиком. В любом случае, даже после переоборудования не будет тянуть на хороший пляж "звездного" отеля по ряду очевидных причин, в частности, неподходящему пути к нему (не территория отеля!) и отсутствию подобающей флоры. Сейчас - просто непонятно что. Ну а во время моего пребывания первых несколько дней там ко всему прочему работал экскаватор. А при появлении первых лучей солнца стало ясно, что мест на нем не хватает, причем очень сильно. В отеле-то несколько этажей. И людей соответственно.

Спортзал - темная комнатка примерно 10 кв.м. с обломками тренажеров и мебели. Сейчас пользоваться нельзя. Даже если хозяин сделает ремонт и купит новые тренажеры, будет слишком тесно.

Номер - маленький. Ремонт изначально очень грубый и непрофессиональный. плитка и сантехника установлены как попало. мебель является грубой имитацией оной - это просто скрученные шурупами куски некачественного ДСП. В "тумбочке" не предусмотрена дверца и задняя стенка.

Кровать - просто нечто, подложенное под матрац. Кондиционеры во всех помещениях отеля, включая столовую, неизвестных "левых" фирм с заботливо напечатанными на принтере бумажками с надписью SONY. Двери в номер и санузел выполнены из ДВП и вставлены в технологические

жестяные коробки. С самого момента установки дверь санузла не может закрыться до конца, отличаясь от коробки по ширине. Подача горячей воды, не зависящая от тепла на крыше, не предусмотрена. Стены номера очень грубо обработаны. Ну а в данное время все это "великолепие" изрядно изношено и грязное. К сожалению, даже при полном капремонте номеров и установке новых дверей, сантехники, мебели, кондиционеров, водяных котлов и тщательном уходе за этим номера слишком тесны. И подавляющее их большинство выходит на огромную непрезентабельную крышу пристройки. То есть как бы хозяин не старался, сильно поднять статус отеля у него не получится. Ну а сейчас имеем намного более серьезные проблемы с обслуживанием и состоянием мебели и техники. Фен был установлен только после просьб (откручен у соседей), кондиционер вонял из-за забитого фильтра, стенка шкафа стояла отдельно от него, вешалки падали, сейф шатался, дверцы стола не закрывались, горячей воды не было, простыня была с дырками, белье грубое и подписанное маркером. И пыль. Но надо отдать должное персоналу, через пару дней белье заменили на лучшее и стали убирать, даже брошенные на диване вещи складывать аккуратно. Впрочем, все остальные проблемы никуда не делись.

Территория отеля мала и плохо ухожена. Дизайн - опять же как в Крыму 80-х. Не ищите красиво ухоженного ландшафтного дизайна. А вот хлам найти легко. Теннисный корт (один) есть, но для серьезного (и не очень)теннисиста не подойдет. Есть еще один стол для настольного тенниса. Тоже очень плохой и корявый (дсп под дождем покрывается буграми). Имеется будка с надписью show time, видимо символизирующая сцену. Все это очень кустарно, хотя это дело вкуса.

Анимация представлена неким мачо (виден играющим в настольный теннис) и его подругой. Меня не интересовала, но энузиазма у постояльцев, знающих в ней толк, не было.

Питание в отеле крайне простое - грубо порезанные овощи, тертая морковь, очень простые блюда типа макарон или картошки, отварных яиц или кусочков языка, иногда жареного без приправ мяса, иногда очень дешевые сладости сомнительных производителей. Дешевая колбаса, маргарин(!), откровенно некачественные оливки. Кукурузные шарики и дешевый йогурт к ним. Недорогие Фрукты. Естественно, предлагалось это все не одновременно. Повара и официанты (уносят оставленную после еды посуду) вроде бы очень старались угодить постояльцам. Но более сложные блюда типа салатов, где использовались приправы, удивительным образом были крайне невкусными. Предлагалось дешевое вино и пиво.

На экскурсии даже от отельного гида тем не менее еду не давали, говорили наедаться на месте в 5 утра.

Чтобы не было впечатления, что я вижу только плохое, особо отмечу:

Хорошее отношение персонала. Нормальный бассейн на улице (с виду, я в нем не плавал). Наличие 2х кофейных автоматов, работающих почти все время суток. Испорченной еды не было. Никто не отравился. Посуда и столовые приборы были хорошо вымыты. Драк и разборок в отеле не было. И для юной влюбленной пары, которая просто хочет поплескаться в Средиземном море или для любителя посидеть на берегу бассейна и попить до невозможности пива все может показаться вполне приемлемым. И мое недовольство вызвано вопиющим несоответствием заявленного (и оплаченного!) уровня отеля и реального состояния дел.


Бельдиана (Beldiana) 4* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Бельдиана (Beldiana) 4* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100