Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Мираж Парк Резорт (Mirage Park Resort) 5* Кемер,
Мнение участников Турция.Ру

 
Стремный отель
 
Тема:

Стремный отель

Ответить
<<<
Прислал: lysman

Екатеринбург
Ездил: 11-6-2008  Оценка: 2

Новый отзыв

Не ездите сюда!!! Сохраните нервы и деньги.

Был в этом «отеле» в отпуске с семьей с 11 по 25 июня 2008 г.

Оператор TezTour (ТезТур).

Изначально путевка обошлась в 126000 руб. (2 взрослых + ребенок) за стандартный номер. По приезду в отель ждали полтора часа, вместо обещанных получаса. Потом выдали пластиковые карточки - ключи и карточки для получения полотенец.

Расселение:

****************************************************************************

Поселили нас во второй корпус - первый этаж.

Как только зашли в номер - чуть не офигели (отель 5*) - ковровое покрытие все в пятнах вина, пива и черт знает чего еще - пахло сыростью, кое-как включили свет (не срабатывала карточка), номер маленький 3*4 метра, там стояло две кровати и раскладушка (размером как кровать) + стол с зеркалом. Между кроватями проход в полметра + коридор 1*1,5 метра - это все пространство. Вышли на "балкон" - выход был прямо на лужайку, т.к. у балконов на первом этаже не было ограждений - их видно было, что сломали, но на их месте ничего не сделали.

Направились с жалобой к представителям Тезтура - нашим гидом была Марина (фамилию к сожалению не уточнил). На наше возражение - что номер нам не нравится, и что он вообще не может соответствовать уровню 5* отеля, она нисколько не удивилась, а только сказала что таких жалоб у нее много, что отель переполнен, и что завтра она попробует договориться, чтобы нам дали новый номер. На следующий день картина была такая - она подошла не рецепшн, поговорила с администратором, а потом сказала - "вот администратор" - разбирайтесь с ним сами - он даст вам другой номер. Нам дали ключи от другого номера в главном корпусе, но он был ненамного лучше. Посоветовавшись с женой - решил посмотреть номер классом выше (Junior Suite) - кое-как объяснили администратору что нам надо, на этот раз представитель ТезТура совсем никак не захотел помогать в переговорах (это был какой-то парень) сославшись на то, что этот администратор хорошо говорит по-русски, но мы бы и не просили помочь, если так оно и было. В конце-концов, получив ключи и посмотрев Junior Suite (она был раза в три больше чем стандартный), был нормальный душ, а не только вмонтированный в стену под потолком, два умывальника, халаты и тапочки, а также куда менее грязное ковровое покрытие, чем в стандартных номерах.

За Junior Suite нам пришлось доплатить по 80$ за сутки - 1040 за 13 оставшихся суток. Этот номер тоже был далек от категории 5*, но был вид на море, 3 этаж, более светлый и в самом центре отеля - сразу у лифта. Две розетки в номере были вырваны из стены, света на потолке нет, а четырех светильников явно не хватало, да и сами абажуры (материал) светильников были с какими-то ржавыми разводами от сырости.

Покрытие во всех номерам ковровое, но за весь период нашего пребывания его ни разу даже не пылесосили - я вообще не видел у уборщиц пылесоса, зато часто видел как другие туристы бегали за уборщицами и просили (или ругались) дать им мыло, туалетную бумаги или поменять полотенца. На верхних этажах у многих вообще не убирались. Ну вот по номеру вроде все, хотя есть еще замечание - на балконах довольно низкое ограждение и человеку выше 170 очень легко сыграть с него вниз.

Притание:

*****************************************************************************

На сайте Тезтур было написано, что в отеле 5 ресторанов, но это очень сильно сказано. Три ресторрана и Pool Bar - это площадка 20 на 30 метров, на которой с одной стороны Pool bar (столов 10), по боках по 6 столов- это Латино-Американский и Ильянский ресторан, и на противоположной стороне от Pool Bar пять столов - Рыбный ресторан.

Все это рестораны аля кард (рестораны по записи). Чтобы в них поужинать (обедов и завтраков в них нет) надо за день записываться, и еще в очереди постоять не менее получаса, а так как мест в них довольно мало - шансов попасть туда куда собирался - очень мало.

В этих ресторанах, как оказалось, нет никакого меню - дают всем одно и тоже, единственно в Итальянском можно выбрать один из двух салатов, и одно из двух основных блюд, но ни одно из блюд нам не понравилось.

Есть еще отдельно Турецкий (8 столов - тут я не ел ничего сказать не могу) и основной ресторан.

Основной ресторан:

Завтрак: с 7 до 10 утра. Есть йогурты (которые по-моему никто там не ест - похоже на сметану с сиропом), пару видов варенья, шоколадная паста, булочки пяти-шести видов, но приготовленные из одного теста, только посыпаны разными злаками и некоторые частенько вчерашние. Кофе и чай наливаются из автоматов и по вкусу напоминают вкус в совдеповских столовых, где чай и кофе варили часами ради экономии, хотя в этом отеле экономили во всем. Даже мороженое выдавалось по расписанию два раза в день с 11-12 и с17-18. Отель переполнен, поэтому в ресторане было проблематично найти свободный и чистый столик.

Вообще этот отель самое лучшее место для халявщиков, так как полностью отсутствует контроль посещения отеля. При входе на территорию, пользованием барами и ресторанами не требуются ни карты гостя, нет никаких браслетов и других отличительных признаков, что ты вообще там проживаешь. Так что господа, с утра и до вечера можно пользоваться всеми услугами отеля, нельзя только войти в номер и получить полотенце, а в остальном – ешьте, пейте, пользуйтесь пляжем и др. Что и делали местные жители и гости рядом расположенных отелей, у который не было своего пляжа – их было легко отличить по другим полотенцам.

Еще мы столкнулись с проблемой, которой вообще не ожидали в пятизвездочном отеле – при отеле нет даже банкомата, и чтобы доплатить за номер нам пришлось собственными усилиями разыскивать банкомат, так как представители Тезтура не владели информацией, где находится ближайший банкомат или обменник. Нам лишь только предложили за 20$ довести до ближайшего отеля с банкоматом. Оказалось, что в 10 минутах ходьбы от отеля есть банкомат – об этом нам любезно «на пальцах» объяснил турок на проходной соседнего через дорогу отеля.

*****************************************************************************

Анимация – днем заняться нечем, из четырех походов пострелять из лука, осуществились два, так как в остальные разы аниматор просто не явился, пневматического оружия (обещанного на сайте тезтур) там никогда и не было. Из всех развлечений пляжный волейбол и аква-аэробика в бассейне – причем в самое жаркое время дня.

Территория

*****************************************************************************

Территория хорошая, много зелени и ухоженная. Но ПЛЯЖ и бассейны не убирают. В бассейнах песок, на пляже окурки, бутылки и пробки из под них и самое главное "ИГЛЫ" от использованных шприцев!!!


Мираж Парк Резорт (Mirage Park Resort) 5* Кемер
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Мираж Парк Резорт (Mirage Park Resort) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

Общий
Опыт. Отели
Бизнес
Попутчики
 
Каталог отелей
Цены туроператоров

Сделать закладку

Подписка
Контакты

Погода в Турции


 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100