|
|
В принципе понравилось.
Территория. Просто отличная, пожалуй самая лучшая из всех что видел. Очень зеленая, красивая, вся в огромных пальмвх и соснах. Огромный пляж где места есть всегда. То есть не просто свободные зонтики или лежаки в любое время, а например ближе к вечеру на пляже можно спокойно найти кучу свободных зонтиков которыми за весь день так никто и не воспользовался, под которыми стоят лежаки которые были поставлены вчера вечером при уборке пляжа и на которых за день никто не лежал, а не как в сказке про машу и медведей :) Вообще территория спланирована так что дорожки проходят очень неочевидно и первое время приходилось блуждать пока находил свой номер, что еще больше создает эффект огромной территории. Есть большой отличный (по конструкции а не по сервису) пляжный бар Нептун который работает до 0.30 и дискотека. Интернет вроде есть по записи, или кто со своим ноутом то WiFi есть, многие пользуются.
Кухня. Все достойно. На продуктах не экономят, всегда можно найти не только курицу в разных видах но и рыбу, на улице вечером жарят всякие вкусности которые готовят на открытом огне. Единственное к чему можно придраться это к сладким блюдам. Но в принципе вообще само понятие “турецкие сладости” это по моему оксюморон, что-то вроде чукотских вин или папуасских роялей Все местные турецкие сладости делаются по одному универсальному рецепту – опилки пропитанные сахарным сиропом. Ну вместо опилок для пропитки может использоваться черствый хлеб, засохшая каша, подсолнечный жмых и т.п. (вообще удивляюсь как в отелях hi-tech стилистики до сих пор не придумали блюдо типа мелко накрошенного пенопласта пропитанного ультрасвитом : в духе турецких традиций, стильно, 0 калорий). Так вот в Коринтии такой турецкий колорит проявляется в полный рост. Cъедобно только то где в качестве основы для пропитки используются сухофрукты Причем бывают подставы, видишь что-то очень похожее на обычный тортик с кремом сверху, а там та же пшенная каша пропитанная шоколадным сиропом. И еще жалко что в ресторане нет турецкмх стаканчиков для чая, с узким горлышком и на железном блюдце. Приходится чай из ихнего турецкого самовара в обычные граненые стаканы наливать.
Сервис. На уровне отстойных 4* по моему. Официанты ленивые, нифига не делают и предпочитают всех игнорировать и обходить стороной, типа они по своим делам тут взад вперед ходят. Если бы пиво можно было наливать без помощи официантов то меня бы это устраивало бы а так не очень. Но когда поймаешь кого-то и скажешь, несет минут 10. В баре Нептун вообще ощущение такое что все бармены засланы из конкурирующих отелей чтобы с помощью саботажа испортить впечатление отдыхающих от отеля. Т.е. игнор посетителей, а когда это не получается то наливают не то что попросишь а то что ему проще намешать и т.п. Такая вешь как водка-лимон ставит их в ступор, наливает в стакан водку, бросает туда ломтик лимона и спрашивает надо ли туда еще чего Я так думаю если их попросить сделать виски-кола, то нальют колу из автопоилки в одноразовый стаканчик и спросят надо ли в этот коктейль еще чего-то добавлять. А может и не спросят и прямо так и отдадут. Но к бару на дискотке это не относится там ребята работают отлично.
Контингент. На 90% русский (отель практически полностью скуплен Пегасом) и на все 200% семейный. На конкурсе мисс отель выигрывает страшная бестолковая тетенька лет 40-ка с лишним, только потому что она русская и публика поддерживает.
Но в общем в целом впечатление от отеля положительное
Клуб Отель Текирова Коринтия (Club Hotel Tekirova Corinthia) 5* Кемер
Страница отеля
|
Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Клуб Отель Текирова Коринтия (Club Hotel Tekirova Corinthia) 5* Кемер
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора
Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.
|
|
|
|