Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Белинда (Belinda) 4* Сиде,
Мнение участников Турция.Ру

 
Отдых с 27 августа по 10 сентября 2008г.
 
Тема:

Отдых с 27 августа по 10 сентября 2008г.

Ответить
<<<
Прислал: SVictor

Санкт-Петербург
Ездил: 27-8-2008  Оценка: 8

Новый отзыв

РАСПОЛОЖЕНИЕ.

Местечко Titreyen Gol находится недалеко от города Манавгат (виден с крыши отеля). Окружающая растительность приятно поразила. Сосновые (может кедровые) рощицы радовали глаз. Отель находится не на первой линии. Из супер-соседей могу назвать только Club Magiс Life Seven Seas.

ТЕРРИТОРИЯ.

Отель небольшой. Нельзя сказать, что утопает в зелени, но очень симпатичный. Есть основное 5-ти этажное здание и один ряд одноэтажных бунгало вдоль одной из границ отеля. Два бассейна: один большой, один (примыкающий к нему) детский, горок нет. Теннисный корт, он же баскетбольная площадка. Детская площадка когда-то была таковой, сейчас заросла и не используется. Один ресторан: основная часть внутри здания, плюс открытая терраса (есть еще один зал на втором этаже, но он не был задействован). Два бара: один около бассейна, другой на пляже. Ну вот, собственно и все. Так как народа не очень много, то территории хватало всем (скученности не наблюдалось)

КОНТИНГЕНТ.

Большая часть – немцы, голландцы и пр. западно-европейские народы. Меньшая часть – братья-славяне. Поэтому персонал говорит в основном на немецком и английском. В баре можно объясниться и на некотором русском (спасибо, пожалуйста, как дела, пиво, вино и т.п.)

ПИТАНИЕ.

Нормальное питание для четырех звезд. Без изысков, но все хорошего качества и достаточно разнообразно (для 2-х недельного отдыха).

Завтрак: яичница, оладьи, яйца, каши, овощи, фрукты, мюсли всякие и пр. и пр. и пр. Всегда брал более-менее стандартный набор, так что все описать не могу. Могу отметить брынзу (очень хочу отметить), кофе, маслины, фрукты.

Обед: суп, горячее, овощи-салаты, фрукты, сладкое.

Ужин: аналогично обеду с некоторыми дополнениями (готовили на улице в жаровнях и на гриле что-нибудь горячее)

Всегда интересующий вопрос мяса – каждый день курица, индейка. Периодически блюда из баранины или говядины (в основном на ужин).

Каждый день свежие лепешки.

Фрукты: арбузы, дыни, апельсины, яблоки, виноград, сливы.

Сладости: очень большое разнообразие всяких штучек, пирожных, тортов и т.п. Один раз в неделю на ужин - мороженное.

Снек - после обеда, в баре около бассейна. Снек плавно переходит в кофе со сладостями

Для тех, кто не хочет уходить с пляжа, привозят обед туда. Естественно в усеченном варианте. Мы всегда обедали в отеле.

Сервис в ресторане и барах – на уровне. Все быстро и дружелюбно. Каких-либо предпочтений по отношению к немцам не заметил.

НАПИТКИ.

Стандартный набор. Что разбавляли, что не разбавляли – не знаю. Особенно не разбираюсь. Потре@#$%л пиво, вино (красное и белое), джин с тоником. Всем остался доволен.

ПЛЯЖ.

Плюс. Первое - достаточное количество мест. Если бы не расположение на лежаках отеля отдыхающих из других отелей, то можно было бы сказать, что когда бы вы ни пришли, всегда будет выбор, где расположиться. А так, после 10-11 часов можно и не найти свободного места. Периодически секьюрити отеля гонял чужаков.

Второе – великолепный вход в море. Просто супер, особенно с ребенком.

Минус. Пляжу практически не уделяется внимания. Один человек и на бар, и на уборку, и на охрану. Поэтому на пляже достаточно грязно (убирался только крупный мусор), постоянно происходит перетекание представителей другого отеля с рядом расположенного пляжа (где мест всем явно не хватало), лежаки никто вечером не расставляет (состояние вечером ничем не отличается от состояния утром).

Пляж находится в 600 метрах от отеля. Как оказалось, это нисколько не напрягает. Утром в 10 часов автобус привозит желающих на пляж, в 12 часов отвозит обратно в отель. Вечером процедура повторяется в 16 и 18 часов. Утром мы шли по холодку пешком (с ребенком, наверное, минут 10), в обед по жаре возвращались на автобусе, вечером тоже можно было прогуляться пешком.

И пляж и вход в море – песок. Нашим входом пользовались и другие, т.к. у них в прибрежной полосе на дне были большие плиты. Уклон тоже считаю очень удобным - не очень мелко, как в Финском заливе, но и не очень круто.

НОМЕРА.

При заселении нам сначала предложили номер в бунгало, но нам там не понравилось: сыро и темновато. Тогда предложили номер в основном здании. Он был поменьше, чем в бунгало, зато в остальном явно выигрывал. Честно говоря, никаких нареканий по номеру у меня нет: все работало, ничего не засорялось, горячая вода была всегда. Большой плюс – индивидуальный кондиционер. На уборку тоже никаких нареканий нет.

АННИМАЦИЯ.

Аниматоры, в количестве 3-х человек, занимали отдыхающих целый день. Один из них – детский. Вечером – детская дискотека и потом какое-нибудь шоу.


Белинда (Belinda) 4* Сиде
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Белинда (Belinda) 4* Сиде
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100